ID работы: 6977855

Реальность фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Круто,как же всё круто

Настройки текста
POV Со Джуён 19:10. Только проснулась. Спрашивается почему вообще спала? Хех, я же человек «всё наоборот», и это успело повлият на мой сон. Когда ложусь рано встаю поздно, ну, а если ложусь поздно встаю рано. В последнее время моё единственное удовольствие—здоровый сон, и то стал каким-то хреновым. Бессонница. Часто просыпаюсь по ночам. Никак не могу найти удобную позу и всё время кручусь по кровати в её поисках. Лёжа вспоминаю о прошлом времени, которое появляется перед глазами будто это было вчера. Легкая улыбка. В которой читается грусть. Грусть-потому что самая близкая подруга не берёт трубку, грусть- потому что, что прошло вернуть нельзя. Те самые времена, когда увидев из-за недосыпа огромные синие круги, на и так как смерть бледном лице, Со издевательски орала: "ааа ходячие мертвецы восстали, гспд спаси" после чего на нас смотрели, как на сумасшедших. Хотя так и было. Мы могли часами ржать друг над другом и при этом ни капельки не обидеться. Думаю что дружескую фразу «если ты упадешь, я тебя подниму, но только после того, как перестану ржать" придумала именно она. До места работы полчаса езды на автобусе, пешком не вариант, опоздаю. Да по сути нет надобности, сейчас ночь ,людей в автобусе всего-то несколько. Можно спокойно доехать, не без помощи наушников, естественно. Вот стою прямо перед входом. Элита так и прёт своей пафосностью. Не обращаю внимание и захожу внутрь, лишь только назвав своё имя. Видимо охрану предупредили, ибо не впустили бы уж точно. Громкая музыка бьёт по голове, думаю что выйдя отсюда я без проблем лишусь слуха. Это непременно. Первая мысль «а ведь свалить то ещё не поздно», сразу же отгоняю её. Где я найду работу в ночной смене, с высокой зарплатой и более-менее нормальной безопасностью? Вот именно что нигде. Есть конечно, кхм…девушка на вызов, но мне легче с двадцатого этажа спрыгнуть (простите за суицидную мысль, таких у меня полным полно^^). Мне выдают новую, чистую форму состоящую из белой рубашки, черных брюк и фартука без верха с инициалом названия клуба. Вауу, а я и не думала что в клубах, такая оф.форма. Теперь то я полностью уверена в своём выборе. С приподнятым настроением, обслуживала столики на первом этаже, совершенно не обращая внимание на громкие биты. Клуб состоял из двух этажей, первый для менее боготых, чем на втором. На втором находились одни «вип зоны», доступ к которым есть не у всех. Так как я тут новенькая, меня предопределили на первый этаж. Чему я безумно благодарна, там вверху находиться страшно. Ведь именно оттуда больше всего веет этим воздухом, наполняющий весь клуб. Запах секса, похоти и пафоса, помимо и других: алкоголь, кальян, сигареты—помещение буквально пропитано всем этим. Парни, девушки устраивают охоту друг на друга. Парни манят своими деньгами, а девушки телом. Либо ради денег, либо ради удовольствие. Ахах, но как и всегда судьба кричит «зря радуешься, очень зря». Какая-то девушка—моя коллега подвернула ладышку, и теперь надо было её заменить. Угадайте кому? Да, мне. А теперь угадайте где (всмысле на котором этаже)—в.т.о.р.о.м. Чёрт. С подносом полным дорогово бухла поднимаюсь вверх по лестнице. Перед тем как отпустить администратор все уши мне проела"будь осторожней,там очень влиятельная компания» и тд. Довольно спокойно, сосредоточенно подхожу к нужному столику, расставляя всё содержимое по местам. При этом я даже ни разу не посмотрела на сидящих за столом. Да и им было далеко не до меня, те самые видимо девушки по вызову или проще шлюшки сидели на их коленях, соблазняя всеми возможными способами, что бррр как противно стало. Незамедлительно подхожу к последнему сидящему ближе к выходу и вот хочу уже поставить поднос как…подскальзываюсь, больно ушибнув свою бедную пятую точку, которая и без того больше всех страдает из-за моей неуклюжости. Но на этот раз вина совершенно не моя, а того придурка/дуру которая пролила какую-то жидкость на пол. Прям зла не хватает. Пока, я всё раздумывала на меня неотрывно смотрели две пары глаз. Одна— длинноногая блондинка явно не в спокойном состоянии, и второй—парень по виду старше меня на 6-7лет точно, смотрел с легким раздражением, но спокойствие исходившая от него брало вверх. Тем более на него почти ничего не попало, пострадала блондинка, что сразу убежала куда-то. Наверно в уборную. Гляделки прекратились, ведь я покланившись попрасила прошение: -Простите, такого больше не повториться, -готовая ко всему, спокойно жду ответа. Не дождавшись пытаюсь уйти от греха подальше. Но нет, же. -Стоять! -убеждает остановиться. -Что-то не так? -спокойно. -Какого хрена тут произошло, ты обидела мою спутницу и лишила меня планов на ночь. И стоишь тут как будто не причём, -пепельноволосый реально был в гневе. -Ещё раз прошу прощения на как таковой моей вины тут нет, -указав на пол-ещё до моего прихода туда пролилась вода или что там, -пострадала больше я, чем Вы со своими не сбывшихсями «планами на ночь»! -теперь уж зла была и я, у меня знаете ли теперь будет огромным синяк на попе, а он мне тут свои извращенные планы рассказывает. — У Вас явно недотрах, мистер. -с усмешкой ухожу оттуда как можно скорее, а то мало ли что. Сзади слышится громкий смех после моих слов, и я победно улыбаюсь. Кто кого, пфф тож мне влиятельные люди. Отрицать нелзя, аура от него пугающая, пепельные волосы, длинные пальцы и выступающие вены на руках, а тем более бледной коже (как и у меня, фф)невольно съёживаюсь изнутри. Ещё и чёрная рубашка, поверх черных джинс, создают образ влиятельного криминала. Красивый. С притягательной линией подборотка. Стоп. А чём это я. Нужно выходить. Отдаю форму и вот шаг до свободы. Но мне суют что-то в нос, и я теряю сознание. Последнее о чём я подумала: -Хана тебе Джу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.