ID работы: 6977855

Реальность фантазий

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Бессильна

Настройки текста
POV Со Джуён Очнувшись, резко встаю с постели. Изучив помещение можно было легко понять что это уж точно не моя комната. Вокруг темно, но лунный свет слегка освещает мрачный интерьер. ТёмныеЖ стены, тёмная мебель, пол. И даже кровать на которой я спала пять минут назад т.ё.м.н.а.я. В этой комнате живёт человек, не любящий светлые тона, это ясно. В раздумиях совсем забыла в каком х*ёвом положении нахожусь. То что меня похитили, я конечно же знаю, но… Зачем? Кому я сдалась? Задаваться вопросами времени категорически нету. Кто бы это не был, он может придти в любой момент. Надо бежать. Дверь закрыта. Прочно. Заколочкой уж точно не открыть. Окно. Хах, не удивлена. Охрана. Что? Что ещё? С наступающяй паникой осматриваю помещение, глазами ищя то что поможет выйти. Ничего. Выхода как оказалось нет. Не…не. быть этого не может, должен быть выход, с заслезившимися от страха глазами сижу на огромной кровати. Думай Джу. Думай. Всё моё изначальное спокойствие сменилось полной истерикой. Окрестность эту не знаю, человека похитившего меня не знаю, зачем ему это нужно не знаю. Вопрос: "Как так получилось?"заставляет копать всё произошедшее в клубе. Я уверенна всё началось именно оттуда. Вспоминая всё подряд, впадаю в ступор. Точно. Он. Пепельноволосый. Теперь то всё встаёт на свои места, но спокойствие так и не приходит, а даже наоборот поступает вторая волна истерики. Чёрт, нада выбираться. Срочно. Нервно хожу по комнате, пока не услышала звук шагов. Ровных. Медленных шагов. Сердце пропускает удар. Раз. Всё ближе и ближе. Что я смогла понять куда он идёт. Два. Детская мысль спрятаться под кроватью, уже не кажется детской. Три. Застыв. смотрю на открывающуюся дверь. В ожидании сама не знаю чего. Смотрим друг на друга, но он не перестает подходить. Сердце уже давно остановилось. С каждым разом я также делала шажки назад. Дальше некуда. Пытаясь отстраниться, сама не понимаю как села на подоконник. Что лишь ухудшило положение. Я чувствовала себя загнанным в угол зверьком. Бессильна. Слаба. Расстояние десять сантиметров, казались мне невозможными. Из-за его горячего дыхания в области шеи появилась легкая испарина. Разрывая расстояние, впивается в губы жадным поцелуем. Неожиданно. С глаз потекли слёзы ведь это мой первый поцелуй. Обидно, не из-за этого, обидно из-за того что я как последняя шл*ха отдаю его человеку имени которого даже не знаю. Пытаюсь отстраниться. Не получается. Но я не сдаюсь. Сильно укуси мою нижнюю губу до крови. Видимо он разозлился. -За время что будешь жить здесь, я успею тебя приручить, -с ухмылкой от которой внутри всё сжалось. Резко поднимает меня и идёт в сторону кровати. Понимания к чему всё ведёт, режет разум. Брыкаюсь. Я и опомниться не успела как поняла что лежу привязанная к кровати, без какой-либо возможности шевельнуться. Блять. Нет. Прошу его меня отпустить. Умоляю. Но он будто и не слышит меня. Та самая смелая Джу, которая уверенно говорила что справится с любыми проблемами какими бы они не были, сейчас внутри забилась в уголочке со страхом прижимая к себя колени. Самоуверенность, спокойствие, уступает место пустоте. Внутри пусто. Он безпрерывно кусал и терзал мою шею и плечи, не оставляя ни единого целого места, везде бордовые следы, словно отметки. На запястиях красовались темно-синие следы от сжиманий какой-то ткани. Из губ сочилась маленькая струйка крови. Увидев это он сразу же провёл языком по ранке. Его глаза, они затуманены. Чувствую как длинные пальцы находятся внутри, раздвигая узкие стенки. Неприятно. Больно. Почему люди говорят что это приносит удовольствие. Почему так болеют этим. Возбуждение. Желание. Это всё мне не понятно. Он вошёл резко, быстро наращивая темп. От боли мне хочется кричать во что есть силы. Но я сдерживаюсь, кусая и без того измученные губы. Пальцы сильно сжимают бёдра, до красных от рук следов, до бессилия во всём теле. Стоит ли описывать то что у меня в душе? Думаю, нет. Описывать уже нечего. После всего, от сильной усталости прикрываю глаза, тяжёлая рука обвила мою талию, дышать сложно. Но сейчас мне не до этого. Забываюсь в своих снах, там так тихо что реальность фантазий творит чудеса, накрывая прохладным ветерком. The and POV Со Джуён POV Мин Юнги Хм, и как у такой юной девушки, столько наглости и смелости. Но это можно исправить. Ухмыляюсь своим мыслям и набираю номер главного по безопасности в клубе. Внимательно меня выслушав, он незамедлительно выполнил приказ. Было бы удивительным если нет. Беру очередной стакан жёлтой жизкости и вливаю его в себя. Нельзя не воспользоваться возможностью поиграться с той девушкой. Ведь она довольно красива. А закрытая форма, лишь только усиливает желание узнать что внутри. Так шумно, надоело. Звук вибрации из кармана. -Да, говори быстрее, -раздраженно, слишком шумно.  — Господин, она проснулась. Не очень приличные мысли посещали мою извращенную голову. По дороге, сильно нажимая на газ, было похуй на то что я в нетрезвом состоянии. Не первый раз всё-таки. Резкие повороты, ни одной погони, я таки не дождался, так даже скучно. Приехав к себе домой, сразу же направился к ней. Нужно было воплотить фантазии в реальность, сдерживаться становится невыносимо. Захожу. Иду к ней. Страх. Именно это читалось в её взгляде. Боится. Забавно ведь совершенно недавно именно она поставила мне диагноз «недотрах». Я наиграюсь ею вдоволь, что на ней не останется ни одного живого места. Настырно пытается выбраться. Зря. Себе хуже. Моё терпение не вечно. За всем этим не сложно догадаться что у неё впервые. Удивлен. И откуда только в наше время берутся такие недотроги? Вхожу, резко, внутри неё слишком узко, не сдержавшись наращиваю темп. Чёрт. Сжимает. Глаза затуманены. Трахаю. Жёстко. Хочу довести до потери сознания. Хочу услышать её стоны с моим именем которого она и не знает вовсе. Хочу её. Всю. Моя. Только моя. Падаю рядом с ней обняв за талию. Утыкаюсь в её длинную шею и ключицу. Это только начало. Под тихое сопение Джуён(именно так её и звали,по словам администратора)обретаю уже забытое мною искреннее спокойствие. И также сладко засыпаю рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.