ID работы: 6977977

Эмоциональный взрыв

Гет
R
В процессе
101
vsemptivet бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прошлое (6)

Настройки текста
Девушку всю ночь мучила бессонница. Она уже два часа пыталась заснуть, но всё безуспешно. «Интересно… Основная черта, которая различает обезьян и людей — это речь. Есть такие люди, как я. И что это значит? Какая у нас отличительная помимо внешности? Разум у них вроде есть. Есть обезьяна, которая разговаривает руками. Может, сенсея спросить? Я уже битый час пытаюсь заснуть. Почему не получается? Одна фигня в голову лезет! Но если подумать, то вопрос действительно хороший. Кажется, я раньше уже получала фингалы, мама мне чёрно-белую бумагу мочила и на глаз ложила, вроде бы проходил. Много чёрно-белой бумаги.» Хина встала с кровати и начала искать бумагу. Разрезала на множество квадратов, намочила и положила на свой глаз. Спустя несколько часов «Уже три часа ночи, а я фингал убираю. Ну, кстати говоря, его уже нет. Может, посмотреть что-нибудь?» Стук в дверь. «И кому же не спится посреди ночи? Знают ведь, что я не открою дверь, но показать признаки жизни мне не трудно.» Хина подсунула листок под дверь, на котором было написано: —  Оставь меня, старуха, царь в печали. — Это Масаоми. Ты можешь открыть мне дверь? Я хочу поговорить с тобой. — И так можно пообщаться. — Я один. У меня есть запасной ключ. Даже если ты не откроешь, это сделаю я. Хина ничего не делала. Сидела под дверью. — Ну, если ты не хочешь открывать…– послышалось за дверью. Спустя пару секунд врач открыл дверь, сметая на своём пути сидящую девушку. Закрыл за собой дверь и присел рядом с девушкой. Сидели они некоторое время и первой разговор начала Хина: – Ты просто так посидеть пришёл или поговорить? И вообще, мне не нравится, что у кого-то помимо меня есть ключи от МОЕЙ комнаты. Я могу натравить своего Мамору. — Я могу тебе их вернуть. Просто думал, что ты бы вряд ли захотела, если бы к тебе в комнату зашли все братья и родители. А щенка травить на меня не стоит. Я ещё пожить хочу, — последние два предложения он произнёс в весёлом тоне, но сразу же стал серьёзным.– Ты можешь сказать что тебе сделали Футо и Канаме? Хина отвернула голову и долгое время молчала. — Ты же понимаешь, что я не уйду, пока ты мне всё не расскажешь. – Если я расскажу, что с ними будет? — Всё зависит от того, что они сделали. —  Возможно, я их ненавижу, но делать кому-то плохо выше моих сил. Я не привыкла рассказывать свои проблемы. Особенно те, которые принесут вред другим. — Но ты ведь хочешь рассказать их. Тем более, эта ссора произошла из-за того, что ты молчала. – Вообще-то я пыталась поговорить. — Расскажи. Пока хуже не стало. «Будто бы может быть ещё хуже». – И что же ты хочешь узнать? — Что ты хочешь рассказать. —  Масаоми-сан, какой у меня характер? — Ну… — начал он и замолчал. —  Вот видите, вы не знаете меня. А самое ужасное то, что я сама себя не знаю. Вот и примеряю разные маски. Пытаюсь найти себя. Наверняка многие заметили во мне постоянные изменения. Что вы мне можете посоветовать? Как себя вести? Знаете, кого я больше всех ненавижу? Себя. Я себя раздражаю. Не люблю смотреть в зеркало. Потому что знаю, что это не я. Я знаю, что на мне очередная маска. Мне тошно. Как человек я просто ужасна. Даже сейчас за меня многие волнуются, а мне всё равно. Почти на всех. По своей природе я очень наивная и верю всему, что мне скажут. Я СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ. Меня все часто обижали и сейчас тоже, только сейчас я хотела хоть раз в жизни дать отпор. Я единственный раз в своей жизни поверила в себя!  — на последнем предложении у девушки потекли слёзы. Масаоми слегка приобнял её и сказал: — У тебя формируется характер, и я думаю, что он есть. Ты не права. Может, я тебя плохо знаю и мы редко общаемся, но я попробую тебя переубедить. Да, временами ты наивная, но принципиальная. Добрая и тихая. Боишься кого-то обидеть и причинить кому-либо вред. Последний случай говорит о том, что ты изменилась и можешь дать отпор. Ещё ты упрямая, эмоциональная и принимаешь всё близко к сердцу, может ты и пытаешься это скрыть, но получается у тебя явно плохо. И ты не права. Сейчас ты волнуешься больше чем кто-либо из присутствующих в этом доме. Просто не хочешь это показывать и признавать или ты просто боишься подпустить кого-то к себе по какой-то причине. «Неужели у меня такой характер? Почему он его увидел, а я не смогла?» — Что тебя ещё беспокоит? Может, ты всё-таки расскажешь, что случилось между тобой, Футо и Канаме. Девушка долгое время молчала и не знала, что говорить. – Если я всё расскажу, что-то изменится? — Скорее всего. —  Возможно изменится, но в душе останется. Мне прям всё рассказывать? Масаоми кивнул. – Тогда… Как только я зашла в этот дом, на меня сразу же все накинулись. Я не стала обращать на это внимания, но это не важно. При первой нашей встрече Футо сразу же вжал меня в стену… Спасибо Канаме, оказался рядом и помог. Я его не виню, понятно, он не знал, что я немая. После, когда я купалась в общей ванной, он забрал мою одежду, кстати, из-за этого началась наша «война». И после он тоже ко мне приставал. Я ведь тоже не слабачка и отпор дать могу, но не всем. Всё же рост тоже сказывается на этом. Однажды ночью я проснулась и увидела Футо на себе, он сначала был в испуге, но потом начал расстёгивать мою рубашку и целовать шею, хорошо, что рядом была кружка. Помнишь тот случай, когда я и Футо вас отравили? — Хина дождалась утвердительного кивка и продолжила.– Так вот, я пошла извиняться и когда я была у Канаме, он закрыл меня в комнате… И я не знаю, что тогда было у него на уме?! Хотя нет, знаю! Вобщем, я в прямом смысле слова остудила его, то есть, вылила сок в лицо. Он меня выпустил. Ну как? Удовлетворил свой интерес? Только никому не говори… — Я не думал, что они дойдут до такого… «У него такое серьёзное лицо.» — Масаоми-сан, а как вы ко мне относитесь? Только честно. Как к сестре или девушке? — Я… Не знаю. —  Как поймёшь, дай знать. — Хорошо. А ты сильно злишься на отца? – Это скорее обида, а не злость. Мне просто нужно время, чтобы остыть. Я сейчас не могу здраво рассуждать. Масаоми посмотрел на девушку, улыбнулся, засунул руку в карман и достал леденец. Убрал обёртку и приобнял унывшую девушку. — Хина, открой рот. Девушка приподняла бровь. «Что? Это ещё зачем?» Брюнетка даже не успела осознать, что у неё во рту леденец. — Вкусно? Хина кивнула. — Ну, раз уж мы во всём разобрались, то я, пожалуй, пойду. Хина потянула его за рукав рубашки и помотала головой. Девушка словно умоляла глазами остаться рядом с ней. — Что-то случилось? Брюнетка кивнула. —  Расскажи мне сказку — Сказку? — удивился Масаоми.– Ну хорошо. Какую? – Какая первая придёт на ум. — Ну хорошо… Масаоми всё также сидел под дверью в обнимку с девушкой и рассказывал сказку. Под конец его рассказа они оба заснули. Хина нежилась на груди педиатра.

***

«Так тепло~ и приятно~. Давно не было таких ощущений. Если они вообще были. Не хочу вставать. Я и не думал, что она такая ранимая. Отношусь ли я к ней, как к сестре? Какой хороший вопрос. Может, задать вопрос иначе? Что я о ней думаю? Она хрупкая, красивая, умная, эмоциональная, упрямая, ничего не понимающая и она МОЯ СЕСТРА. И забочусь я о ней, как о сестре. Не больше. Мне пора идти к себе. » Масаоми попытался встать, но не смог вытащить руку. «Она так сладко спит… Но я должен идти, иначе у остальных будет много вопросов.» Масаоми вновь попытался встать, но, к его сожалению, девушка смогла распахнуть свои прекрасные очи, и мужчина это заметил. — Ох, прости, не хотел тебя будить, — извинился он и засмеялся почёсывая затылок.– Мне пора. Ах да, точно… Может, ты всё-таки выйдешь из комнаты? «На сегодняшний день у меня были немного иные планы. Ну не вечно же изображать из себя великомученицу. Похожу по дому, подавлю всем на совесть, из благородных побуждений решу простить их. Похожу с грустной мордашкой, поем мороженку, посижу у любимого озера.» —  Может, всё-таки и выйду. — Вот и замечательно. —  Масаоми-сан, спасибо. Я и не думала, что у меня такой характер. — Помнишь, ты вчера у меня спросила, кто ты для меня? — педиатр дождался кивка и продолжил. — Ты для меня сестра. Хина улыбнулась и кинулась обнимать врача за шею. – Я так рада. — Пошли, покормишь своего щенка, он вчера ничего не ел. Девушка только сейчас это осознала и пулей рванула на кухню. Поскольку в доме раннее утро, все спят. Все, кроме Укё, он готовит. Хина положила щенку еды и подошла к блондину. Похлопала его по плечу. Он повернулся и удивился нежданному гостю. — Хина? Ты~… С тобой всё хорошо? — девушка кивнула. —  Ты прости за то, что я вчера выбросила твой торт. Он наверняка был очень вкусным. — Я могу новый испечь. —  Что ты готовишь? — Омлет —  Ты знаешь… Я же тебе говорила, что это единственное, что я умею готовить. Так что, где тут второй фартук? — Я думал, ты знаешь. Ты же тут раньше готовила. – Я НЕ ПОМНЮ! — Вон там. Девушка взяла фартук и начала готовить завтрак вместе с Укё. Они десять минут пробыли в тишине, и это девушку не устраивало. Сзади кто-то трогал её за попу. В этот момент в ней смешалось множество эмоций: злость, удивление, страх, обида, разочарование и непонимание. «И кто это может быть?! Укё рядом со мной стоит! Ну всё! Тикай из города, урод!» Девушка медленно поворачивается и видит ребёнка. Все эмоции сразу же ушли. Осталось непонимание. В голове крутился один вопрос «Откуда?». Брюнетка тянет за рукав адвоката. — Что? Тебе помочь? Хина мотает головой и отходит, тем самым показывая на ребёнка. Теперь в замешательстве был и блондин. — Откуда? «Это я хотела у тебя спросить.» — Как тебя зовут? — Меня жову~т, Хору-то. — И как же ты сюда попал, Хоруто? — Тётя Мива шкажала, что шиводня будет шо мной. А я жахотел пить и пошёл шуда. Дай попить, пожалушта. — Тётя Мива, говоришь, — говорил Укё, наливая воду малышу. Пока они разговаривали, Хина носилась по кухне, как бешеная. Она не успевала следить за своей едой и едой Укё. Где-то уже стал слышен запах горелого, тогда Укё очнулся и сразу же подбежал к плите. Мальчик смотрит на двух бегающих по кухне людей и пьёт воду. — Завтрак готов. Осталось только всё расставить. Хина… Ты что делаешь? А в это время Хина катала на себе маленького ребёнка. — Лошадка, но! — Что? Лошадка?! Сестрёнка, а давай ты и меня поката~ешь! Ай! Азу-тян, между прочим больно.– Адзуса в очередной раз ударил своего близнеца. «Ой, пора бы закончить с играми, все уже собираются.» Все почти собрались. На лифте приехали Ринтаро с Мивой. — Хоруто, так вот ты где. А я тебя искала. — Кстати говоря, откуда он взялся? — Укё озвучил всех интересующий вопрос. — Поздно вечером мне позвонила одна приятельница и попросила с ним посидеть. Я не могла ей отказать. Сегодня вечером она его заберёт. А пока что посидите с ним. — Хорошо, тем более Хина уже сдружилась с ним. — Это замечательно, но Хина не сможет с ним посидеть. — Почему? — все задали вопрос. — Потому что я хотела узнать Хину поближе. И весь день мы проведём вместе. Ты же не против? — спросила Мива, мило улыбнувшись. Девушка помотала головой. — Вот и замечательно «На сегодня у меня были совершенно другие планы! Я хотела построить из себя одиночку! И тем более, находиться с кем-то в радиусе километра. Что за день такой… Омлет чуть не сгорел. Цубаки и Адзуса увидели меня не в самой выгодной для меня позе. И теперь я должна и с этой гулять. Лучше бы в комнате сидела. Зачем я только Масаоми послушала, дура.» После завтрака все разошлись. Хина пошла переодеваться и уже ждала Миву в гостиной. Пока что к ней никто не приставал, что очень удивило и обрадовало девушку. Мива не заставила себя долго ждать. Они попрощались с ребятами и ушли гулять. — Куда пойдём? — спросила Мива. Хина пожала плечами, мол «не знаю». «Она что, и маршрут не придумала? Тогда… Может, я всё-таки смогу погрустить в парке?.. Сейчас или вечером? Думаю, лучше вечером. И тогда куда пойти?» — Раз никто из нас не знает, то…– Мива достаёт из сумки карту и продолжает свою речь. — На этой карте изображены все развлечения, что можно найти в этом городе, куда тыкнешь, туда и пойдём. «Вот так просто?» Брюнетка закрыла глаза и тыкнула в карту. — Итак, мы направляемся в… Мы отправляемся на каток. «Что это она так волнуется, прям как… Не важно. Всё же, грустить у меня получается лучше всего на свете. Грустить и портить.» — Хина-тян, а ты хорошо катаешься на коньках? — зеленоглазая кивнула. — Оу, ну это замечательно. Просто. Расскажи мне что-нибудь о себе. – Например? — Что ты любишь? Чем увлекаешься? – Я люблю дождь, читать, детей, шоколад, хаски, плавать, драться, не привлекать к себе внимание, — что в последнее время у меня не получается делать — холод. Мне нравятся такие цвета как: голубой, чёрный, синий и… Белый. Ненавижу розовый и коричневый. А ещё мне нравятся тишина и одиночество. Собираюсь поступить на медицинский, но не решила, на кого. Теперь ваша очередь. » — Я дизайнер. Мне нравится зелёный цвет. Занимаюсь скалолазанием, люблю растения и смотрю романтические фильмы, и люблю плавать, и ходить в походы, кстати говоря, можно устроить один такой. «Надеюсь, это просто планы. Иначе я не выживу.» Спустя час — Ну, кто знал, что в выходные каток не работает. –<i> А может всё-таки домой поедем? — Нет. Я должна с тобой сблизиться. Иначе как я с тобой буду общаться?  — Вы меня простите, но настроения веселиться у меня сегодня нет. Лучше в другой раз. Я хочу побыть одна. И желательно ни с кем не разговаривать. Такой прямоты женщина в свой адрес не ожидала. — Ты обижаешься на что-то? Я что-то не так сделала?  — Нет. Вы здесь ни при чём. Просто… День сегодня такой. Вот завтра хоть на весь день заберите, а сегодня я попрошу никого меня не трогать. Уж простите за прямоту. — Да… Ну хорошо… Будем ждать вечером. Мива и Хина вызвали такси. Хину отвезли до парка, а Миву до дома. Девушка некоторое время просидела под деревом, читая книгу, и заснула. Белая комната, и снова тот голос, что был в прошлый раз. — В прошлый раз я говорил тебе о том, что ты поменялась мирами. Тогда я сказал, что ты скоро потеряешь память. Вернее, сегодня. Но я забыл сказать, что этого можно избежать. Тебе нужна вещь, которая связана с твоим прошлым миром или человек. Если такая вещь у тебя есть, то ты ничего не забудешь. «Что, правда?! А раньше сказать нельзя было?! Я уже… Да ты мне все планы на сегодняшний день испортил! Я могла бы нормально оторваться! А ты!.. Да ты!.. Очень плохой… А ты вообще кто?» — Я~… Это не важно. Ты сама всё скоро узнаешь. Всему своё время. «Скоро. Понятие растяжимое.» В следующее мгновение Хина падает в темноту и от этого просыпается. «Поскольку сейчас почти обед, я пойду на работу. Там как раз сейчас моя смена начнётся. Хорошо, что у меня есть кулон. Мама подарила мне его на десятилетие.» Брюнетка сразу же принялась за работу. И после нескольких часов работы, у девушки появился законный перерыв. На сегодня было не очень много работы. Так что её отпустили раньше. Уже был вечер, когда брюнетка шла по парку. Сзади в неё кто-то врезается. Как оказалось, по парку гуляли Хоруто и Ринтаро. Девушка посадила мальчика на спину и подошла к отцу. – Ты хотел поговорить. Говори. — Может, прогуляемся? Хина пошла гулять по парку. Долгое время мужчина молчал, а потом собрался с мыслями и начал разговор: — Хина, помнишь, я тебе говорил, что тебя соседи сдали в приют? Так вот, они попросили приглядеть за тобой, и я согласился. К тому времени у меня уже была родная дочь. Ей тоже семнадцать. Моя мама не то, чтобы тебя невзлюбила… Просто ей было тяжело следить за двумя одновременно, а признавать она не хотела и сказала, что ты не нравишься ей, но каждый раз, когда мы разговаривали, она спрашивала, как ты там живёшь. Взять к себе обратно она не могла, было слишком стыдно. Я не рассказал тебе о сестре, потому что боялся с тобой поссориться, но теперь я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше. Прости меня. Я был плохим отцом. Хина просто шла дальше, не обращая ни на что внимания. После того, как Ринтаро закончил разговор, она еще несколько минут переваривала информацию у себя в голове. Позже она написала: – Я тебя прощаю. Но от того, что она его простила настроения совсем не было. Погода была солнечной, и был сильный ветер. Вообще девушка любила любую погоду и холодную, и тёплую, но не любила ветер. Она не знала, в чём заключается её ненависть к ветру, то ли от того, что волосы постоянно врезаются в лицо и мешают рассмотреть дорогу, то ли от того, что в бадминтон не поиграешь, то ли от того, что свою любимую книжечку под деревом не можешь почитать потому что страницы сами переворачиваются, или от того, что на море волны плывут прямо в лицо. Ветер она люто ненавидела. У мужчины же всё было по-другому. Он радовался всему, чему можно. И солнцу, и ветру, и, самое главное, тому, что родной для него человек всё правильно понял, что не стал его ненавидеть, что простил за все грехи. — Может, зайдём перекусить? Тут недалеко кафе есть, — предложил Ринтаро. — Ура! Я хоцу! — задорно сказал мальчик. У девушки выбора не было, так как отказать радостному ребёнку было выше её сил. И вся компания пошла в сторону кафе. В нём оказалось достаточно уютно и прохладно, и они находились в помещении, где ветра нет. У брюнетки заметно улучшилось настроение. Она заказала молочный коктейль и шоколадный пирог. Хоруто захотел мороженку, а Ринтаро принесли удон. Ели они в тишине. Никто не знал, как начать разговор, точнее, Ринтаро не знал, что сказать, а девушку всё устраивало, она хотела побыть в тишине и спокойно поесть, слушая музыку в кафе, но судьба распорядилась иначе. К ним подошла Мива. — Ринтаро, ты уже помирился с Хиной-тян? Быстро ты. Я думала, она ещё подуется. Да шучу я. Просто я так рада за вас. Официант! К столику сразу же подошла молодая девушка. — Мне, пожалуйста, такояки и сок! Девушка отошла, а за столом почти все оживились. — Тётя Мива пьисла! — А как ты здесь оказалась? — спросил мужчина. — Я как раз шла к вам. И когда я проходила это кафе, заметила вас в окне и решила пойти к вам. А ты ей уже рассказал, что мы пойдём в поход? И вот тут разговор для Хины принимает интересный поворот. Бедная девчушка чуть не поперхнулась кусочком пирога, благо, успела запить коктейлем. — Тогда я всё объясню. Я решила, что за неделю до свадьбы мы пойдём в трёхдневный поход. Правда, отличная идея? — жизнерадостно спросила блондинка, а брюнетке оставалось лишь кивать. «Приехали. И что мы будем делать всё это время? А я вот сейчас и спрошу у неё.» – А что мы будем делать в этих походах? — Мы будем ночевать в палатках, по ночам рассказывать страшные истории, пойдём на рыбалку, покормим животных, поплаваем, можно запустить воздушного змея, пикничок устроим. Вобщем, скучно не будет. «Скучно точно не будет.» – А палатки совместные? — Конечно. «Они издеваются? Три дня с ними. Я всё придумала. Мы как прибудем на место, я сразу же пойду купаться и переплыву на другой берег. Плохой план. Я не знаю, сколько мне придётся плыть. И что я буду есть? Но самое страшное. С кем меня поселят? Кто будет моим соседом по палате? Ааа! Точно, прибудет же моя сестрёнка. Я её уже люблю. Вот. Я нашла себе соседа по палате. Я надеюсь, она окажется нормальной.» — Ой! Точно! — Что случилось, Мива? — Я же забыла… Хоруто, за тобой мама пришла, а мы тут засиделись уже. Она, наверное, волнуется. После этого заявления все молча быстро доели еду, заплатили и пошли домой. Хоруто обрадовался маме, Хина начала вспоминать, как она тоже радовалась каждый раз, когда мама приходила. Для неё это были самые счастливые времена в жизни. Девушка могла всё что угодно отдать, чтобы вернуться в то время и вновь обнять свою НАСТОЯЩУЮ маму. Хоть у неё мысли весьма в шутливой форме изображены, на самом же деле, сердце просто разрывается от тоски. Она постоянно улыбается, чтобы не возникало вопросов, но ей так всё надоело. Вот и сейчас она просто стоит и смотрит на это сквозь слёзы, но стоит и улыбается. – Я пойду подышу воздухом, а то в последнее время сплю плохо — сообщила Хина о своём уходе Миве. — Может, тебе Масаоми снотворное даст? – Нет, нет. Просто мне перед сном нужно погулять, подышать воздухом. Не беспокойтесь. — Хорошо, но если всё-таки не получится заснуть, попроси у Масаоми снотворное, — взволнованно сказала женщина. Хина всё также мило улыбнулась и вышла из дома. Она направилась к той самой сакуре. Села, облокотившись о дерево, и начала рыдать, вспоминая всё что можно и всё что нельзя. Теперь любое воспоминание о матери вызывало боль в области груди. Девушка иногда истерически смеялась, а затем продолжала рыдать, как сумасшедшая. И сейчас она была рада, что её никто не слышит. «Почему?! Почему всё так сложилось?! Почему я не могу вести себя, как любой адекватный человек в этой ситуации?! Почему во мне нет НИКАКИХ ЧУВСТВ?! Неужели я настолько бесчувственна? Мне тошно. Меня тошнит ОТ СЕБЯ! Я помню, как она меня целовала перед сном и рассказывала сказки, а я так любила их слушать, потому что мне их редко рассказывали. А как я волновалась, когда первый раз разбила её вазу… Я тогда пыталась её обратно заклеить, потому что боялась, что она меня поругает, но она заметила раньше и… НИЧЕГО! Она меня простила и поставила вазу с отломанным кусочком. ОНА МЕНЯ ТАК ЛЮБИЛА! А Я МРАЗЬ БЕЗДУШНАЯ! Я даже помню, как пыталась омлет для неё на День Рождения сделать, в итоге, я добавила в масло воды и чуть кухню не спалила… Зато потом меня научили делать самый вкусный в мире омлет, какой получался только у неё. А ещё я не любила убираться, и мама меня постоянно ругала за это, но сейчас я просто помешана на чистоте, такого перфекциониста как я ещё поискать нужно, а всё благодаря ей. А я даже заплакать ради неё лишний раз не могу. О чём я? Я не то, чтобы заплакать не могу, я даже подумать не могу, а если думаю, то в шутливой форме. НЕНОРМАЛЬНОЙ. Я хочу быть рядом с ней. Хочу, чтобы меня вновь поругали за плохие оценки, хочу, чтобы мен вновь упрекнули и сказали, какая я не пунктуальная. ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Но… Этого больше никогда не будет. Надеюсь, там она счастлива. Ведь я должна была выйти из комы и начать разговаривать. Да и она меня умнее, и готовит вкуснее, и убирается, наверняка лучше меня. Мне давно пора отпустить тот мир, тех близких, встретить новых и жить нормально. Но и как после таких раздумий тебе будет не тошно от себя? Я такая эгоистка. Бездушная. Бездушная эгоистка. Хорошо, что я не забуду её, хоть ку… Стоп! Где кулон?! Только не говорите мне, что я его потеряла… Нет. Нет. НЕТ! Единственное, что связывало меня с тем миром, и я не могла о нём забыть, это был кулон! И где он сейчас?! Я должна найти, пока не стукнуло двенадцать, иначе я забуду всё, что связывало меня с тем миром. Сколько сейчас время? Уже восемь вечера. У меня всё ещё есть время.» Девушка быстро встала, вытерла слёзы и умылась из лейки, которая была в саду. Отправила сообщение Укё, что будет дома в двенадцать. Тот несказанно удивился и уже начал спрашивать, с чего бы, но девушка отмахнулась лишь тем, что всё расскажет дома. Первым делом она направилась в недавнее кафе и расспросила персонал, но никто ничего не замечал и не видел. Минус полчаса. Тогда девушка пошла в парк и рассматривала всю дорогу до самого заветного дерева. Возле дерева и на дороге тоже ничего не было. Минус ещё полчаса. Было уже девять, и девушка поехала на каток, где так и не смогла покататься с Мивой-сан. Сколько бы кругов она не наматывала возле закрытого здания, кулон и там не появлялся, и поехала на работу. Минус два часа. На работе она попросила помочь найти свою коллегу, с которой она смогла хорошо подружиться, и проверила все места, где только была, ведь отель огромный и найти его ей было трудно. Они разделились и так ничего не смогли найти. Заплаканная Хина пошла домой. Отчаяние и страх охватывали её каждую секунду. На часах уже было 23:30, и только сейчас девушка вернулась домой вся в слезах. Ей было плевать на все вопросы и то, что многие ждали её в гостиной с вопросом мол, «Ну и как это понимать?», но когда они посмотрели на заплаканную брюнетку, все интересующие их вопросы сразу же разом исчезли, и остался только один: — Что случилось? — спросила подбегающая к ней Мива. Хина молчала и просто шла в свою комнату, по лестнице. Все не на шутку забеспокоились. А у девушки в голове было лишь одно: «Как так? Неужели вся моя прошлая жизнь в другом мире закончится в один момент и так быстро? Неужели я больше не смогу вспомнить все минуты, проведённые в другом мире? Из-за одной лишь моей глупости. Если я просто потеряла его в такси, на котором мы добирались на каток и домой? А если я просто потеряла его на дороге, а другой взял себе. Та же ситуация могла произойти в кафе и на работе. Кто-то мог взять моё прошлое. Так глупо. Я потеряю память так глупо. Мамору… Не утешай меня. Я не заслужила утешения. » — Хина! Хина! Что случилось?! Объясни нам! — взволнованно говорил Ринтаро. «Откуда они взялись здесь? Это же моя комната? Или я до сих пор в гостиной? Нет, вроде у себя. И лежу я тоже на своей кровати. Тогда почему здесь Укё~, Масао~ми, Вата~ру, Ми~ва, оте~ц, А~дзуса, Цуба~ки, Кана~ме, он такой серьёзный, в первый раз вижу его таким, даже… Хика~ру? Остальные что, не поместились? В коридоре стоят? Оооо, Луи зашёл. Какие у всех интересные лица… Нужно запомнить.» — Хина! Ты почему молчишь?! — продолжила речь Мива. — Напиши что-нибудь! Ответь! «И сколько сейчас времени?» — брюнетка посмотрела на часы. «Осталось десять минут. Нужно придумать отмазку, а то меня уже трясут за плечи, я хочу заснуть с воспоминаниями о маме. Человек засыпает за семь минут, у меня есть три минуты на объяснения.» – Я выпила много снотворного. — Масаоми, ты давал ей снотворное? — взволновано спросила Мива. — Нет. – Я в аптеке купила. — Почему ты заплаканная?! — продолжала свои расспросы Мива. – Позавидовала тому мальчику и начала вспоминать своё детство. Вот и нахлынуло. Простите за беспокойство. — Фух… А мы уже всякого понавыдумывали. «Интересно, и что же это?» — А почему так поздно? – Все ближайшие аптеки были закрыты, и я пошла в дальнюю, заодно испробовала на себе. Простите, вы можете оставить меня одну? Я хочу спать. — Ой! Да, конечно, отдыхай. Все вышли из её комнаты. На душе у всех сразу же всё стало спокойнее, но всё же что-то заставляло их волноваться. Брюнетка просто лежала на кровати, прикрыв глаза и вспоминая все свои самые счастливые моменты из прошлой жизни. В этих воспоминаниях она заснула. И снился для неё странный сон.

***

Хина проснулась и пошла умываться. Сразу же после водных процедур и зарядки девушка убрала кровать и пошла кормить щенка. После того, как она наложила завтрак Мамору, сама села за стол. За ним уже сидели все, кроме неё. — Ну и заставила же ты нас поволноваться вчера, — говорил Ринтаро. — Не будем о грустном. Хина, ты вчера мне обещала, что сходишь со мной повеселиться в другой раз, я думаю, этот раз настанет сегодня. Скажи, пожалуйста, ты занята после школы? — спросила Мива. Девушка кивнула. — Надолго? Девушка показала два пальца. — На два часа? — девушка кивнула.– Юске, во сколько вы заканчиваете? — В два часа дня. — Хорошо… Хина ты сможешь прийти домой на полчаса раньше? — брюнетка кивнула.– Отлично! Мы поедем в аквапарк. — У меня есть получше идея. — Какая, Луи? — Может, на горячие источники? Тем более, у Субару уже есть пару билетов. — Почему бы и нет. Значит, чтобы все к четырём часам были готовы. — Хорошо. После завтрака все разошлись, Юске и Хина поехали в школу на такси. По дороге Юске сказал Хине: — Если тебя кто-нибудь ещё будет обижать… Скажи мне. Сегодня я хорошо себя чувствую, и не бери в голову ситуации с Футо. Он идиот и ничего не понимает. Ему нравятся такие ситуации. А Юна… Ей просто не нравится, что ты возле нас крутишься, вот и всё. Старайся не обращать на неё внимание, но если она станет перегибать палку, то я тебе помогу. «Ого… Юске-кун такой красный. А мы уже в школу приехали.» Ребята вышли из машины и направились в здание. Когда они зашли в класс, на удивление Хины, там было тихо. А когда она заметила приближающуюся Юну, сразу же напряглась и не только она. Юске стал намного серьёзнее. Но блондинка не обратила на него внимание. Она уверенно продолжала идти к Хине и когда подошла, вытянула руку. Все удивились и, кажется, сильнее самой брюнетки. «Что она задумала? Она ведь не может просто так со мной подружиться. В чём здесь подвох?» А блондинка всё продолжала держать руку, Хина неуверенно пожала её и пошла дальше, Юна вместе с ней. — Нам нужно поговорить. Пошли в коридор. Брюнетка кивнула, и они вышли в коридор. Тогда блондинка начала разговор: — Ты меня это… Прости. Я действительно перегнула палку. Ты знаешь… Я даже уважать тебя стала. Ты не струсила и пришла драться со мной после того, как узнала кто я. Проиграла, конечно, но мне тоже не хило досталось. Знаешь, в последнее время я стала думать о своих поступках и решила немного измениться. Помоги мне. Прошу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.