ID работы: 6977977

Эмоциональный взрыв

Гет
R
В процессе
101
vsemptivet бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Горячие источники (7)

Настройки текста
Весь день Юна провела с Хиной. Пошла вместе с ней на обед, ходила везде рядом, будто бы подруга. Задавала ей разные вопросы. Поначалу брюнетку это слегка раздражало, сейчас же блондинка её бесит больше Футо. Но девушка поняла, что тогда в кабинете учитель был прав, и Юна действительно многого не понимает. Зато теперь её никто не будет доставать, точнее травить. Плюс появилась подруга. – А как же твои подруги? Ты их так просто бросишь? — Они мне не подруги. У меня нет настоящих друзей. Они со мной дружат только из-за того, что у меня брат — первый в школе красавчик. Они думают о нём, и их не волнует, что со мной. Делают всё, о чём я попрошу. Они такие… Раздражительные. «Кто бы говорил.» — Поэтому я хочу с тобой подружиться. Ты не такая, как остальные. Тебе плевать на все издевки, которые тебе делают. Ты не ноешь по каждому пустяку. И ты не трусиха. – Это не так. Ты не права. Я часто ною. И многого боюсь. Даже когда мы собирались подраться, я думала о том, чтобы сбежать, но поскольку я капец какая гордая, решила пойти. Меня разозлила та фотография, кстати, ты не могла бы её удалить? У меня в жизни не было столько завистниц. Я у девушек стала враг номер один. И это только за два дня. — Не могу обещать, но постараюсь. И… Мне нравится то, что ты не врёшь и говоришь всё прямо в лицо. «Я прям кумиром стала.» На лице Хины появилась улыбка. «Чёрт, как приятно.» — А у тебя есть парень? Улыбка мигом сошла с лица. Ей сразу же представились все события с братьями. Она мотнула головой. Сейчас брюнетка стала более раздражительной. — Вот как. У меня тоже нет. Одни придурки попадаются. А хочется чего-то нормального. Ну прям… Чтобы обнял и не отпускал… Но таких нет. «Зато у меня дома есть целый гаремник… Кстати, а это идея.» —  Слу~шай… Мы сегодня семьёй идём на горячие источники. Присоединяйся к нам. Будет весело. Мы кажись на два дня едем. Айда с нами. У тебя же получится? Если хочешь, можешь взять с собой кого-нибудь из девушек. Там… Сестру например, если она есть. Ты ж моя подруга. А друзья постоянно вместе. Блондинка сложила руки в замок. Глаза так и сверкали. Она быстро закивала головой. — Да! Да! Да! У меня получится! —  Отлично! Тогда приходи по этому адресу ко мне в 16:00. Сможешь? — Да! Да! Конечно! «Даже я не настолько наивная. А может, даже хуже. Она ведь может просто притвориться моей подругой, а потом опозорить на всю школу. Хотя… Мне не привыкать.» — Слушай… А можно я с братом пойду? «Что? Ещё один? Вы издеваетесь? Ну блин~, если я откажу, будет не вежливо. И почему меня это должно волновать? А всё эти манеры. А всё соседка… С раннего детства мне мать заменяла. Где же она сейчас? Может, стоит к ней наведаться в ближайшие выходные?» — Хина кивнула, и они пошли на урок. А был урок алгебры, и девушку вызвали к ненавистной доске. Ох, этот волнительный момент. Когда в классе ещё никто не понял, насколько ты туп. — Итак, Хина, задача семьсот пятьдесят три. Девушка взволнованно посмотрела на номер и… «Что это за буквы? Как это делается? ПАМАГИТИ! Я Ж ТУПОЙ! Моя ничего не знать!» Нервно сглотнув, она начала писать, а когда закончила, повернулась к учителю. — Неправильно. «Я бы удивилась, если бы было правильно!» С расширенными от страха глазами девушка посмотрела на смеющийся класс и поняла, что помощи от них ей не светит. С таким же выражением лица повернулась к доске и снова начала что-то писать, когда закончила… Медленно повернула голову и… — Вот теперь правильно. Молодец. Садись. «Что?! Я же всё наугад писала! Просто один из всех возможных вариантов! Этого не может быть! Он, что? Пожалел меня?» С улыбкой на лице и долей высокомерия девушка села на долгожданный стул. — Ямато-сенсей. — Что, Футо? — А правда то, что вы… «Неужели это конец моей репутации, как педагога. Футо же её брат… Надеюсь, он парень поумнее. Я просто молю об этом. Не говори. Молчи. Шшш.» –… Уходите из школы? — Да. Завтра меня уже не будет. К вам на замену пришлют другого учителя. — Что?! Но мы не хотим другого! Почему вы уходите?! — взревел весь класс. — Я переезжаю. — Почему вы нам ничего раньше не сказали?! — Я думал, вам всё равно, кто вас учить будет. Вы меня всё равно недолюбливаете. — Да вы единственный учитель, который нам нравится! Все нас боятся и говорят, что мы… Плохие. И кто вам это сказал, блин?! — выпалила Юна. — Сколько раз вы издевались надо мной? Я серьёзно. Юна, ты же делала это лучше и изысканнее всех. — Спасибо, конечно, я старалась. Но вы же… Вы… Вы просто такой же, как остальные! Вы тоже решили нас бросить. Подумаешь, мы иногда шутим. Но… Блин! Да вали ты куда хочешь! Достал всех! Сенсей мягко улыбнулся и продолжил: — Значит, вам не всё равно? — Нет, конечно. Как вы могли подумать такое. Вы нам очень дороги, — произнёс староста. — Ребя~та! Какие вы у меня кла~ссные! Я бы даже остался, если бы смог… Урок окончен! Всем выйти! И все дружно вышли из класса под дружным возгласом: — ИДИОТ! Все вышли, кроме Хины. – Значит, занятий больше не будет? — К сожалению. – И мы больше не увидимся? — Скорее всего. – Тогда я должна вам сказать, что согласна с ними. Вы идиот. Как можно было так подумать? Знаете… Я учусь здесь совсем немного, но поняла, что они класс отбросов, которых никто не любит и пытается унизить. Никто из учителей не захочет нас брать. Вы единственный, кто с нами хорошо общается. Вы можете с нами пошутить, но при этом вы строги. Хоть вы молодой, но вы лучше любого учителя в этой школе. Мне было приятно у вас учиться. Раз вы не будете меня больше учить, то, значит, я могу рассказать кому угодно случай в баре. Тогда я не нарушу своё обещание. Вы ведь уйдёте. И мне кажется, вы из-за этого ничего не сказали. — Ты же не серьёзно, Хина-тян? – Я на полном серьёзе. Вот сейчас по-настоящему испуганные глаза были у него. Девушка не выдержала и рассмеялась, на его лице промелькнуло недоумение. – Конечно, я шучу. — Ты знаешь, как я испугался? Ладно, иди сюда. Дай, обниму тебя на прощание. Они обнялись, и девушка пошла на другой урок, предварительно попрощавшись с учителем. Оставшийся день прошёл достаточно быстро, и брюнетка пошла на тренировку. С одной стороны ей было грустно из-за учителя. С другой стороны, она была рада, что поедет на источник вместе с одноклассницей. И её смогут, если что, защитить. После тренировки, девушка написала сообщение своей подруге по работе. – Привет. Хочешь поехать с нашей семьёй и моей подругой на горячие источники? —  А я никому не помешаю? — Нет, что ты все будут только рады. — Тогда у меня всё получится. Как же давно я не отдыхала. — Отлично! Через полчаса встречаемся у меня. Вот адрес ****** — Я постараюсь успеть. « Итак. Шипперское сердце вышло на охоту. Муа-ха-ха.»

***

Хина взяла всё, что ей понадобится, в небольшой чемоданчик и пошла вниз ко всем. — Ну что, все готовы? — задорно спросила Мива. — Да, — ответили все. — Хина, куда тебе чемодан? Мы же на два дня едем туда. Что же там такое? Не может быть столько вещей. Дай-ка я посмотрю. Девушка сразу же отдёрнула к себе чемодан и показала экран телефона интересующейся женщине. —  Там всё, что мне нужно и шоколад. — Сколько же там должно быть шоколада? — Не важно. В дверь постучали. Все удивились, ведь никто кроме Хины гостей не ждал. А тем временем она пошла открывать дверь. — Кто это? — спросил Масаоми. Девушка открыла дверь и это пришла Юна со своим братом. — Привет, Хина-тян! — поздоровалась одноклассница. — Это т-ты? — спросил брат. — Вы знакомы? — спросила блондинка. — Ну… Я в кино её приглашал. Должны были сходить в субботу. — Что? — спросило большинство братьев и Ринтаро с Мивой. — Хина, а кто этот молодой человек? Твой парень? — Мива решила окончательно убить брюнетку своими вопросами. — Ась? Парень? Ну я бы мог им стать, конечно… Из брюнетки потихоньку начала улетать белая душонка. «Это что, действительно, сейчас происходит? Не~т, это какой-то тупой сон. По-любому.» — Я так рада, что у нашей Хиночки появился парень. Ох, а братья-то как рады. Адзуса от радости аж пальцами захрустел. Хина быстро взяла себя в руки и подошла к Миве: – Он мне не парень. Он просто брат моей одноклассницы, которая с нами поедет, и ещё кое-кто. Вы ведь не против? — Просто брат твоей одноклассницы? Ну так не интересно. Думаю, что никто против не будет, если они поедут, а кто ещё должен? – Мива-сан, я вам обещаю, весело будет. По крайней мере, нам точно. Сейчас придёт моя подруга с работы, и… Не хотите ли вы свести моих подруг с вашими мальчиками? Я же не зря чемодан взяла? — Это неплохая идея! Я думала, ты совсем другая… А тут родственная душа! По всей гостиной пронеслось: — Они что-то задумали. — Ну что вы стоите у дверей? Проходите. Хотите чай? — начала любезничать Мива. — Да нет. Мы же сейчас поедем. По крайней мере, должны, — недоверчиво произнесла Юна. Но всё же они зашли в дом. Через несколько минут раздался стук в дверь. Хина поспешно открыла её. В комнату вошла девушка с русыми волосами, зелёными глазами и среднего роста, примерно 1,70. Она была в очках. На её лице появился румянец. Столько парней… — К-конничива. — Ну, поскольку все уже здесь, — начал читать вслух сообщение Хины рядом стоящий Ринтаро.– Я хотела бы познакомить вас с моими друзьями. Они поедут с нами. Надеюсь, вы не против. Блондинку зовут Юна. Она моя одноклассница. Это её брат, его зовут Сора. А оставшуюся девушку зовут Миюки. Она работает со мной. Остальные начали представляться. — А где здесь твои братья? — спросила Юна. — Мы все здесь братья, — сказал Канаме с ослепительной улыбкой на лице. — Ась? Не может быть. Это шутка такая? Хина, это правда? — спросила, недоверчиво смотря на всех, а затем перевела взгляд на кивающую брюнетку. — Правда, симпатичные мальчики? — Да вам памятник надо поставить! Тринадцать детей родить! Это ж… Это ж больно! Невыносимо больно! Я не знаю на сколько, но это сравнимо с разрядом тока! У меня аж мурашки по коже пошли! Ой~. Максимум два, три, не больше! — выпалила Юна. — Ой, да что ты. Я просто очень люблю детей. Это же такое счастье. — Как вы с такими темпами их ненавидеть не стали? Это ж. Ё-моё, все мальчики. — Миюки, а ты сколько хочешь детей? — поинтересовалась Мива. — А? Я? Ну… Вообще-то всё зависит от бюджета семьи. Нужно рассчитать, чтобы денег хватало и на детей, и на нас. — Ну, ты… Правильно думаешь. А сколько тебе лет? — Мне двадцать пять. — Отлично! А теперь мы едем на горячие источники. Ринтаро, Мива, Хикару, Луи и Хина ехали в первой машине. Масаоми, Ватару, Миюки, Канаме и Субару, ехали во второй машине. Нацуме, Укё, Цубаки, Юске и Юна, ехали в третьей машине. Адзуса, Сора, Йори и Футо едут в четвёртой машине. Первая машина — Ну, и что вы задумали? Кого с кем будете сводить? — прищурившись, спросил Хикару. — Откуда ты узнал? — Мам, я же детектив. У вас всё на лицах написано. — Да. Что-то я запамятовала. Хина, у тебя есть предложения? – Может, Цубаки и Юна? А Миюки с Масаоми? — Хм… Почему? Мне нравится твоё предложения. Но почему? — Мне тоже интересно. Обоснуй, — сказал Хикару. А Луи в это время мирно спит или нет? – У Масаоми ещё десять лет назад должны были появиться дети! Все думают, что Ватару его ребёнок! Ему давно пора завести жену. Она отличная кандидатура. Тихая, покладистая, ВЕРНАЯ, любящая и моментами строгая, а ещё и детей любит. Они идеально подходят друг другу. А Цубаки и Юна, потому что она мне говорила, что любит обнимашки. Вот пусть он её вместо меня обнимает. Ещё одно его обнимание, для меня окажется смертельным, — прочитал вслух Хикару. — Ясненько, а как насчёт тебя? — спросила Мива.– Кто тебе нравится? И тут девушка показывает Мамору. — Ты его с собой взяла? — удивился Ринтаро. — Из парней.– Уточнил детектив. — Ватару. Ох, я, кажется, тоже устала. И я тоже посплю. — прочитала Мива. — Ну поспи, поспи. Я тоже решил вам помочь. — Сказал Хикару. —  Хи-Хикару-тян, ты, действительно, этого хочешь? Нет, ну если у тебя есть дела или ты занят, то ничего страшного в этом нет. — Всё в порядке. Я помогу. Мне не трудно.– Прищурившись, сказал детектив. Девушка откинулась назад и прикрыла глаза, вскоре она заснула и при повороте она по инерции упала на Хикару, то есть, на его колени, он улыбнулся и пододвинул её чуть к себе. Хорошо, что Ринтаро за рулём и не видит, а Мива уже подумывала о том, чтобы их свести. Вторая машина Миюки сидела у окна. Канаме пододвигался всё ближе и ближе. — Сестричка Миюки, ты же верующая? Не хочешь ли ты мне исповедоваться? Я могу очистить твои грехи. — Н-нет, спа-спасибо. Я недавно очищалась! — она была в прямом смысле слова прижата к двери. А монах не останавливался, он продолжал веселиться. И над её раскрасневшимся ухом произнёс: — Вот, как… Жаль. А мне так хотелось… — Канаме! Прекрати! Ты её смущаешь.– строго и грозно сказал Масаоми. Тот сразу же отстал от девушки. — Братец, чем же я смог её смутить? — От твоих действий даже Субару покраснел.– всё так же строго продолжал говорить педиатр, а затем его голос совсем изменился, на мягкий и ласковый. На лице появилась улыбка.– Ты уж прости его. Он у нас такой. И ничего не поделаешь. Я только одного не понимаю. Почему ты устроился монахом? — А ты знаешь, сколько девушек засматриваются на монахов? Очень много. — Канаме, хватит смущать девушку. — Раз ты так настаиваешь, то… Я перестану. Третья машина — Юна-тян! Ты такая хорошая! Цубаки уже несколько минут обнимает девушку, а та, в свою очередь, пытается выбраться, но хватка железная. — Я плохая! Отвали от меня! — Ммм… Да ты и вправду злюка. — Что ты там вякнул?! — Цубаки, отстань от неё. — Укё, ты такой зануда. Он сразу же выпустил блондинку из мёртвых объятий. — Спасибо, Укё-сан. — Давно ты подружилась с Хиной? Вы общаетесь довольно-таки неплохо. — Ну~… Я сегодня с ней подружилась. — Что? — А ты похожа на блондинку, которую Хина в баре отделала, — подал голос Нацуме. Юна нервно засмеялась и сказала: — Это и есть я. Машина резко съехала направо, но затем сразу же выровнялась. — Что?! Значит, это ты в школе её травила. И выложила фотографию, — произнёс Укё. — Агась — совсем тихо произнесла блондинка. — Юске, а ты почему ничего не сказал? — спросил Нацуме. — Забыл. — Да. Я не с самой лучшей стороны себя показала… Прошу меня простить за принесённые неудобства. — Теперь всё хорошо? — задал ещё один вопрос Нацуме. — Да. Четвёртая машина — Сора-кун, тебе понравилась наша сестрёнка? — начал расспрашивать парня Футо. — Она неплохая. Я был бы не против стать её парнем.– Непринуждённо ответил брат Юны. — Вот как… А ты не волнуешься за свою сестру? Она же поехала в машине вместе с Цубаки, и они явно сидят вместе. — И что? — Цубаки у нас очень… Любвеобильный брат. Я не удивлюсь, если в машине он успел с ней несколько раз обняться… Возможно, даже поцеловать… Кто знает? Они там. Мы тут… Что угодно может произойти. — Это вряд ли. — Почему ты в этом так уверен? — Потому что если он начнёт приставать. Его либо изобьёт Юна, либо остановят другие. — А ты уверен, что они остановят его? Я бы не стал. Не моё это дело. Ты подумай… Она же в первую очередь девушка и чисто физически слабее парня. Тем более такого, как Цубаки. — Футо, хватит пугать парня. Всё будет нормально с твоей сестрой, не переживай. Но было поздно что-либо менять. Заботливый брат позвонил своей сестре. Футо победно улыбнулся. Вот что значит довести человека. Юна подняла трубку и Сора услышал: — Цубаки, хватит! Убери… Сора~! Помоги мне! Меня тут!.. — но дальше он не смог что-либо услышать, потому что девушка отключила трубку. Он испуганно посмотрел на телефон, а потом на Адзусу и очень серьёзно заорал: — Быстрее! — Успокойся. С ней всё хорошо. Не волнуйся. Футо любит пошутить. Очень не смешно! Да, Футо? — сквозь зубы прошипел он последние три предложения. — Вы все врёте! Как ты мне объяснишь, то что я по телефону слышал?! — Это просто совпадение! Хватит истерить! Но парень был настолько взволнован, что выхватил руль у Адзусы и нажал на газ. Адзуса пытался взять под контроль управление машины, но, как оказалось, он слабее и поэтому, чтобы не произошло аварии он отдал управление парню, сидящему по соседству. — Хватит! Перестань! Успокойся! — Я спокоен, как удав! Сора догнал нужную машину и чуть не подрезал. Адзуса орёт, Йорика всего трусит, Футо угарает над всем происходящем. Из другой машины начал орать Нацуме: — Вы что творите?! — Это вы что творите?! Что вы делаете с Юной?! Почему она просила ей помочь?! Что там надо было убирать и откуда?! Теперь оживлённо стало в другой машине. Девушке сейчас было стыдно за своего брата, как никогда раньше. — Что ты себе навоображал, идиота кусок?! — Юночка! С тобой всё в порядке?! Тебе ничего плохого не сделали?! — Ты совсем идиот?!!! О чём ты только думаешь?! Со мной всё в порядке! Успокойся и сядь в машину! Отдай управление другому! Ты невменяемый! Он сел обратно и отдал руль брюнету, который в это время нервно поправлял очки. — Футо, видишь, что ты натворил?! — сказал злой Адзуса. — А-а-аг-га~ — сквозь смех произнёс тот. Оставшуюся дорогу они проехали успешно.

***

После того, как все вышли из машин, начались разборки. — Сора. Это что было? Какого чёрта ты вытворял? — Ну… Я волновался за свою сестричку.– Сказал парень нервно смеясь. — Ты решил меня опозорить? — Нет. Прости. Их разговор прервала Хина. —  Что-то произошло? — Нет. Просто… Нам, кажется, нужно зарегистрироваться в номере. Пошли.– Ответила Юна. И они пошли вместе с остальными. Все девушки были в одной комнате, а парни в других. — Сейчас мы все дружно идём на источник. Надеюсь, никто не против. Да, кстати говоря, мы пойдём на смешанный или раздельный от парней? — спросила Мива, и все девушки мигом ответили: — Раздельный! — Эх, а мальчики так хотели с нами, но, что поделаешь. Завтра сходим! «Отлично, пока что всё идёт по плану.» — подумала Хина. И вот они наслаждаются отдыхом в тёплой воде, а Мива тем временем продумывала, какие вопросы будет задавать. — Юна, какие тебе парни нравятся? — Ну… Высокие, блондины, ответственные, временами весёлые, ласковые и сильные. — А тебе, Миюки? — Мне? — девушка сразу же покраснела от неожиданного вопроса Мивы — Мне нравятся добрые, милые, сильные, умные и заботливые. — Хина, а тебе? «Мы так не договаривались. Она не должна была спрашивать. Сейчас прям. Они думают, со мной всё так просто.» Девушка взяла рядом лежащую тетрадь с ручкой и начала отвечать на внезапный вопрос, но от Мивы она ожидала чего-то такого. Это в её духе. – Мне всё равно на внешность. Пусть это будет урод из всех уродов, но если мне понравился его характер, то почему бы и нет. — Ясненько. А вам понравился кто-нибудь из моих мальчиков? Я была бы не против иметь таких невесток. Хина, если хочешь, тоже можешь присмотреться в этом всё равно ничего неправильного нет. Вы ведь не кровные родственники, так что можешь не переживать. Волна шока окатила всех присутствующих, кроме Мивы. « Я… Мне послышалось. Буду считать и думать, что мне послышалось. Мой мозг отказывается в это верить.» — Н-ну, мы их пока что плохо знаем, так что точный ответ мы дать не можем, — первой оклемалась Миюки и решила ответить за всех, они же внутренне её благодарили. — Хина, ты с ними достаточно времени живёшь, может, кто-нибудь приглянулся? —  Я с ними и недели не прожила! — Понятненько. «Что ей там понятненько?! Что она задумала?! Она и меня хочет с кем-то свести? Не бывать этому! Только через мой труп! Когда я потеряла бдительность и стала жертвой? Нужно сваливать пока не поздно, тем более я уже вполне отдохнула.» – Я пойду ужин нам в номер закажу. — Что? Уже уходишь? Только двадцать минут прошло. Посиди ещё, — умоляла её Мива, но девушка была несгибаема и отрицательно помотала головой. Брюнетка уже вышла из воды и переоделась. Заказала еду и стала её ждать, а пока она это делала, начала читать книгу, которую положила в чемодан. Время быстро прошло, и поэтому Хина не заметила, как в комнату зашли девушки. Видок у них был не из лучших. Они были мрачнее самой тёмной тучи, от них прям чувствовался мрак. Они прошли в комнату и Хине на секунду показалось, что это могут быть призраки. Она была уже в номере. «Мива-сан перестаралась. Что же там было после того, как я ушла?» Хина достала телефон и начала печатать: – Что случилось? Юна медленно подняла голову и посмотрела на экран, потом, осознав вопрос (спустя две минуты), она начала отвечать: — После того, как ты ушла, начался сущий ад. Она задавала разные вопросы о нашей личной жизни, затем начала рассказывать всё про своих мальчиков. Про всех. В том числе и про Ватару. Я столько слов за всю свою жизнь не слышала. Я морально истощена, сейчас я готова убить любого из её отпрысков. Просто за то, что они есть. Мы узнали о них ВСЁ. Начиная от того какие у него были параметры при рождении и заканчивая тем, что они предпочитают: есть, пить, как отдыхать и какие девушки им нравятся. Ты понимаешь? Мы это слушали два грёбаных часа. Больше всех я ненавижу Масаоми, Укё, Канаме, Хикару и Луи. Почему они до сих пор одни? Я пойду сейчас и… Им конец. Хина, ты, ведь, брала с собой канцелярский нож. Я видела. Дай мне его на пять минут… На десять. Мне это… Надо яблоко порезать, — это был самый медлительный и печальный разговор за всю жизнь брюнетки, она даже пожалела, что бросила их. — Юна, подожди. Я тебе помогу.– Подала голос Миюки. Вот сейчас брюнетка была в шоке. Чтобы Миюки и сказала такое. Это ж как довести нужно было? Она была такой же вялой, как и её подруга по несчастью. —  Подождите, подождите! Давайте не будем торопиться. Мива-сан слегка переборщила, я попрошу её поменьше разговаривать, — попыталась сгладить ситуацию брюнетка, но получалось у неё плохо. — Миюки, я совсем забыла. У меня есть маникюрные ножнички. Я думаю, они подойдут.– блондинка уже подошла к сумке и начала в ней ковыряться. Хина хотела её остановить, но в комнату зашла весёлая Мива. По всей видимости, весёлая была только она. Девушки начали нервно смеяться, боясь её очередного рассказа. Брюнетка это заметила и взяла за локоть женщину. Они вместе вышли в коридор. — Хина-тян, что-то случилось? Я что-то неправильное сделала? —  Я думаю, что вы перестарались. Им необязательно было всё о них знать. Нам достаточно того, что мы о них знаем. — Я… Я просто не сдержалась. Прости. В следующий раз я поведу себя иначе. Обещаю. «Что-то мне это совсем не нравится. Уж слишком быстро она со мной согласилась. Не может быть всё так просто. Она что-то задумала. И я, по всей видимости, тоже одна из её жертв. Ох! Как обидно! Я и подумать не могла! Надо взять себя в руки и вернуться к девочкам.» Хина и Мива зашли вместе в комнату, и спустя некоторое время им принесли ужин. Он был огромным и красивым. Побледневшие девушки сразу же накинулись на спасательную еду, ведь они с самого утра ничего в рот не брали. — Как вкусно?! — восхищённо заявила Миюки, теперь у неё хотя бы глаза блестели от радости, Юна от неё далеко не ушла. Они были такими счастливыми, что даже про свою ненависть к братьям забыли. Но не длилось счастье вечно. В дверь постучали и её приоткрыли. Выглянула голова Хикару. — Так вы уже пришли?! Проходите, у нас всё равно много еды, и мы всю её не съедим. Так что проходите. В комнату входят Масаоми, Укё, Канаме, Цубаки, Хикару и Луи. «Зря вы пришли. Сейчас не самое подходящее время. Они совсем недавно хотели вас убить. Что же она задумала?» — Вы знаете, я же давно не видела Ринтаро и уже обещала с ним поужинать. Прошу меня простить, но мне пора, — женщина поспешно ретировалась и оставила наедине с девушками своих мальчиков. — Сестрёнка, скажи АААМ! — начал приставать к брюнетке Цубаки. — Цубаки, перестань! Давай сначала поедим, — рявкнул на него Укё. — Хо-ро-шо~. Они начали есть, а Юна и Миюки прожигают их ненавистным взглядом. Им стало не по себе. — Миюки, я, кажется, забыла кое-что в сумке взять. Сейчас приду. — Я с тобой. Хина потянула их за одежду, и они сели обратно. — Что такое, Хина? Я уверена, тебе понравится. – Подождите, давайте не будем торопить события. Я вас очень хорошо понимаю, но они же не виноваты. — Они виноваты тем, что их ТРИНАДЦАТЬ! Как можно было стольких родить и ВСЁ про них знать! Я столько о себе не знаю, сколько она о них! Ты понимаешь?! — Юна уже ничего не могла сдерживать в себе и поэтому в повышенных тонах разговаривала с Хиной. — В чём дело? Что-то не так? — взволнованно спросил Масаоми. — У меня к вам только один вопрос. — сказала Юна — Какой? — поспешно спросил Укё. — Почему? Почему вас тринадцать? Мне не нравится эта цифра. А раньше я её любила. Теперь это число у меня ассоциируется с вами! Лучше бы я дома сидела. — Просто Мива-сан рассказала нам ВСЁ о вас и посоветовала как НАМ с вами общаться. Она про всех сказала и даже про ВАТАРУ. Вы не представляете какого это два часа слушать о ВАС. Вот Юна и не сдержалась. Да и я еле держусь. Сейчас мы испытываем к вам лютую ненависть. Надеюсь, к завтрашнему дню всё пройдёт, — ответила с улыбкой Миюки. — Опять она… Ну сколько можно? Мы ведь уже ВЗРОСЛЫЕ. Простите её, пожалуйста. Иногда она пытается нам помочь, но выходит только хуже. Мы и сами страдаем, — оправдался Масаоми. — Ладно. Мы вас прощаем. Вам действительно намного хуже чем нам. Кушайте, а то остынет.– Фыркнула Юна. Больше половины ужина они провели в молчании. Затем Хине надоело это, и она решила разрядить обстановку. – А где остальные? — спросила она у незваных гостей. — Ужинают. Только у себя в номерах.– Ответил Масаоми. —  Понятно. А как вы отдохнули? — Да вообще классно! Всё было так круто! Оказывается, здесь делают массаж! Он такой классный! Мне после него так хорошо стало! — весело рассказывал Цубаки. Хина пошла к нему. И теперь она сидела между Цубаки и Луи, а до этого она сидела между блондинкой и русоволосой. Все за столом были такие угрюмые, а настроение портить она себе не желала и поэтому решила пойти к «позитивчику». В последнее время он всё больше и больше начал ей нравиться, как брат. Ведь это круто иметь такого весёлого и любящего обниматься брата. По крайней мере, сейчас он ей казался самым лучшим. Все, конечно же, удивились, а Цубаки ещё сильнее обрадовался и обнял брюнетку. Она не сопротивлялась. Ей даже нравилось. Она заметила на себе странные взгляды в её сторону и решила ответить на них через Цубаки: —  Цубаки только постарайся. По-эмоциональней. — Ну что, довели меня?! Я даже рядом с Цубаки села из-за ваших каменных лиц! С каких это пор вы стали такими вялыми?! Ладно девчонки, я могу их понять, но вы почему с такими лицами?! Сколько можно? Вы извинились? Извинились. Вы простили? Простили. В чём дело?! Я понимаю, что нужно время, чтобы оклематься, но не весь же ужин вы будете мне аппетит портить своими лицами! Вам не надоело?! Давайте поиграем во что-нибудь! Чтобы веселее стало! Мне скучно! И, да… Я ЭГОИСТКА! Все на некоторое время потеряли дар речи, а Цубаки прокашлялся. — Ну, и какие предложения? Во что ты хочешь поиграть? — спросил Хикару. – В бутылочку. — озвучил её ответ блондин. Девушки сразу же покраснели и отказались, а парни просто промолчали. — Хи~ночка~, а ты точно хочешь? — спросил обнимающий её человек. — Хочу. Только будем играть на обнимашки, а не поцелуи. — Ну, если на обнимашки… То в принципе можно, — высказала своё мнение Юна. — Ну, я не знаю… — Миюки не могла ответить, ибо была в замешательстве, она раньше никогда не играла в подобные игры. — Давай! Хоть как-то поднимем себе настроение. Мы же не целоваться будем. — Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.