ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио, большой город в котором уже несколько лет спокойно в большинство районов, но не ночью. По улицам города бежал беловолосый парень. Он остановился на углу дома. Стараясь отдышаться, он за кем-то следил. Снова, снова он обманул свою мать для того, чтобы очередной раз попытаться все выяснить. - Попался! – мужчина схватил парня за шкирку. - Ай-ай! Ренджи-сан, отпустите! - Ты должен быть в школе, так какого ты тут забыл? - Я… ну… это… Сероволосый мужчина толкнул его. Парень зло посмотрел на Ренджи. - Я прослежу, чтобы ты дошел. - Иду я, иду. Парень сидел за последней партой, положив голову на руки. Он размышлял. В свои 17 лет парни обычно думают о девушках, об играх, футболе, еще чего-нибудь там, но ему было интересно совсем другое. - Суго! – позвала его девушка. Парень недовольно посмотрел на нее. - Ты опять не спал? - Нанами, тебе чего? - Я тебе поесть принесла. – Русоволосая мило улыбнулась. - Я не хочу. - Не вредничай, пошли. – Нанами потащила его за рукав в сторону выхода из класса. Парень заходит в дом и получает кастрюлей по голове, падает на пол. Трет ушибленное место. Сейчас начнется… - Ты что опять забыл в другом районе? Суго! – Закричала девушка с фиолетовыми волосами. - Мама, не ори, я… просто гулял. - Ты идиот? Беловолосый отдает матери кастрюлю и уходит в свою комнату. Быстро закрывает дверь и садится на пол. - Я хочу во всем разобраться… - шепотом проговорил парень. ВЕЧЕР - Суго! – сероглазый подскочил на месте. - Господи… Мама не пугай так! Тока зло смотрит на парня, скрестив руки на груди. - Что? - Ты вообще, чем занимаешься ночью? - Порно-журналы смотрю. Сплю я, чем мне еще занимать? – за такой ответ получил подзатыльник. НОЧЬ Парень быстро надел на себя черные джинсы и черную толстовку, черную маску, которая была похожа на медицинскую. Он открыл окно и спрыгнул с него. По ночам Токио опасен для людей, но Суго не человек, не совсем… В свои семь лет, из-за того, что он попробовал человеческое мясо в нем начало все меняться. Мальчик быстро вырос и не только ростом, но и быстро все схватывал на лету. Поэтому и его мама не выглядит, как взрослая женщина, так как ей на самом деле и есть 27 лет. Отца никогда не видел, только знает как его зовут и, что он погиб. Суго сидел на крыше высокого здания и просто смотрел на светящиеся огни города. Неожиданно, он заметил как какая-то девушка убегала от трех гулей. Сероволосый внимательно присмотрелся к девушке. Он узнал ее! Это Нанами! Русоволосая прижалась спиной к стене. Тупик. - Ну вот и все, ужин подан. – Рассмеялся первый мужчина. - Отойдите! - Куда же? Может с ней для начала поиграться? – проговорил второй. - А можно мне? Гули подняли головы и увидели парня. Его один глаз был красным. Лицо наполовину было закрыто. Он спрыгнул с крыши перед девушкой. - Ты кто такой? – не дождавшись ответа первый мужчина-гуль высвободил свой кагуне. Суго взял девушку за руку и поставил ее перед собой. - Стой смирно, если не хочешь умереть. – Проговорил он ей на ухо. Парень резко выпустил свой кагуне, одну его часть он направил на гулей, второй прикрыл девушку. С мужчинами было покончено. Суго взял Нанами на руки и прыгнул на крышу. Он отпустил девушку возле ее дома, сам начал уходить в сторону. Девушка быстро побежала за ним и дернула его за рукав. - Суго… - по телу сероволосого прошелся холод. Он медленно повернулся к Нанами. - Почему ты не сказал? – тихо спросила она его. - А что бы я сказал? Прости, Нанами, я гуль. Только вот, я наполовину гуль. Гибрид. - Ты родился от человека и гуля? - Если кому-то скажешь в школе, что я гуль, я убью тебя. – Суго быстро ушел, оставив девушку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.