ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь день Суго сидел в раздумьях. С той ночи прошла неделя. - Суго? Сегодня выходной, ты собираешься куда-нибудь? - Не знаю… - мрачно ответил парень. – Мам? Я хотел спросить… - Я тебе не отвечу, ты же знаешь. В дверь позвонили. Тока пошла открывать дверь. На пороге стояла молодая девушка. - Суго! Это к тебе! - Здравствуйте! - Кто там? – парень вышел из гостиной. - Эм… Простите, Тока-сан! Мне нужно срочно поговорить с Суго! – девушка быстро разулась, взяла за руку парня и пошла с ним на второй этаж. Тока лишь пожала плечами. - Что тебе? Жить надоело? – прошипел сероволосый. - Я просто хочу узнать… - Узнать что? Нанами, не суй свой нос куда не следует. - Я просто хочу о тебе узнать больше. - Зачем? - Ну… просто… - Нанами сильно покраснела, но не сводила взгляда с парня. - Ты дура? - Что? - Дура… Не стоило тебе ко мне привязываться… Нанами, мир гулей опасен. - Я знаю… Я просто хочу именно тебя узнать… - Я не должен о себе что-либо говорить. Тебе лучше уходить. - Нет… Кстати, я тут кое-что увидела. Вот, это новости из газеты. – Нанами достала газету и отдала ее парню. Суго внимательно просмотрел ее. «Одноглазый…» Сероволосый стоял в полном шоке. Фотография была плохой, видимо камера случайно запечатлела его. - Суго? Что такое? - Это не я… - тихим и охрипшим голосом произнес парень. - Как это?.. Но там же белые волосы и красный глаз, как у тебя на той же стороне. - Но это не я… - Суго начал лихорадочно дышать. - А кто?.. - Я не знаю… - Суго, ты странно отвечаешь. Кто это? Ты же знаешь… - Я могу лишь догадываться… Давай просто забудем? *** Суго долго думал над тем, что было написано в газете. Этого просто невозможно… Сегодня, он точно захочет во всем разобраться. Сероглазый решил пойти на то место, где был замечен одноглазый гуль. Суго ходил по этой местности, это оказался совсем другой район. Ничего тут необычного, ублюдские гули, которые очередной раз кого-то жрут. Парень шел по переулку и внимательно смотрел окрестности. - Ты не местный. Что тебе тут надо? – Суго обернулся и увидел высокого мужчину. У него были фиолетовые волосы. - Я… это… Просто… Неожиданно, мужчина прижал парня к стене. Его глаза налились кровью, он внимательно посмотрел на Суго и оскалился. - Ты так хорошо пахнешь. О да, мне знаком этот запах. – Проговорил он сероглазому. Фиолетоволосый снял капюшон с Суго и сразу отпрянул. Он ошарашенно смотрел на него. Сероволосый сам ошарашенно на него смотрел. - Канеки! Канеки! Я нашел тебя! - Я... я не он... Я просто похож на него... - Кто ты? - А Вы? - Отвечай! – крикнул мужчина. – Ты похож на него… Это невозможно… - На кого я похож? - На него… Ты знаешь своего отца? - Нет, лишь имя… Мама мне ничего о нем не рассказывала… - Тока… - прошептал мужчина. - Откуда Вы ее знаете? Мужчина быстро забрался на здание и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.