ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Парень резко открыл глаза и его тут же ослепил яркий свет от ламп. Он прищурился, стараясь привыкнуть к освещению. Осторожно приподнялся на локти, огляделся. Больничная палата. Что он тут делает? Как давно он тут? Вопросы один за другим рушились на его голову. Брюнет встал с больничной кровати. Он обратил внимание на окно. Отодвинув шторку, заметил, что на улицах был снег. Парень сильно удивился, но все еще стоял на месте и смотрел на падающий снег. - Суго… - тихо проговорила девушка, она быстро подбежала и приобняла парня со спины, утыкаясь ему в шею. - Нанами? – Суго поворачивается к русоволосой. Девушка улыбается ему. Суго замечает, что в ней что-то изменилось. Он провел рукой по ее длинным волосам. Нанами внимательно смотрела на него. - Ты изменилась… - Нет, я та же, просто я повзрослела. Брюнет нахмурился. - Так долго? Нет… не так… Так много времени прошло? - Не так уж и много. Пойдем. – Нанами помогла ему дойти до кровати, она села рядом с ним. – Два года прошло. Знаешь, столько всего произошло, это все не расскажешь за один раз. - Ты замуж вышла? – девушка начала звонко смеяться. Суго улыбнулся. - Вообще-то, я ждала тебя, когда ты очнешься. - Как я вообще остался жив? Я прекрасно помню, что буквально все исчезло. Боль, страх, все чувства, только тьма, а потом и вовсе ничего. - Тебя забрали голуби. Котаро Амон помог тебе, он тебя спас и принес в CCG, они долго восстанавливали тебя. Когда же все получилось, твой организм начал сам регенерировать, но это продлилось долго. Мы думали, что шансов нет… Я так боялась… - Нанами приобняла его за руку. - Я хочу пить… Ты можешь принести? - Конечно, сейчас! – Девушка быстро убежала. Суго подошел к зеркалу. Его внешность не сильно изменилась: черные волосы, которые немного отрасли и спадали на глаза, серые глаза. Сейчас в своем отражении он видит взрослого парня, а не того мальчишку, который гнался за ответами, чтобы найти отца. Но, когда мы находим ответы на одни вопросы, появляются другие, которые требуют ответов. - Ты стал выше меня. Суго быстро повернулся. Канеки внимательно смотрел на сына, он склонил голову на бок. - А ты и не изменился за два года. - Зато без тебя тут много чего изменилось. - Где мама? - Она не знает еще, что ты очнулся, поэтому осталась дома. – Кен приобнял сына, затем договорил, - с твоим братом. Суго, кажется, собственной слюной подавился. Канеки начал смеяться. - Чего? Значит я тут умирал, а вы мне замену сделали. Нормально так… - брюнет засмеялся. - Шучу я. Ну, хотя, скоро у тебя все же будет сестра. - Хорошо, я привыкну к этой новости, но все же нужно маме сказать, что я жив наконец-то. - Ммм, она дома с твоим сыном. – Сероволосый сел на стул. – Ну никогда бы не подумал, что ты по моим стопам пойдешь. Ты идиот. Парень был немного ошарашен. - Я на два года, а ты на семь лет исчез. Разница великая. - Не возмущайся. Они оба засмеялись. Что ж, на этот раз у них получится начать все сначала и жить спокойно? *** Прошло две недели. Суго наконец-то выписали и отпустили домой. Зайдя в свой старый дом, он почувствовал тот же ему знакомый запах. Только сейчас в нем шумно, не как раньше, когда они с Токой были вдвоем. Подумать только, за эти два с лишним года все так изменилось. Суго присел и начал снимать обувь. К нему подбежал маленький мальчик, ему не больше года, он внимательно посмотрел на парня и улыбнулся. Мальчик был с русыми волосами и светло-серыми глазами. Брюнет улыбнулся в ответ и погладил его по волосам. - Суго, что ты… О, смотрю ты уже познакомился с ним. Его Акихиро зовут. – Нанами взяла мальчика на руки, но тот нахмурился и начал пытаться слезть. - Он на тебя больше похож. Акихиро поднял ручки, давая понять, чтобы Суго взял его на руки. Он так и сделал, мальчик крепко обнял его и улыбнулся. Зайдя на кухню, парень увидел множество знакомых и родных лиц. - А Вы, Котаро Амон? – парень протянул руку. - Да. - Спасибо, что спасли меня и не дали умереть. – Они пожали друг другу руки. - Я был должен твоему отцу. Суго увидел и Хинами, у которой на коленях сидела маленькая девочка со светло-русыми волосами и темно-синими глазами, она широко улыбалась и что-то объясняла своему отцу - Аято. Естественно, был и Цукияма, который опять начал спорить с Нишио о том, кто сильнее, Суго или Канеки? Ренджи рядом с Утой и что-то обсуждал, они смеялись. Баджо разговаривал с Канеки и Хидэ. - Что завис-то, пошли. – Тока посмотрела на сына. Суго внимательно посмотрел на нее, затем, на большой живот. - Ничего. Просто… Просто думаю. Надеюсь, что на этот раз, у нас получится спокойно жить и не бояться, что нас убьют или еще что-то. Я впервые так спокоен, мне нравится эта атмосфера. – Брюнет приобнял Току. - Мы прошли через многое, - Киришима посмотрела на все эти счастливые лица. – Я уверена, что теперь все будет хорошо. Пошли. – Тока взяла сына за руку, и они пошли к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.