ID работы: 6978171

Ты только помни... (Продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Канеки, Банджо и Цукияма прибежали в их убежище. Парень встал в ступор от увиденного. Вокруг множество окровавленных тел. Кен Заметил рыжую макушку и быстро спустился вниз. - Хидэ! - Канеки… «Они» забрали Току и Нанами… Некоторые смогли спастись, мы в другом убежище. - А Суго? – голос Канеки задрожал непонятно от чего. - Он мертв… Он не знал, что и сказать. Опять! Снова он всех потерял! Току, Суго… Он снова не смог быть рядом с ними, хотя обещал. Он обещал Токе, что будет рядом! Парень сел на пол и взялся за голову. - Канеки Кен! – этот голос… Он определенно где-то его слышал. Сероглазый поднял голову и увидел Котаро Амона. Тот внимательно смотрел на него. - Что тебе?! – Канеки начал злиться, он выпустил кагуне. - Я хотел поговорить. Та группа гулей, которая напала на ваше убежище. Мы их тоже ищем и хотим устранить. - А я вам для чего? Вы же голуби, вы все умеете! – рычал парень. - Ты же хочешь ее спасти? Так помоги нам. Нам нужна ваша помощь, голуби не настолько сильны. - Канеки, он прав. Нам нужно вытащить Току и Нанами. – Нагачика внимательно посмотрел на друга. – Да послушай ты! – удар в лицо, Канеки сплевывает кровь. – Он мертв! Его не вернуть! Но Тока жива! Если она тебе не нужна, то какой был смысл в том, что ты давал ей обещание быть рядом? – Кен удивился. - Я не смог его спасти… - Он взрослый парень, он знал на что шел. Суго не простил бы тебе этого! Я тогда иду за ними! – Хидэеши начал подниматься на вверх. Канеки глубоко вздохнул и выдохнул. Встал с пола и поднялся за другом. *** Аято узнал, что его сестра пропала и решил помочь. Многие гули согласились сотрудничать с голубями, ведь у некоторых из них эта группа гулей убили и их любимых, и родных. - Что от нас требуется? – Цукияма стоял возле примерной схемы здания, где скрывалась данная группа гулей. Амон начал объяснять план: - Для этой мисси понадобиться много голубей и гулей. «Эти» гули очень опасны. Они делают разные эксперименты, стараясь усовершенствовать силу гулей и захватить Токио. Им нужны были кровь и внутренности Канеки и Суго. Ведь пологули сильнее настоящих гулей. Но они не знали, что Суго может погибнуть, теперь, они будут пытаться захватить Кена. *** Люди в белых костюмах начали окружать большое здание. Группа гулей, где был и Канеки побежали внутрь здания. Внутри было тихо, множество разбитых окон. Хидэ стоял сзади Кена и внимательно все рассматривал. Цукияма, Нишики и Аято пошли с ними. Другая группа пошла с другого выхода. - Канеки, наша задача забрать Току и Нанами? – рыжеволосый посмотрел на друга. - Когда мы их найдем, вы просто забираете их. - А, а ты значит, как настоящий «герой» начнешь сражаться? Ты идиот? – Аято издал смешок. - Но ты-то точно не пойдешь со мной. - Это ты так сказал? - Хорошо, умри со мной и Хинами будет воспитывать ребенка одна, как когда-то Тока. Оно тебе надо? – Канеки начал подниматься по лестнице. Киришима сильно удивился. Он ведь даже и не знал. Стена рядом с Канеки взорвалась, парень пролетел через стенку и упал на пол. В его голову полетел кусок бетонной стены. У сероволосого получилось увернуться. Сверху упал потолок. - Ты долго будешь валяться или как нормальный гуль начнешь сражаться? – Хидэ придержал бетонную пластину. - Хидэ… - Главное найти Току и Нанами. Иди, мы задержим их! - Не умри. – Канеки улыбнулся другу и быстро побежал по лестнице. - Засранец… сам не умирай там… Кен резко остановился от непонятного звука. Кто-то хлопал в ладоши. Из-за угла вышел мужчина, у него был шрам на половину лица. Он ухмылялся. - Канеки Кен. Я ждал тебя. Столько людей и гулей. Удивительно… Но через 10 минут все это здание разлетится на щепки. Хахаха! Успеешь ли ты? - Не успею я, успеют другие! - Хм… Кен. Я заберу твое тело и душу! Всего!!! – мужчина побежал на Канеки. Парень начал уворачиваться от ударов и нападать сам. Аято бежал по длинному коридору, убивая на своем пути гулей. Ему было все равно, кто, да и что. Вокруг были слышны крики, выстрелы, звуки сражения. Он сломал очередную дверь. Внутри комнаты было темно, но свет от мониторов падал на чье-то лицо. - Тока! – парень подбежал к сестре, отстегнул ее руки и ноги, взял на руки. - А-Аято?.. – проговорила хриплым голосом она. - Все хорошо, сейчас мы пойдем домой. - Нанами… Нужно ее найти… - Я найду, обещаю. – Девушка отключилась. Цукияма нашел Нанами и быстро спрыгнул с ней на руках через окно. Через несколько минут взорвется бомба, которая находилась там же, где и эта девушка. Шу всем сказал отступать, иначе, все могут погибнуть. Выжившие и раненные голуби и гули начали убегать. Садиться в транспорт. Цукияма и Аято быстро успели сесть с девушками в свободную машину. - Через 1 минуту все взлетит… - мужчина отхаркивал кровь. Канеки ничего не говорил. – Я хотел, чтобы гули были сильнее этих CCG, чтобы смогли защищаться. Твоя кровь и кровь твоего сына спасла бы нас!!! - Вы убили моего сына… Вы еще один чокнутый ученый, которого я убью. – Канеки подошел к гулю и вонзил в него свой кагуне. Кен упал на колени, раны начали кровоточить сильнее. Он лег на пол спиной и уставился в потолок, тяжело дыша, в глазах все размывалось. - Канеки! – парень поворачивает голову на звук. – Придурок! Вставай! - Хидэ… - Нагачика начал приподнимать друга. - Залезай мне на спину, только так я смогу далеко убежать! - Ты идиот! Ты умрешь ведь! Осталось максимум 10 секунд! - Канеки, не беси меня! Быстро, мать твою!!!! Кен быстро залез на спину друга. Хидэеши быстро побежал к окну, спрыгнул с него и побежал. Раздался громкий взрыв, их отбросило на несколько метров. *** - То есть, вы не забрали Канеки и Хидэ? – Аято громко кричал, его глаза налились краснотой. – Ублюдки, я вас всех тут убью, а затем и сожру!!! - Мы думали, они в другой машине! Все случилось быстро! – кричал один из работников CCG. Тока и Нанами сидели молча. Киришима обнимала девушку, они были накрыты теплым пледом. - Не орите вы так. Вот и мы. – Хидэ широко улыбнулся. - Канеки! – Тока быстро подбежала к ребятам. Кен был без сознания. Девушка заплакала, обнимая парня, прижимая его к себе. - Ты обещал, идиот… - тихо говорила она. - Так… я тут… - раздался хриплый голос Кена. - Мы не смогли его защитить… - Прости… Прости меня… - Не уходи больше… – Тока снова его крепко обняла. - Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.