ID работы: 6978205

Наставник правильной дороги

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Sheenhwa-chan бета
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я пришел в университет. Все было как обычно… для всех, но не для меня. Сегодня предстоял серьезный разговор между мной и Исыль. Нужно точно во всем разобраться. Но я очень сильно надеюсь, что она останется со мной и ей кроме меня никто не нужен.       До пар еще 10 минут. Обычно она приходит в это время, когда я ее не подвожу. Мне не понравилось сегодня то, что у обычного места, где я забираю Исыль, ее не было. Буду верить в то, что она просто проспала или как всегда пошла в обход, чтобы прогуляться одной и обо всем подумать. Девушки… Всегда ищут ответы в одиночестве, но не понимают, что таким образом сами себя загоняют в угол.       Уже прошло около пяти минут, а ее еще нету. Странно. Я решил пойти в аудиторию, в которой у меня сейчас должна начаться пара. В любом случае, сегодня я поймаю Исыль и договорюсь встретиться, конечно, ей можно написать, но, думаю, это будет выглядеть не серьезно.       Пара за парой, а Исыль так и не появилась. Также я отметил отсутствие Намджуна. Я начал волноваться. Я решил спросить друга, который раньше учился со мной в одном классе, а сейчас он учится в одной группе с Исыль. Может он в курсе где она, но это маловероятно. Я нашел аудиторию, где сейчас должна быть группа. Друг сидел на последней парте в наушниках. Я быстро подошел к нему и похлопал по плечу. Он замешкался, но обратил внимание.       – О, чувак. Привет! – поднялся Юнги и обнял, похлопав по спине, когда понял, что это свои.       – Привет. – нервно улыбнулся я. Это не ушло из обзора Юнги. – Ты же знаешь Исыль? Она в вашей группе учится.       – А, эту ведьму? Конечно! – я смутился тому, как Юнги ее назвал, мне стало интересно почему.       – Ведьма?       – У нас с ней старые счеты. А почему о ней спрашиваешь? – сложил он руки на груди и облокотился на парту.       – Долгая история. – замялся я. – Так слышал где она?       – Я не знаю, но слышал, что вроде как проспала. У подружки ее спроси. – Юнги указал на девушку с русыми волосами. Она стояла у входа в аудиторию, что-то обсуждая с каким-то парнем. – Только она не в идеале знает корейский.       – От куда ее к нам занесло?       – Из России. Ее зовут Нура.       Я кивнул другу и двинулся к подруге Исыль, как утверждал Юнги. Представить не мог, что у нее есть друзья иностранцы.       – Привет. – на мои слова она повернулась и кивнула. Не ожидал, что эта девушка окажется такой красивой. Цвет глаз просто завораживал, практически как у Боры, только более светлые. Кожа, казалось, белее снега. – Я ищу Исыль. – продолжил я уже более неловко, – Слышал Вы ее подруга. Не знаете где она? – нервничая спросил я.       – Ты Хосок? – неформально спросила она, а я кивнул. – Она проспала. – слишком коротко ответила Нура. Меня это не удовлетворило.       – Она могла придти с опозданием. – себе под нос сказал я, – Спасибо. – кивнул и пошел из чужой аудитории.       Думаю, все же позвонить стоит. Мне интересно услышать причину такого события. Гудки идут, но она не отвечает. Я пытался дозвониться до нее, но безуспешно. Исыль будто меня избегает, хотя мне может казаться. Я делаю последний раз звонок.       – Привет, – слышу голос той самой, от которой сердце начинает стучать сильнее. – Прости, телефон оставила в комнате и не слышала, что ты звонил.       – Почему ты проспала?       – На меня бессонница напала. – совсем тихо отвечает она. Это было довольно странно.       – Я почему-то так не думаю. Ты где?       – Дома, как всегда.       – Я после пар к тебе заскочу. – и завершил звонок, чтобы не слышать как она будет отговаривать этого не делать.              POV Бора              – Привет, Мису. Ты занята сейчас? – спросила я, дождавшись ответа на мой звонок.       – Привет. Это кто? – недоумевала она.       Да, она не знала кто звонит. Мне пришлось звонить начальнику кафе, чтобы он дал номер Мису. И спустя 2 дня, набравшись смелости, я позвонила ей. Все из-за того, что мой отец уезжает в запланированную командировку на две недели. А парни меня до сих пор игнорируют.       – Это Бора. Мы раньше работали вместе. Помнишь меня?       – А, вспомнила. Как твоя нога? Сняли гипс? – тут же накинулась с расспросами она.       – Вот поэтому я тебе и звоню. Мне нужна твоя помощь. Так получилось, что родителей еще долго не будет дома, а я сама не могу со всем справиться. – прикусывая губы, объяснила девушке ситуацию.       – Я могу к тебе приходить только на час. Завтра в 8 вечера нормально будет?       – Да, конечно. – улыбнулась я. – Спасибо. – отложив телефон, я глубоко вздохнула.       Чонгук и Хосок надеются, что я найду себе друзей? Такого не случится. Я в этом уверена. Мне не нужны другие люди. Мне нужна только помощь от Мису на время. Потом мы разойдемся, как в море корабли. У нас по любому нет ничего общего.              POV автор       Исыль лежит на кровати. Она не хочет чтобы Хосок видел в таком состоянии. Вчера девушка не могла уснуть из-за надоедливого Намджуна. Он пришел к ней домой и устроил допрос с приставаниями, после чего поняла, что Намджун не тот человек, который ей нужен, но и Хосок тоже не тот самый. Она ни к кому ничего не чувствует в ответ. Студентка просто не хочет расстраивать парня, который так усиленно пытается добиться ее. Он постоянно о ней думает, помогает ей, дарит подарки, водит в кафе и рестораны. Хосок делает все для нее, но ответить она не может.       Прошло достаточно времени. Девушка слышит, как в квартиру звонят. Она поднялась медленно и волнительно, дошла до входной двери и решила перестраховаться и посмотреть в глазок. Вдруг это Намджун снова решил наведаться, хоть она еще вчера дала ясно понять, что между ними ничего не может быть. Она расслабленно выдохнула и открыла дверь. Хосок стоит и молча ждет приглашения войти. Исыль молча пошла вглубь квартиры, махнув рукой, чтобы он следовал за ней. Парень сел на диван следом за девушкой. Он сложил руки за головой, удобно устраиваясь.       – Рассказывай, – начал беседу студент. Исыль глубоко вздохнула, решившись рассказать все как есть.       – Хосок, обещай мне, что ты отреагируешь нормально и не будешь на меня злиться. – Исыль заметно начала нервничать и от переживаний начала сминать края домашней футболки. Хосок не знал что думать на такие слова. В голове в миг все перемешалось. Он испугался, не хотел слушать ее слов, но переборол себя и попросил продолжить, пообещав, что все будет хорошо. – Ты мне нравишься только как друг и не больше. Прости, что раньше не сказала и заставила надеяться на большее. – она опустила голову и прикусила губу, смотря на свои руки. В глаза его глаза было трудно смотреть. В них было много разочарования. Хосок опустил руки, которые держал на затылке, и наклонился в сторону девушки, что сейчас так виновато опустила голову.       – Почему? Ты с Намджуном? – она завертела головой в знаке отрицания. – Может друзьями останемся? – с надеждой посмотрел он на нее.       – Ты же понимаешь, что не получится. – с ее словами Хосок согласился, встал с удобного места и пошел домой.       Девушке было очень неловко, а Хосоку грустно. С одной стороны хорошо, что он не рассказал друзьям о ней.              

***

      

      Прошло 2 дня. Хосок старался не убиваться из-за Исыль, а Исыль наконец стало легче дышать. Чонгук больше сдружился с ребятами из команды. А Бора начала скучать по парням, но не признавала это. Она больше на них обижаться стала. Мису, как обещала, приходит вечером к знакомой и помогает ей. Они почти не разговаривали друг с другом, только банальные вопросы «Как самочувствие?», «Где еще убрать?» и банальное приветствие, затем прощание.       У Боры сбился режим сна. После репетиторов, которые не дают упустить уроки и ухудшить свои знания, она сразу засыпает и просыпается только поздно вечером, когда приходит Мису, затем всю ночь не спит, смотря ужастики или комедии до прихода очередного учителя. Дополнительные уроки она не делает, слишком стала ленивой, да и никакой мотивации для этого нет. Раньше были хотя бы были люди, которым хотелось утереть нос, а сейчас, когда уже больше месяца их не видишь, желание просто пропадает.       Неожиданный звонок на телефон будит девушку. Это была Мису.       – Привет, Мису. Что-то случилось? – сонно спрашивает она.       – Да, я сегодня не могу к тебе придти. За меня придет мой брат. Ты его не бойся если что. Он с виду грозный.       – Хорошо, – неожиданно быстро сказала Бора. Сначала она не поняла на что согласилась, потому что сонное состояние дает о себе знать.       Бора продолжила спать. До прихода брата Мису оставалось около часа. И это час девушка проведет в окружении мягких подушек и одеяла.       В это время Чонгук сидит в кафе с Джонни. Они ждут остальных парней. Неожиданно Чон заметил знакомую макушку, что сидела ближе к окну к ним спиной. Потом еще одна макушка появилась. Тут Гук соскочил с места и вприпрыжку в их сторону.       – Хосок-а! – крикнул парень и прыгнул на спину к нему.       – Чонгук! Сколько можно? – пытался скинуть с себя парня Хосок.       – Привет, – миленько помахала рукой Минджи и снова скрылась за маской безразличия. Чонгук в ответ повел в взгляд от нее. Уж слишком она ему неприятна.       – Хён, ну я же соскучился. После того, как мы временно перестали общаться с Борой ты тоже пропал. А тут такая встреча. – снова полез обниматься Чонгук, словно маленький ребенок. Минджи услышала слова Чона и не могла их проигнорировать.       – В смысле «перестали общаться»? – деловито положила ногу на ногу девушка. Хосок устало охнул и запустил руки в волосы.       – Общаемся мы с ней, но не сейчас.       – А почему?       – Фу, заткнись в тряпочку, а. Тебя это не касается. – съязвил Чонгук. Минджи немного стало обидно, что он так грубо с ней разговаривает, и продолжила молча пить заказанный смузи.       – Чонгук, как ты с моей сестрой разговариваешь? Еще и при мне.       – Как обычно. – пожал плечами Чон и заметил, что парни, которых он с Джонни ждал, уже подошли. – Ладно, я пошел. Меня там ждут. – Хосок посмотрел в сторону, куда указал друг. Ему на глаза попался Чимин.       – С каких пор ты зависаешь с Чимином и его шайкой? – презрительно спросил студент.       – С начала года. – после этих слов он пошел к столику.       Хосок смотрел на эту нелепую компанию еще несколько секунд и вернулся к сестре, которая уже давно ждет его, чтобы поговорить. Отпив немного смузи, сестра слегка прокашлялась, чтобы он, на всякий случай, не думал о другом, потому что тут сидит она. Он поднял взгляд на нее и вопросительно изогнул бровь.       – Так что? Правда с Борой не общаетесь? – не успокаивалась школьница.       – Минджи, говори зачем позвала, – сложил руки на стол парень, облокачиваясь на стол. Сестра Хосока глубоко вздохнула из-за игнорирования ее вопросов.       – Ах. Да просто позвала поговорить обо всем. Давно не видела тебя, чтобы ты отдыхал. Надоело смотреть на твою уставшую физиономию. – отпивая смузи, говорила девушка.       – Можно же и дома поговорить.       – Нет. Еще есть одна новость. Тебя это может расстроить, – на полном серьезе говорила девушка, поставив напиток на стол подальше от себя, и облокотилась на спинку стула. – Но я больше всего не хочу, чтобы ты родителей расстраивал. Ты же понимаешь, что им всю жизнь обязан, как и я. – стрельнула глазами она.       – Говори уже, – Хосок так же облокотился на спинку стула.       – Они нашли тебе невесту. – просто сказала Минджи.       – Что? – у парня просто отпала челюсть. Он всем сердцем надеялся, что это пройдет мимо него, но ошибался. Хосок схватился за свои щеки и начал нервно их тереть, прожигая взглядом Минджи, которая как никогда сидела спокойно.       – Что-что? Ты должен жениться. Все просто. – пожала девушка плечами и взяла стакан с напитком, продолжая отпивать по глоточку, растягивая удовольствие. – Я это услышала случайно и решила сразу тебе сообщить, чтобы ты не устраивал скандал. Просто смирись, оппа.       – Сама заплатишь? – желая сменить тему, спросил он.       – Не знаю, – хитро улыбнулась сестра.       Чонгук наблюдал за этой ситуацией, жаль, что только он ничего не слышал. Он увидел, как его друг кладет деньги на стол и уходит быстрым шагом. Чону показалось странным, что он был достаточно грустным. Парень встал с места, извинившись перед всеми, что он покидает их раньше положенного. Чонгук подошел к столику, где до сих пор сидела Минджи и грустно смотрела в окно на проезжающие мимо машины, но быстро отвлеклась, услышав скрип соседнего стула. Чон сел на стул и внимательно посмотрел на сестру друга.       – Почему он такой нервный ушел?       – Спроси у него. Меня же это не касается. – гордо задрала девушка голову.       – Ладно, спрошу у него. – хмыкнул парень и хотел уже встать и уйти следом за другом, но рука Минджи остановила его. Она схватила его прям за запястье. Он покосился с недовольным взглядом на эту сумасшедшую.       – Отпусти, – спокойно приказал он, вылупив глаза.       – Сядь, – так же приказала она в ответ.       Чонгук был удивлен такой напористости, поэтому сел, желая услышать, что она скажет. Минджи немного оробела после такого смелого жеста в его сторону. Ей было неловко осознавать, что вообще позволила дотронуться до него.       – Почему ты так грубо со мной обращаешься? – посмотрела она в его глаза. Чонгук почесал затылок от неловкости. Ему не хотелось слышать такой вопрос, потому что не знал ответа, но решил собраться и наговорить всякую чепуху, чтобы хоть как-то себя оправдать.       – А ты не понимаешь? – секундная пауза, – Ты меня бесишь. Просто бесишь. По любому у тебя есть такие люди, которых ты ненавидишь за то, что они просто существуют. Для меня ты именно из числа тех самых людей. Понимаешь, просто не нравишься ты мне. – на одном вдохе выговорил парень, свирепо глядя в глаза нежеланной собеседнице. Он увидел как она поджала губы, сдерживая наплывающие слезы. Ему стало даже жаль ее, но это на секунду. Временное помутнение.       – Я поняла. Можешь идти. – дрожащим голосом сказала девушка, но в глазах ни слезинки. Держится как может. Его слова ее задели так, что она задумалась о таких людях. Да, у нее есть парочка людей, которых она не может терпеть просто так, за то, что они просто существуют. Минджи стало еще обиднее, что она тоже есть в этом списке, только у Чонгука. У Чонгука, с которым ей просто хотелось пообщаться, подружиться также, как Бора, но она ей никогда не завидовала. Просто хотелось общаться с ним нормально.       Чонгук на минуту завис, смотря ей в глаза, но отвис, когда она отвернулась. Чон встал с места и пошел на баскетбольную площадку, что располагалась недалеко.              Бора проснулась от громкого звонка в квартиру. Она сразу вспомнила про временного помощника и быстро попыталась встать, взять костыли, доползти до двери, чтобы открыть. Девушка на удивление самой себе добралась быстро. Открыв дверь, она увидела того, кого не ожидала увидеть еще долгое время. Он сам был не меньше ее удивлен.       – Привет. Ты от куда мой адрес знаешь? Что ты тут вообще делаешь? – заторможено спрашивала она, так и не отойдя ото сна, но через некоторое время ее голову осенило, – Так. Стоп. Ты брат Мису? – тыкнула она в него пальцем, что ему показалось очень неприемлемым.       – Пальцы от меня свои убери. Да, я ее брат.       – Юнги… – хотела она уже что-то сказать, но забыла что, поэтому парень ее опередил.       – Может пригласишь войти, раз уж нужна помощь? – развел он руками в стороны.       Бора кивнула и отошла, освобождая путь неожиданному гостю. Вот еще одна головная боль в подарок. Юнги был другом Хосока еще по школе. Они иногда враждовали из-за того, кому достанется Хосок. Либо Юнги будет проводить время с Чонгуком и Хосоком, либо Бора будет проводить время с ними. Нет, все вместе они не могли общаться, потому что парень считал, что девушкам нечего делать в компании парней. В общем, был категорически против Боры в его окружении. По его мнению, девушки должны быть с девушками. Словно дедушка живет по старым правилам.       – Как умудрилась то? – зашел парень в гостиную и развалился на весь диван, а Бора еле за ним успевала идти.       – С дерева спрыгнула неудачно, – села она на кресло, что стояло ближе всего к дивану и поставила костыли между ног.       – И каковы ощущения? – усмехнулся Юнги, взглянув на девушку.       – Не поверишь, потрясающие до мозга костей. – саркастически улыбнулась девушка. – Приготовь мне покушать нормальной еды.       – Сама иди, – Юнги вздумал издеваться над девушкой, – Ой, прости, забыл, что ты инвалид, – притворно удивился парне, поднеся руку ко рту. Бора недобро сверкнула глазами и хотела уже замахнуться костылем, как парень тут же подскочил и направился на кухню.       – Кимчи, пожалуйста.       – А почему тебе не помогают Чонгук и Хосок? – невзначай спросил он.       – У них, это… – замялась Бора, – без меня проблем…. Там репетиторы, все такое… – села она за стол, в поисках оправданий. Ей не хотелось говорить, что парни ее уже как четвертый день игнорируют.       – Хм, раньше им это не мешало… – странно покосился парень в ее сторону.       – Чего? Готовь уже! Я голодная очень. – от неловкости Бора начала нервничать и эмоционально себя вести.       – Поверить не могу. – себе под нос заключил парень. Он поверить не мог в то, что прямо сейчас находится на кухне у Боры и готовит ей ужин, а еще, видимо, между ней и ребятами что-то случилось и он это узнает от Хосока, конечно.       – Хотя бы завтра Мису была не занята… – так же тихо сама себе сказала Бора. Ей не нравился тот факт, что Юнги теперь знает где живет она и то, что он ей готовит и находится у нее в квартире прям перед носом. А Юнги в это время думал только о том, что он первый и последний раз у нее в квартире.              

***

      Выходные наступили достаточно быстро. Сегодня Чонгук никуда не торопится. Он развалился на всю кровать, затем потянулся, чтобы отогнать сон. Родители не тревожили сон сына, поэтому еще утром они уехали к друзьям отца в гости, которые недавно переехали из Тэгу в Сеул. Чонгук все равно их не знал и знакомить их с ним было не обязательно.       Чон потер глаза и взял телефон. На него приходили сообщения все утро, которые он все утро успешно игнорировал.              <Чат: команда>              Джонни: Кто за то, чтобы сегодня потусить?       Чимин: Всегда за.       Сехун: У меня в расписании сегодня 3 репетитора, поэтому навряд ли :(       Чимин: Расстраиваешь т.т       Джехен: Давайте где обычно?       Джонни: Нет, я нашел местечко по круче.       Чонгук: Если это то место, где школьникам быть запрещено, то я против.       Чимин: Трус.       Чонгук: Мне не нужны проблемы. Вдруг еще из команды попрут. Так же и вас могут.       Джонни: А кто сказал, что это может понести такие последствия? Нам просто нужно ничем не отличаться от взрослых, чтобы все прошло. На месте все объясню.       Чимин: Где и во сколько встречаемся?       Джонни: В районе Гангман, у пиццерии. Всем быть к 23:00 там.              <Конец чата>              – Спасибо за уроки, сонсэн-ним. – сидя поклонилась Бора репетитору.       – У тебя проблема в расчетах по физике. Пожалуйста, прочитай еще раз параграф и сделай дополнительные расчеты. В следующий раз я приду и проверю.       – Хорошо. – мило улыбнулась девушка и пошла провожать учителя до выхода.       Она последний раз поклонилась ему на прощание, закрыв за ним дверь.       – Вот же надоел со своей физикой. Я ему физик что ли? – бубнила школьница себе под нос, мучаясь с костылями. Она еле добралась до кухни и открыла холодильник в поисках еды. Там стояли вчерашние кимчи, которые готовил Юнги. – А этот придурок вкусно готовит. – она взяла порцию и начала поедать. После такого обеда хочется спать.       Как же скучно без парней, да еще темные оттенки на кухни дополняют ее грусть и обиду.       « – Лучше бы бросили, когда нога заживет.» – подумала она.              Чонгук набирает номер своего нового соседа по парте. Он подумал, что лучше всего будет погулять и лучше узнать его. Ведь он уже учится с начала учебы с ним, а так до сих пор ничего не знает о нем. Даже имя первое время забывал, но сейчас точно помнит как его зовут.       – Тэхен, привет. Это Чонгук.       – О, не ожидал. Привет. Какими судьбами? – удивился парень.       – Ты сегодня свободен? – спросил Чон, надеясь, что он не начнет искать оправдания, чтобы не сходить погулять.       – Только освободился.       – Может сходим куда-нибудь? – все с той же надеждой.       – Может ко мне в гости? Я игру новую купил для Xbox.       – Неплохо. Скидывай адрес по геолокации.       Как только они завершили вызов, Тэхен сразу прислал координаты на телефон Гуку.              POV Чонгук              Я посмотрел в GPS и понял, что новенький живет достаточно близко, почти как Бора. Такси не имеет смысла вызывать. Через несколько кварталов я повернул на очень знакомую дорогу. Эта дорога явно идет к небоскребу, где живет Бора. Вот только не туда. Я подошел именно к нему, на этом путь закончился. Какое совпадение. Тэхен вышел из подъезда и позвал пройти за мной. Мы прошли мимо вахтера, с которым я поздоровался. Тэхена это удивило. Парень нажал на этаж ниже, чем живет подруга. Еще одно бредовое совпадение. Дальше мы уже поднялись на его этаж и заходим в ту квартиру, что была прям под квартирой Боры. Как неловко.       – Проходи, – он открыл дверь в квартиру, где планировка была ровно такая же, но естественно мебель разная.       – А где твои родители? – спросил я.       – Они уехали с друзьями за город, праздновать наш переезд. – Тэхен сел на диван и включил все, что требовалось для того, чтобы играть в игру.       – Мои родители тоже, – тут же вспомнилось ему, – А ты случайно не из Тэгу переехал? – подозрительно вылупился я.       – Да.       – Еще одно совпадение, – сам себе сказал, но Тэ услышал.       – В каком смысле еще одно? – свел брови к переносице он.       – Тут моя подруга живет, – указал на потолок я, – и, возможно, она точно так же сидит над нами на диване. – пожал плечами.       – Мистика какая-то, – ухмыльнулся он, затем запустил игру.       Мы играли так около двух часов, пока Тэхену не пришло в голову посетить Бору. Я ему рассказал про нее вкратце то, что она тот самый человек, который сидел со мной за одной партой и что у нее сейчас сломана нога, поэтому не посещает занятия. Из-за этого он просто силком туда тащит. Ей же надо помогать. Хоть я ему объяснил, что в доме может быть ее отец, но он упертый, как баран.       Мы поднялись по лестнице к ее квартире.       – Я помню эту квартиру. А! – видимо к Тэхену пришло какое-то осознание. – Может все-таки не пойдем? – с ноткой жалости к себе в глазах он спросил. Я был удивлен такой быстрой смене плана. Мне показалось это странным.       – Ты же сам настаивал, чтобы мы сходили. Что же теперь такое? – я сложил руки на груди и оперся на стену, внимательно изучая человека напротив. Он немного помялся.       – Я знаю ее. Мне немного неловко перед ней. Она нашла мой паспорт как-то раз, а я потом немного нагрубил, но нагрубил не специально. Она сама вынудила. Начала какой-то бред нести, что я не похож на человека с фото. – такой ситуации я не ожидал, но это было довольно забавно. Тэхен так виновато об этом рассказывал, что я даже пропустил смешок.       – Тем более пошли. – у меня зародился некий план на счет этих двоих.       Я набрал код и открыл дверь. Тэхен, как настоящий человек не подглядывал, какой набор цифр к этой двери.       – А мы что, просто так войдем? – шепотом спрашивал он. Я ему жестами показал, чтобы он молчал.              POV автор              Бора, конечно, услышала подозрительный шум сквозь сон. Сейчас она была в ужасном виде: волосы растрепаны, огромная желтая футболка, за которой не было видно шорт, была жутко помята, так же как лицо. Она сначала подумала, что это мама вернулась с Боной, но было достаточно тихо и младшая сестра не прибежала к ней в комнату. Потом подумала, что отец вернулся, хотя с запланированной командировки невозможно вернуться раньше. Ей стало немного страшно. Бора тихо взяла костыли и старалась передвигаться бесшумно, но это не получилось, потому что она костылем зацепилась за косяк и полетела в коридор плашмя.       Парни услышали этот грохот и быстро ринулись на помощь. Первый добежал Чонгук и схватил валявшееся на полу чучело, чем привел ее в чувства. Она увидела обеспокоенное лицо друга, который смотрел на нее.       – С тобой все в порядке? – спросил неизвестный парень для Боры, который стоял позади ее друга. Она посмотрела на этого парня, потом на Чонгука, затем снова на незнакомца и на друга.       – Тебя спросили. – сказал Чон.       – А, да. – очнулась она. – Что здесь делаешь? Забыли же про меня, – пыталась встать девушка с сидячего положения, но это плохо получалось, поэтому Чонгук взял ее на руки и поставил на пол, а Ким подобрал костыли и вручил бедняжке.       – Какая разница? Я вижу ты плохо без нас справляешься. – издевательски улыбнулся друг. – А это твой новый друг — Тэхен. Он твой сосед.       Бора немного нахмурилась и посмотрела на парня, который ей кого-то напоминал.       – Ты тот самый неблагодарный! – крикнула она, тыча в него костылем.       – Что? – не понял Тэ.       – Я тебе вернула паспорт, а ты даже спасибо не сказал! – она была удивлена наглостью парня.       – Так ты закрыла дверь перед носом, я даже сказать ничего не успел! – удивился он.       Бора быстро стушевалась, потому что вспомнила этот неловкий момент.       – Все равно неблагодарный. Где спасибо?       – Спасибо, – с безразличным лицом плохиша сказал Тэ.       – Чего приперлись спрашиваю? – уже заорала девушка. Это все ее характер начал показываться.       – Просто навестить тебя пришли. – пожал Чон плечами. – Может кофеек? – милая улыбка в адрес Боры успокоила ее.       – Идите, я вас догоню.       – Может на руках понести? – неожиданный и смутивший всех вопрос от Тэхена.       – Нет, спасибо, – натянуто улыбнулась она. После чего парни пошли на кухню готовить кофе.       Звонок в квартиру. Чонгук побежал к двери, чтобы узнать кто там, но забыл посмотреть в регистратор лиц.       – Юнги? – не понял парень.       – Чонгук? Упс, – приложил руку ко лбу он.       – Видимо помощь не нужна. Я пошел. – быстро кинул Юнги и скрылся в лифте.       – Кто там? – спросила Бора.       – Юнги? – снова, не веря своим глазам, спросил он.       – Он брат Мису оказывается. Она видимо снова занята и не смогла придти, поэтому Юнги прислала. Ему же делать нечего. – просто объяснила она.       – У тебя появилась подружка? – хитрюще улыбнулся Чонгук, словно Джокер. Ему только спецэффектов в виде грома и грозы не хватает.       – Нет. Она со мной работала. Мы даже не общаемся.       – Печально, – надул губки Чон.       Они вместе попили кофе и пошли смотреть фильм в гостиную. Тэхен не ожидал, что подругой Чонгука окажется именно она. Бора его немного заинтересовала тем, что даже не стесняется своего ужасного вида при парнях, но этот ужасный вид только умиляет его. Бора же просто не обращала на него внимания, так как понимала, что будет видеться с ним очень редко и узнавать его лучше не обязательно. Но она же до сих пор не знает, что он теперь не только ее сосед, но и одноклассник. Тут без общения не обойтись.                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.