ID работы: 6978205

Наставник правильной дороги

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Sheenhwa-chan бета
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После того происшествия прошло около месяца. Каникулы кончились, поэтому обучалась временно на дому, чтобы ничего не упускать и не получить штрафные баллы на экзамене за пропуски. Бора до сих пор ходит с гипсом во всю ногу. Ее перелом оказался очень серьезным. Пришлось делать операцию, чтобы вынуть осколки костей — они могли вызвать большие проблемы. Операция прошла успешно. Конечно, врач не поверил сказке о том, что Бора «неловко» спустилась с лестницы, но она настаивала на своем, поэтому врач просто смирился. Родители сразу поверили дочери, ведь зная ее, она могла и хуже.       За это время Боре пришлось уволиться с подработки. Она понимала, что после снятия гипса будет еще долго хромать — это будет делать ее медленнее.       Каждый день к ней приходили друзья и родители, чтобы навестить и поднять настроение. Сегодня был последний день посещения, ведь девушку выписывают, потому что основное лечение закончилось, теперь она может лечиться на дому. Гипс ей еще пол месяца придется носить. Можно сказать, что все каникулы коту под хвост, а учеба уже идет. Последний год.       После того, когда Бору увезли на скорой в больницу, все через два дня разъехались по своим квартирам из-за работы, которую невозможно было бросить. В то время приближались различные проверки, которые решили чуть раньше заскочить в предприятия к семьям, и готовиться к школе тоже обязательно. Да, летом каникулы в Корее только в августе, но для Боры они оказались чуть дольше.       Через каких-то несколько минут за Борой приедет дядя Чжуне. Почему он? Потому что родители были заняты. Отец был на работе, а мать с Боной сегодня же вылетели первым рейсом к бабушке по ее линии. Матери Боны и Боры пришлось объяснять ситуацию в школе их учителям и директору, с условием, что девочки будут учиться на дому дистанционно.Бабушка сильно заболела, поэтому сейчас нуждалась в помощи своей дочери. Из-за такой ситуации Джису попросила присматривать за Борой брата мужа и друзей дочери, пока отец будет на работе, а она с младшей в отъезде.       Стук в дверь.       – Дядя Чжуне! Здравствуйте, – обрадовалась девушка.       – Привет. Вот твои новые друзья, – протянул он ей костыли.       – Вот мои вещи, – указала она на маленький чемодан, что стоял у ее кровати, который помогла собрать медсестра.       Дядя Боры помог подняться с постели. Девушка заметила, что теперь ей не так больно двигать ногой. Все это время она просто лежала, боясь сделать лишнее движение, чтобы не кричать от боли, но сейчас действительно стало легче. Она поторопилась подойти к регистратуре, чтобы быстрее забрать выписку и чек за лечение, но по пути, с непривычки, костылем зацепилась за стойку и чуть не упала. Ее, внезапно, поймал какой-то парень, который просто проходил мимо. Бора наклонила голову, чтобы не смотреть в глаза и поблагодарила, но он так же быстро исчез, как и появился. Чжуне подбежал, чтобы удостовериться, что племянница в порядке. Она качнула головой в знак благодарности и обратилась к медсестре:       – Выписка с чеком уже готовы?       – Погодите еще пару минут. Сейчас принесут. – сказала она, и через минуту подбежал молодой парень со всеми нужными документами к регистратуре. – Хван Бора! – подозвала медсестра. Парень, что прибежал, моментально и неожиданно для себя обратил внимание на девушку, которую подозвали к стойке. Ее лицо ему было знакомо. Когда девушка с дядей дошли к регистратуре, парень не удержался и спросил:       – А мы с Вами не встречались?       Бора сначала вылупила глаза, а потом прищурилась. Естественно, она не могла вспомнить сразу. Это был тот самый Ким Тэхен.       – Не думаю, – отвернулась от парня и забрала нужные документы, поблагодарив медсестру, ушла. Дядя Чжуне помогал передвигаться девушке на костылях до парковки, где стояла машина. Боре было безумно непривычно, что приходиться таким образом передвигаться. Она молилась, несмотря на свой атеизм, чтобы скорее выбраться из такого положения. Все лето провести в больничной койке — «мечта» каждого.       – Дядя, Вам больше всех всегда везет. Сначала прадедушка на инвалидной коляске, потом нервная беременная жена, теперь я на костылях. – улыбаясь, проговорилась племянница.       – Почему это беременная жена – это невезение?       – Согласитесь, что она Вас прям выводила. Потому что до беременности она была такая спокойная и скромная, слова боялась сказать всем на свете, а потом как разбушевалась. Вечно всем недовольная стала. Я это прекрасно помню. Сейчас, когда родила Вам милейшего сына, успокоилась хотя бы? Я ее давно не видела. В последний раз она приезжала, когда еще была беременная. Надо бы навестить вашу семью, когда избавлюсь от гипса. – разговорилась Бора, ковыляя на костылях, которые до безумства были непривычны. Она иногда корчилась от колющей боли в ноге.       Чжуне посмеялся со слов Боры. Он вспомнил те времена. Жена его хоть и доставала, но он только сильнее влюбился в нее, хоть брак был спланирован родителям, и он не хотел вступать в него, поскольку был молод. Но прошло достаточно времени, чтобы понять, что его жена — это самый нужный и родной человек на свете. Теперь у них есть сын, которого Чжуне любит не меньше.       – Выводила, но это разве важно, если любишь человека? – спросил он, усаживая девушку на заднее пассажирское сидение.       – Я не знаю, что такое любовь, – вопрос дяди ввел в ступор Бору. Ведь она задумалась о его вопросе.       – Узнаешь, тем более у тебя уже такой возраст, и будет странно, если не встретишь того парня, от которого сердце будет в пятки уходить.       – У меня оно всегда уходит туда, когда Чонгук или Хосок пугают, – пожаловалась она, состроив гримасу обиды.       Чжуне похлопал племянницу по плечу, сел за руль и завел машину.       – Домо-о-о-ой! Хван Бора едет домой! – закричала во весь голос девушка с поднятой рукой, словно болельщик.       

      

***

      

      POV Бора       Дядя Чжуне ушел сразу, как только пришел мой друг Хосок. Он был, видимо, так же рад моему возвращению, поэтому прискакал раньше Чонгука. Хотя, Чонгук бы не смог раньше прийти ко мне, потому что он еще в школе. Друг сейчас пытается приготовить что-то на подобии ужина. Готовить он, естественно, не умел.       – Надеюсь, ты пожар не устроишь? Папа страховку еще не продлил. – крикнула я, сидя в гостиной. Жаль, мне тяжело передвигаться, а особенно вставать с сидячего положения, потому что гипс был наложен на всю ногу.       – Все в порядке, не беспокойся!       Ах, мне так любопытно, что он там пытается приготовить, ведь у него даже рамен ужасно получается.       – Может все-таки посмотреть и помочь? – разговаривала я сама с собой.       Я взяла костыли в руки и попыталась приподняться за счет них. С первой попытки не получилось. Мое тело свалилось, как мешок обратно. Вторая попытка – удача, но в ноге кольнуло так, что мне пришлось сощуриться от боли. Хосок явно настолько занят, что даже не услышал как я передвигалась, хотя костыли были не тихими. Я подошла к раковине, откуда можно было наблюдать за всем процессом готовки.       – Что готовишь? – от моего вопроса Хосок испугался и пискнул, как девочка. Видимо, он о чем-то думал, пока готовил, и это было что-то серьезное, поэтому не спросить я не могла, – О чем задумался? – Хосок вздохнул и посмотрел на кастрюлю.       – Нет, просто увлекся, – слегка улыбнулся он. – А готовлю рамен.       – Точно? Ты какой-то потерянный. – да, у Хосока это проскользнуло в глазах. На такие вещи мой глаз намётан.       – Ты почему тут вообще стоишь? – друг начал указывать на место, где я стояла, с удивленным взглядом. Видимо, только сейчас одумался и вспомнил о моей травме. – Ну, пошли на диван помогу сесть! – он схватил меня под руку и аккуратно повел на место. Я, надув губы, послушно пошла куда он сказал.       Мне уже до дури надоело сидеть и лежать. Хочется двигаться, нормально ходить, делать все, что хочу, но, увы. Проклятый день - тот день, когда спрыгнула с дерева! Зачем же поторопилась? Теперь постоянно жалею о своем необдуманном поступке. Лучше бы промокли до ниточки, хотя это и произошло.       – Все, сиди здесь и кушать тоже тут будешь.       – А ты?       – Я не буду.       – Почему?       – Мне идти нужно. Помочь обещал.       – Ты что-то не договариваешь. – сказала я, но эти слова были произнесены в пустоту. Хосок не услышал меня, поэтому спокойно продолжил готовить.              

***

      

      Как только я покушала, Хосок просто сбежал. Сначала был рад видеть меня дома наконец-то, а ближе к вечеру сбежал, как-будто его насильно заставили со мной сидеть. Вообще, у него есть оправдание на этот счет, все-таки 15 лет со мной водится. И, как я думаю, если бы мы не начали общаться с детства, когда рамки внешности отсутствуют, то ни Хосок, ни Чонгук не стали бы со мной общаться будучи подростками. Они бы так же издевались надо мной или не обращали внимания, как все. Может, я ошибаюсь.       Пока я думала о сей сути общения, мне позвонил Чонгук на телефон.       – Ты дома уже? – резко и быстро протараторил друг.       – Д-да, ты скоро при.. – не успела договорить, как он отключил вызов и, примерно, через минут пять кто-то ввел код на двери и прошел в квартиру.       – Хочешь интересные новости? – скептически спросил друг, который бесцеремонно стоял в проходе между гостиной и прихожей.       – Давай, – похлопала я по дивану, показывая, что хочу, чтобы Чон сел рядом.       – Ты прикинь, школа вообще с ума сошла. – подбежал он ко мне и сел, – На эту неделю назначили две контрольные! Как я приготовлюсь к ним? – захныкал Гук.       – Серьезно? Я думала там что-то реально дикое. – сложила я руки и вздохнула. Такие новости, конечно, не радуют, но это нормально для нашей школы. Просто нельзя терять рейтинг, поэтому думают, что из-за таких еженедельных проверок можно сделать умнее человека, но еще можно поспорить на этот счет.       – А еще у нас новенький в классе. И знаешь что? – хитро улыбнулся он. Меня это ввело в заблуждение, ведь это меня ни капли не волнует. Особенно новенькие не интересуют. Они такие же, как и все. Прибавятся к остальной шайке и начнут меня унижать. Вроде у меня есть друзья, за себя постоять могу, но они все время не отстают. Таким образом пытаются меня сломать?       – Что?       – Он занял твое место. У меня новый сосед. – захихикал друг. Он прекрасно понимал, что меня бесят такие типы, которые занимают мои места, особенно, если это место рядом с Чонгуком или Хосоком.       – И? Хочешь сказать, что не сказал, что место занято? – Чонгук улыбнулся своей кроличьей улыбкой и положил голову ко мне на плечо. Таким образом он извинялся. – Ты дурак? – стукнула я его по голове. Меня злил этот факт. Вдруг, этот новенький окажется наглецом и не захочет уходить с моего законного места? Тем более, меня не будет еще около месяца в школе. Ну что за наказание? Я же боюсь сидеть одна или с кем-то. Меня же съедят.       – Не переживай, он нормальный… Наверное. – Чонгук спрятал голову снова, ведь знает, что последнее слово было лишним. Несмотря на это, я начала его руки, голову и все, что попадалось под мои руки, бить со всей силы. Иногда его излишняя скромность просто выводила меня из нормального психического состояния. – Успокойся, я завтра с ним поговорю об этом. – с этих слов я успокоилась и включила телевизор, но там ничего интересного не было.       – Принеси мне ноутбук. – скомандовала я.       Через минуту ноутбук уже был у меня. Я включила его и ждала загрузки. В это время Чонгук устроился поудобнее: взял маленькую подушку, которая лежала на диване, положил ее мне на плечо и сам улегся, ноги сложил на журнальном столике. В принципе, как всегда. Когда ноутбук включился, на рабочем столе на заставке стояла наша фотография. Она была сделана в то время, когда Хосок учился еще в школе в последнем классе. Мои родители отвозили меня в школу, а Хосок и Чонгук стояли ждали у ворот. Тогда и пришла моей маме идея сделать фото на память. Мы стоим и ярко улыбаемся. Год назад мои волосы были значительно короче, по - моему, я тогда только подстриглась. С того момента парикмахеры не прикасались к моим волосам.       – Почему она тебе так нравится? – спросил Чонгук сонным голосом. Видимо, в школе замотался или, как всегда, допоздна играл в игры.       – Что?       – Ну, фотография.       – А, – немного задумалась я, но все же дала ответ. – Тут настоящие эмоции, и тогда это было неожиданной фотографией. Вроде как, это момент из жизни. – спокойно разъяснила я, купаясь в воспоминаниях того дня. Конечно, это был не самый лучший день. Лишь утро было таким, а дальше все испортили мои одноклассники. Мой день протекает хорошо, пока не вижу их лица.       – Включи что-нибудь, под что можно уснуть. – заерзал друг, устраиваясь по удобнее.       – Документальный фильм подойдет?       – О, да.       Я включила самый первый документальный фильм, который попался мне на глаза. Там было что-то про океан. Впрочем, это не важно, потому что он был настолько монотонным и скучным, что меня саму затянуло в сон.              

***

      

      Сквозь сон, я услышала, что в прихожей кто-то зашумел. Мне пришлось открыть глаза, чтобы удостовериться, что это был отец. Да, это был он. Он прошел в гостиную и сел на кресло. Я тихонько поднялась с подушки. Мы уснули, но потом, видимо, мне стало неудобно и я поменяла положение из сидячего в лежачее, так моя голова и голова Чонгука оказались макушка к макушке на одной подушке. Благо, диван большой. Отец вопросительно посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на спящего Чонгука. Я так же вопросительно посмотрела на него, потому что понятия не имела, что он имеет в виду.       – Вы выучили уроки, чтобы так спать? – прошептал отец.       – Чонгук сильно устал, а я заразилась, – хитро улыбнулась я.       Отец цокнул и пошел на кухню, искать себе ужин. Но ничего годного, что можно было покушать, так и не нашел, поэтому через некоторое время, я услышала, как входная дверь открылась и закрылась. Пошел, наверное, в какую-нибудь кафешку или в супермаркет. Он так всегда делает, когда мама уезжает куда-то надолго — берет, покупает курочку, кимчи, пиццу или всякое мяско. В общем, что-то готовое.       Чонгук начал ёрзать. Это был знак, что он проснулся.       – Сколько мы проспали? – тер глаза он, так же не поднимаясь с места. Я посмотрела на настенные часы, на них было уже 20:21.       – Где-то три часа, – быстро прикинула я.       – Ааа, учить уроки надо. Я даже учебники взял с собой специально, чтобы ты тоже в теме была. – почесал голову Чонгук и поднялся, чтобы взять рюкзак.       – Пошли. Только тебе надо помочь мне встать.       – Точно, все привыкнуть не могу к твоему положению.       

      

***

      

      После двух часов в изучении материала, Чонгук решил остаться ночевать у меня. Его родители одобрили это решение, так же как и мой отец, потому что возвращаться было поздно, хоть Чонгук и позже приходил домой. Просто родители Чона надеются, что мы будем встречаться, но нет. Мы давно поняли, что между нами больше, чем дружба быть не может. К нам это осознание пришло, когда Чонгук поцеловал меня. Нам тогда было по 16 лет — самое созревание. Просто у парня гормоны разбушевались, а другой девушки, кроме меня, рядом не было. Вспоминая этот неловкий момент, мы искренне смеемся.       – Не надо было спать. Теперь уснуть не смогу. – развылся парень.       – О чем базарить будем? – сложила руки на стол и улеглась по удобнее.       – Когда уже подружку себе найдешь? Или парня хотя бы. А то надоела уже.       – Ха, теперь специально искать не буду. – я подняла голову и показала язык. Так ему. Прекрасно же знает, что со мной никто общаться не будет из-за моих странностей или из-за внешности. Хотя, я не понимаю этих людей. Я же симпатичная и глаза тоже красивые, волосы не меньше. Это понятно, что видеть азиата с голубыми глазами - и это не линзы - то это обязательно что-то сверхъестественное. Да в меня не демон вселился! У него красные глаза!       – Ну, Бора! – неожиданно для меня крикнул Гук. Его взгляд был очень серьезным и пугающим одновременно. – Почему ты себя недооцениваешь? Почему с нами ты себя ведешь, как королева мира, а в школе — серая мышка? Вела бы себя так же, как при нас, тебя бы никто не трогал, друзей было бы больше и воспринимали бы тебя. Внушила себе всякий бред из-за внешности! Ты даже не обращаешь внимание на людей, которые с интересом на тебя смотрят. Только и видишь тех, кто тебя презирает. Сколько можно? – с психом стал со стула и пошел в комнату для гостей, при этом показательно хлопнул дверью.       – Вот же псих, – показала я кулак в пустоту, разговаривая сама с собой.       Я не успела убрать кулак, как в комнату зашел отец без стука.       – Что произошло? – видимо, он подумал, что мы опять подрались.       – Он приставал ко мне… – начала медленно объяснять ситуацию, но не успела я договорить, как меня перебил папа.       – Ах, негодник! – рассердился он и уже собрался пойти к нему с разборками, но я его остановила.       – Стоп! Она приставал ко мне с советами, что мне нужно найти друзей женского пола, а я, как всегда, начала отпираться. – во взгляде отца я не увидела расслабления, а только лишь разочарование(?), но он это старался скрыть. Он пожал плечами, а я виновато поджала губы.       – Дети мои, Чонгук прав. Тебе же станет лучше, может, они направят на более правильную дорогу.       – С чего взял, что Чонгук с Хосоком не направят меня на тот же путь?       – Понимаешь, парни не помогут тебе с мнением насчет всяких девичьих побрякушек. Тем более, ты скоро выпускаешься и тебе можно будет наносить макияж, одеваться как хочешь, даже линзы можно будет носить, если тебе так не нравится твой цвет. О, а еще красить волосы в яркие цвета. А у кого ты этому будешь учиться? У парней? Они только тон и умеют наносить. – махнул он рукой, показывая, что это ничто по сравнению с тем, что умеют девушки.       – Меня мама может научить.       – Мама в своем времени застряла. Ты хочешь делать устаревший макияж, чтобы тебя называли старушкой?       – Мама не такая уж и старая! – стукнула я по столу кулаком. Отец устало вздохнул и потер переносицу.       – Все же, мода женщин возраста твоей матери отличается от девушек твоего возраста. Кстати, завтра в 10 утра придет учитель. – после этих слов он вышел из комнаты.       На самом деле, меня это заставило задуматься. Может, подружиться с Мису. Она, по крайней мере, нормально на меня реагирует и ничего против не имеет.       

      

***

      

      Утро. Я услышала, как мимо моей комнаты кто-то очень шумно прошелся, словно нарочно. По-любому Чонгук еще не отошел со вчерашнего. Чтобы пожелать удачного дня, мне пришлось постараться встать с постели без вреда своей ноге. Теперь мне подниматься легче, все-таки начинаю приспосабливаться. Взяв костыли, вышла в коридор и медленно дошла до друга. Отец уже ушел. Было понятно, потому что обувь, что он надевал на работу, отсутствовала.       – Удачного дня, – улыбнулась я.       Чонгук молча посмотрел на меня, кивнул и быстро вышел из квартиры в подъезд. Решил в молчанку играть? Ну хорошо. У меня еще есть Хосок.              

***

      

      <Чат: Хосок и Бора>              Бора: Хосок~а, Чонгук со мной не разговаривает >.<       Бора: Эй, ты там уснул?       Бора: Хосок?       Бора: Ты тоже игнорировать меня собрался?       Бора: Зашибись, весело.              < Конец чата>              Кто теперь со мной сидеть будет? Я же кушать хочу. Хорошо, бойкот, так бойкот! Бред какой-то. Бессмыслица.Придется теперь самой за собой ухаживать. Отец вчера покупал что-то покушать, мне остается только разогреть. Вот и завтрак. Я заглянула в холодильник и, как ожидалось, там были куриные ножки. С костылями открывать холодильник не совсем удобно.       Я славно позавтракала и без помощи. Да я сильная и независимая! Правда, кушать пришлось стоя, опираясь на кухонную тумбу и костыль.       – А! Вкусно! – как мужик, прохрипела от удовольствия. Надо же, курочка вроде вчерашняя, а вкус, как-будто только из печи достали.              POV Чонгук              В школу не опоздал, отсидел два урока, теперь в столовую. Все, как обычно, но почему-то мне так не кажется. Из-за отсутствия Боры мне пришлось привыкать к новому столу в столовой. Чтобы не скучно было обедать, я сел к парням из моей команды по баскетболу и как-то слишком быстро освоился. Хоть мы были в одной команде всю старшую школу, но толком не общались, а тут такая возможность. Боры же нет. Я ни с кем не хотел общаться из-за нее, наверное. Теперь, когда ее нет в школе, мне скучно и приходится общаться с кем надо было давно начать общение. Надеюсь, так командный дух поднимется.       Чимин, Сехун, Ёнхо (но все его называют Джонни и я не исключение) и другие парни уже сидели обедали. Я взял поднос, взял еду и пошел на место.       – Привет, – спокойно, не вызывая особого внимания, поздоровался я. Парни кивнули и так же глухо по приветствовали. Я знал, что Чимину я не нравлюсь, как человек, поэтому он только фыркнул. Даже понятия не имею почему. Он всегда относится ко мне грубо и безразлично, когда все остальные были рады просто видеть меня в их окружении.       – Чимин, что-то не так? – сел за стол я, как раз напротив него.       – Я вот не могу понять одного. Какого лешего ты с нами начал общаться? Где твоя верная подружка? Синячка стесняется? – последний вопрос спросил он, пародируя подругу.       – Какого еще синячка? – вопросом на вопрос ответил я. В этот момент мое лицо нахмурилось. Откуда он мог узнать о несовсем давнем случае?       – Просто придумал! Ну, где твоя подружка?       – Дома.       – Почему не в школе, как все?       – Эм, тебе какая разница?       – И правда, – Чимин нервно почесал затылок и отстал с вопросами.       Остальное время обеда мы просидели, обсуждая стратегии игры и ее плюсы. Джонни - командир команды - похвалил меня за сообразительность. Я подкинул много идей и трюков для следующей игры. Тренировка будет завтра.              Школьное время пронеслось быстро. Ведь у меня теперь новый сосед, который ни чем не уступает Боре по юмору, такой же несносный парень, но в то же время они абсолютно разные. У каждого свои тараканы в голове. Единственная проблема — я постоянно забываю его имя. Мне всегда проблемно запоминать именно имена, Боре – лица, а Хосок помнит все всегда.       Сегодня особенно не хочется возвращаться домой. Родители устроят допрос на счет Боры и наших отношений. Они хотят, чтобы мы женились для того, чтобы их карьера пошла вверх за счет того, что компании воссоединятся. Как же это выводит. Только как им сказать, что собираюсь на время перестать общаться с ней, чтобы у нее появилось желание найти парня или хотя бы подругу. Почему сразу парня? Потому что, в таком возрасте найти друга невозможно, а если найдет, то обязательно влюбится. Я уже договорился с Хосоком, который оказался не против такого плана. Поэтому мы ее дружно игнорируем. Такая идея мне пришла в голову, когда я психанул на нее и ушел в гостевую комнату. Мы даже к ней приходить будем очень редко, чтобы помочь, но не говорить с ней вообще. Так у нее заиграет инстинкт самосохранения и обязательно найдет с кем связаться, тем более, она до травмы работала в местном кафе. Там она обязательно с кем-нибудь познакомилась.       Пока думал, незаметно быстро дошел до дома. Двери лифта открылись, а там Минджи, которая была в гостях у своей подруги, теперь же направляется домой. Она сначала не заметила меня, потому что натянула кепку прям на глаза, из-за этого сестра Хосока чуть задела меня плечом, но я не мог кинуть колкость в ее адрес.       – Совсем широкая стала, похудей. – сказал я, когда она уже вышла, а двери лифта начали закрываться. Она резко развернулась и уже тогда узрела мое лицо. Я не растерялся и наигранно помахал ей, при этом хитро улыбаясь, а она показала средний палец. Какая невежливая.       Надоедливая сестричка Чона сегодня при встрече ни слова не кинула. Даже странно. А, мне без разницы.       Двери лифта открылись. Я прошел к своей квартире, открыл дверь. Как всегда отец кричит на мать из-за мелочи. Что на этот раз? Чек от его новой пары обуви выкинула? С одной стороны, мне повезло, что я один в семье. Никому не надо закрывать уши от летящих матов отца в адрес матери.       – Я дома! – предупредил родителей на случай, чтобы они заткнулись наконец.       – О, Гуки! Как дела? – один простой вопрос, но я понял о чем он, вернее, о ком.       – Мам, перестань уже. Мы друзья. – устало прохныкал я. Сняв обувь, я прошел в ванную, чтобы помыть руки перед ужином.       – Почему? – не унималась она, что даже зашла со мной в ванную комнату.       – Я в туалет хочу вообще-то.       – Что? – она даже не поняла, что зашла со мной. Вот же! – А, прости. Позже поговорим. – мама вышла, и я остался один. Посмотрел в свое отражение и скорчил рожу. Не знаю зачем, просто захотелось. Уродом тоже можно побыть секундочку.       – Не поговорим, мамочка. – прошептал я, вымывая руки.              Отец пошел разговаривать с коллегой по работе в кабинет. Я сидел, кушал не особо вкусный ужин. Может, за это отец мать ругал? Вот сидит рядом эта бестия и смотрит как я ем. Опять хочет меня достать. Вот уже ее рот открывается, чтобы начать безрезультатный разговор.       – Почему вы еще друзья? – мое терпение лопнуло. Я кинул ложку на стол и пошел быстрым шагом в спальню, закрыв дверь за собой, чтобы никто не приходил ко мне с глупыми вопросами.              POV Хосок              Вечер. Еще ни одного ответа на мои сообщения от Исыль. Надо же было появиться на моем пути этому Намджуну, я еще другом представлялся. Теперь из-за него Исыль не может толком разобраться в себе и своих чувствах. Я не особо конфликтный человек, но так хочется напинать этому извращенцу под зад. Да, он самый настоящий извращенец, жаль, Исыль этого не видит или просто не хочет воспринимать этот факт. А может, ей просто нравятся плохие парни. Ну да, с ними же не скучно.              <Чат: Хосок и Исыль>              Исыль: Прости, я просто с мамой только пришла с торгового центра, поэтому долго не отвечала…       Исыль: Еще раз прости, пожалуйста.       Хосок: Ты не обязана извиняться, если ты была с семьей.       Исыль: Ты, наверное, изнервничался…       Хосок: Нет, все нормально.       Хосок: Завтра увидимся, надо поговорить.              <Конец чата>                                                               
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.