ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

23.Принцесса, там еще один телевизор...

Настройки текста

***

На следующий день, после событий прошлой части (ломаю 4 стену когда захочу!) Маринет с утра пошла в школу в отличном настроении. Как только она зашла в класс, то попала в капкан из рук Адриана. - Доброе утро, Принцесса! - улыбнулся он своей девушке. - Я тоже рада тебя видеть, но все же смотрят! - Во первых - уверен, они не против. А во вторых - наверное уже весь Париж знает, что мы пара. - Что? Как? - недоумевала Маринет. - Видишь ли, у меня вчера была фотосессия... - И? - И фото с нее теперь весят на баннерах по всему городу... - И? - И у футболки были короткие рукава... - сказал Адриан, и улыбнувшись, гордо показал ей надпись "Собственность Маринет Дюпен-Чен" на руке. Та лишь рассмеялась. Утро действительно доброе... (!ВНИМАНИЕ! следующая сцена частично спизжена позаимствована с фанфика "ЛедиБаг, а как бы звали наших детей?" автор Свежий Труп) (прост оч захотелось это сюда вставить) На одном из уроков надо было рассказать о том, каким они видят свое будущее. Маринет рассказала о том, что в будущем хочет стать дизайнером, выпустить хотя бы одну коллекцию одежды, иметь дом у моря и большую семью. - Адриан, ты последний, мы тебя слушаем. - А у меня все просто. Я женюсь на Маринет, а все остальное она уже рассказала...(конец плагиата).Класс не знал, умиляться им или смеяться. Но они точно такого не ожидали от паиньки Агреста...

***

- Ну что Котенок, чем займемся? - спросила Леди Баг, сидя на крыше в обнимку с Котом Нуаром. - Ну, детьми я думаю рано. - пошутил Нуар, после чего тут же получил смачный подзатыльник йо-йо. - Я в том смысле, что... Бражника ведь больше нет. Чем нам теперь заниматься, как супергероям? - спросила она, заглядывая парню в глаза. - Приручать бездомных котят? - Одного я уже приручила, мне хватит. - Но не пожалела же? - Этот котенок - лучшее, что случалось в моей жизни. - сказала она, и поцеловала своего парня. - О, прибереги это для тех троих котят, что появятся у нас в будущем. (знаю, слишком сопливо, простите, меня чот понесло). - Теперь наша жизнь станет немного скучнее. - констатировала факт Леди Баг. - Я не дам тебе скучать! - Охотно верю... Сказала Леди Баг, и посмотрела на огромный экран, что висел на здании в центре города, где они и находились. Там были новости. Говорили о спокойной, тихой, размеренной жизни парижан и... Стоп, это что, тот парень который был Снежным Королем? Интересно... - Я был там! Когда они спасли меня, и я снова стал человеком, я увидел Леди Баг без сознания. Я думал она мертва! Но потом она проснулась, и они начали разговаривать с Бражником и другими супергероями. Я испугался, что сейчас начнется битва, и убежал. Я спрятался за рядом стоящий дом, так как не знал района, и не знал, как добраться до дома, а на улицах людей не было. Я хотел подождать, когда все закончится, и попросить у Леди Баг помощи. Но когда все ушли, остались только Леди Баг и Кот Нуар, и я уже хотел подойти, но вдруг увидел их обратную трансформацию и узнал их! Их зовут ... *херак* Это Кот Нуар выдвинул шест так, что он попал в экран телевизора, и тот разбился. Все сразу посмотрели на него. - Я возмещю ущерб... - виновато выдавил Нуар. - Даже не представляю, как бы я ругнулась, если бы всем стали известны наши личности! - Настоящие имена ЛБ и КН - Маринет Дюпен-Чен и Адриан Агрест! -... - Принцесса, там еще один телевизор... -... -... - Какого х!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.