ID работы: 6978451

Я заставлю тебя плакать...

Гет
R
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

22.Пульса нет... Идиот...

Настройки текста

***

Было тихо. Очень тихо. Тогда он понял, что тишина может быть оглушающей. Она была мертва. Он тоже. Он был мертв изнутри. Бражник и Маюра куда-то ушли, но его это совершенно не волновало. Он сидел посреди огромной куполообразной комнаты, держа на коленях свою девушку. Он не плакал. Он больше не мог. Все, что ему сейчас хотелось, это использовать котоклизм на себе, но он был так слаб морально и физически, что не мог сказать ни слова. Он лишь что-то лихорадочно шептал. - Солнца яркий луч путь найди во мгле, я прошу верни, что так желанно мне... (апхпх простите, прост у него волосы цвета как у Рапунцель, я не сдержалась) - Это все из-за меня... Я во всем виноват... Сколько он так сидел? Десять минут, пятнадцать, полчаса, час, вечность. Неважно. Ему было все равно. - Прости меня, Маринет... - А как же принцесса?... - шепотом, медленно произнесла Маринет, а затем откашлялась. - Кокосик! - радостно вскрикнул Нуар, обняв любовь всей своей жизни. По его глазам потекли слезы (ну ля Нуар, ну ты пол фф ноешь, соберись). - Я никогда тебя не отпущу! Никогда! Моя принцесса! Моя глупая принцесса! - ему прилетел слабый подзатыльник. - Мне даже приятно! -ухмыльнулся Кот. - Где Бражник и Маюра? - вспомнила, что случилось Леди Баг. - Они куда-то ушли, но это неважно. Главное, что ты снова со мной! - снова обнял он ее. - Никогда, слышишь, никогда больше так не делай! - Но могло прилететь тебе. - И пусть! Пусть лучше бы я умер от пули, чем от разбитого в щебень сердца. - Ты бы не умер, Кот. Я же не умерла. - усмехнулась Леди Баг. - Это потому что ты талисман удачи, Багибу! - Или это был травмат. - констатировала она факт. - Каво? - не понял ее Кот. - Травмат. Пуля резиновая. Она бы меня лишь сильно поранила, если бы не супер костюм. Просто я не поняла этого сразу, и очень за тебя испугалась. Я не могу тебя потерять... - Принцесса, ты сумасшедшая! Если бы с тобой что-то случилось? Я бы котоклизмнулся! - Такого слова нет. - сказала она поднимаясь на ноги. - Было бы! - помог ей подняться Нуар. - Ты так на долго отключилась! - Просто от переизбытка эмоций. И прошло двадцать минут. - проверив часы сказала она. - Издеваешься? Для меня это была вечность! - Нуар, смотри! - проигнорировав его, она показала ему фотографии огромного санса монстра. - Это только что выложили в эфир! - Санса монстр... Наверное, Маюра создала его используя мои негативные эмоции... Больше эмоций, больше и санса монстр... Так вот зачем Бражник стрелял из травмата! Он не хотел нас убивать, он лишь хотел получить очень сильные негативные эмоции... - Нам нужно идти! Ии, еще кое-что... Ты назвал меня Кокосиком? - Вырвалось... - Ладно Котенок, пошли уже! Надо спасать Париж! - Но как?! Монстр огромный! - Не без помощи старых друзьяшек...

***

Получив от Маринет сообщение "Срочно к колледжу! Это вопрос жизни и смерти!", Алья, Нино, Макс, Ким, Алекс, Кагами и Лука собрались у колледжа Франсуа - Дюпон, и не понимали, что такого случилось с Маринет, и где она сама. - Какой город пустой... - сказал Нино своей девушке. - А ты видел огромного монстра? Все прячутся по домам. - сказала Алья. - А почему мы тогда здесь? - Мы пришли помогать Маринет, а монстр где-то спрятался. Тем более, мы супер герои. - шепнула ему на ухо блогерша - А вот почему они все не бояться... - Потому что вы все - супергерои! - сказала (да-как-она-тут-появилас-то) Маринет (ОпЯтЬмАгИявНеХоГвАрДсА). - Ну да, в душе мы все герои... - нервно усмехнулся Нино, одарив Маринет взглядом, мол "Че творишь?!" - Спец доставка для миледи! - сказал приземлившийся рядом Кот Нуар. Он поставил Хлою на землю, и она начала возмущаться, в духе "Да как вы посмели!" "Да вы мне прическу испортили!" " Да что я вообще тут делаю!" - Хлоя стоп! - сказала настолько громким и командным голосом Маринет, что Хлоя даже замолчала. - Итак, возможно я сейчас совершаю большую ошибку, но у меня нет больше сил вам врать... - А еще времени, чтобы собирать вас по отдельности. - закончил ее мысль Нуар. - В общем, - выставив перед собой (!СПОЙЛЕР!) новую шкатулку с талисманами, окрашенную в цвет костюма Леди Баг. - Рина Руж, Карапас, Квин Би, Пегас, Король Обезьян (XD), Баникс, Рюко и Ваперион - вы нужны мне все! Все немножк прихуели. - Ты Леди Баг? - первым сообразила Хлоя. - Этого не может быть! Это просто нелепо! Это... - Ты помогать будешь нет? - устала от Хлои Маринет. Та в свою очередь только хмыкнула, и подойдя к шкатулке и взяв талисман пчелы. Остальные последовали ее примеру, и взяли каждый свой талисман. - Ну Маринет ты даешь. - улыбнулась Алекс подойдя к ней. - Только вот мои часы забрала я из будещего, помнишь? - Уверена? - сказала Маринет, и протянула ей часы. - Не спрашивай как, а то автору лень придумывать. - Круто! - сказала Алекс, и тоже перевоплотилась. - Так значит, носители талисманов, это наши близкие друзья... - сказал Кот. - Вроде и глупо, а вроде и умно... Я бы не догадался... Молодец, Принцесса! - сказал он своей девушке, которая уже перевоплотилась. - А ты то кто, Нуар? - вдруг спросил Коро...пхах, простите... Король Обезьян..(XD) (ну я не нашла его оригинального имени) - Можно я скажу? - спросила Рина Руж. - Я же сама догадалась! - Валяй. - улыбнулся Кот. - Леди и джентельмены, позвольте представить вам, великого и неповторимого, Адриана Агреста! - сказала она, показав руками на Кота Нуара, который в свою очередь театрально поклонился. Им повезло, что все люди сидели по домам. - Эдрикинс? Серьезно? Ладно эти простаки, но ты... Ты что, тоже подчиняешься этой Дюпен-Чен!? - офигела (во всех смыслах) мисс Буржуа. - Во первых - никто не кому не подчиняется! - сказал Кот - Во вторых - не смей оскорблять моих друзей! - сказал Адриан - И тем более, не смей оскорблять мою девушку! - сказал влюбленный кошак. У Хлои отвалилась челюсть, Алья была горда своими "детьми", Нино побаивался Алью, Алекс и Ким вообще спорили, кто из них быстрее, в образе супергероя, а Лука и Кагами просто стояли, и думали "Шо за песдес..." " Как я сразу не понял/а, что он/а супергерой" (это они про Маринет и Адриана(они ж тип влюблены были в них(я им тож хэппи енд сделаю))). И только один Макс, додумался сказать - Там вообще-то по городу где-то огромный монстр гуляет, может придумаем план, или типо того. - Значит так... - начала обьяснять план Леди Баг, как только все подошли к ней.

***

В самом центре Парижа мирно гулял огромный санса монстр, похожий на (внимание, я не знала, каким сделать санса монстра, и попросила трехлетнюю сестру нарисовать его. И она нарисовала.) огромный мешок, набитый мукой, на котором стоит огромный арбуз, с глазами, монобровью, шнобелем и огромными картошинами вместо ушей (если кто-то не может такое представить, напишите мне в личку, я кину фотку). - Итак, все помнят план? - спросила Леди Баг героев - Нуар, Квин Би и Рюко со мной, остальные - остановите санса монстра! Зараженное перо поймайте в банку, я потом его очищу. Рина Руж - за главную. Есть вопросы? - Вы встречаетесь? - с ухмылкой спросила Баникс (Алекс если что). Леди Баг уже хотела закатить глаза и что-то сказать, но Нуар ее опередил. - У нас в симсе уже трое детей, собака и хомячок. - совершенно серьезно сказал Кот. - Ого, как все серьезно. - так же серьезно ответила Баникс. - А кот есть? - Мне и этого хватает. - сказала Леди Баг, ткнув плечом Нуара - Ну что, готовы? Тогда вперед! Герои разбежались кто куда. Рина Руж, Карапас, Пегас, Король Обезьян, Баникс и Ваперион напали на санса монстра, а Леди Баг, Кот Нуар, Квин Би и Рюко отправились на поиски Бражника...

***

Эйфелева башня. Как примитивно. Именно там и находились Бражник и Маюра. - Ну привет, бризкёр*. - сказал приземлившийся Кот Нуар. - Все еще злишься? - совершенно спокойно сказал Бражник. - Что ты говорил про маму? - проигнорировал его вопрос Нуар. - Обьединив талисманы Леди Баг и Кота Нуара, можно исполнить любое желание. Если ты мне поможешь, мы сможем вернуть твою мать... Адриан замер. Он все еще был в костюме супергероя, но не чувствовал себя таким. Сейчас он был маленьким мальчиком, которого поставили перед огромным выбором. Он упал на колени. - Котенок... - подошла к нему Леди Баг. Бражник и Маюра не двигались, лишь наблюдали. - Это правда, принцесса? - сдавленно произнес Кот, посмотрев ей в глаза. - Это не так просто... Талисманы могут исполнить желание, но они также должны поддерживать баланс во вселенной. Если вы вернете кого-то к жизни, то талисманы заберут жизнь у кого-то. Мы не можем использовать их силу, прости. - Она не понимает тебя, Адриан! Она не понимает, какого это, потерять любимого человека! Объединись со мной, Адриан, и мы вместе заберем ее талисман и вернем Эмили! - сказал Бражник, выпустив Акуму. Она вселилась в бубенчик на шее Нуара. - Кот Блан, я дарую тебе силу использовать котоклизм бесконечно, а ты принесешь мне сережки Леди Баг. - Да че, опять?! кмх... всмысле Кот Нуар, нет! - закричала Леди Баг. -Не поддавайся! - Да сын мой! Примкни ко мне! (пхпхпх) Кот Нуар отчаяно сопротивлялся, но его эмоции были слишком сильны. - Прости Маринет, я не смогу больше сопротивляться. Он слишком силен, а я всего лишь слабак, поддавшийся эмоциям. - Не говори глупостей, Нуар! Ты сильный, смелый, умный, преданный, ты спасал Париж тысячу раз! Ты герой! Ты мой герой! - чуть ли не плакала Леди Баг. Кот вдруг поверил в себя (ну после такой речи то кншн) и акума вылетела, и улетела обратно к Бражнику. Тот ахренел. - Нет! - сказал Кот Нуар. - Я не перейду на темную сторону! - Но Люк, я твой отец! (простите) - Нет! Я никогда не буду таким как ты! - Я хотел по-хорошему, но раз так... Маюра! - Квин Би! Как только Маюра двинулась с места, что бы атаковать героев, в нее прилетел волшебный волчок, которым она была обездвижена. - Что?! - У нас тоже был план Б. - гордо сказала Леди Баг. - А план В у вас был? - с этими словами в Леди Баг прилетел какой-то странный снаряд (не везет же ей). Бражник успел акуманизировать кого-то. - Принцесса! - подбежал к ней Кот. Тем временем Рюко и Квин Би сражались с Снежным королем (XD) - Что с тобой? - Я замерзаю... - сказала Леди Баг, превращаясь в ледяную статую. - Нееет! - закричал Кот. Он просто сидел на земле, держа ее на коленях. - За окном опять сугробы...(простите автора, она тупая) - Я могу приказать разморозить ее сын, если ты отдашь мне талисманы. - И после этого, ты смеешь называть меня сыном? - Я же всего лишь хочу вернуть твою маму! - Не думаю, что она бы это одобрила... Бражник застыл. - Если бы она узнала, что ты сделал, ради того, что бы ее вернуть, она бы точно не обрадовалась. Она бы винила в этом всем себя. А тебя она бы просто возненавидела! Бражник представил, их с Эмили разговор. - Все камни собрал? - Все. - А какой ценой? - Ценой всего... (СОРИ ПОЖАЛУЙСТА НО Я НЕ МОГЛА ЭТО НЕ НАПИСАТЬ) Бражник задумался. После смерти Эмили, он был слишком подавлен, и все его мысли были только об одном - вернуть её. Полностью поглощенный своим планом, он даже забыл, что у него есть сын. Лишь сейчас, он начал понимать, что зашел слишком далеко. Он больше года почти ежедневно подвергал собственного сына смертельной опасности. И сейчас у него есть выбор - он так близко подошел к своей цели, но если у него получится, то это навсегда разобьет его сыну сердце, и Эмили никогда не простит ему это. И он тоже... Он что-то шепнул, и акума вылетела из шапки Снежного Короля, и тот вновь стал обычным человеком. Превращенная в ледяную статую Леди Баг тут же разморозилась, но по прежнему лежала на коленях Кота без сознания. - Прости меня, Адриан. Я совершенно не думал о последствиях, как и о том, что могу причинить тебе боль... Я знаю, что я ужасный отец, но я надеюсь, что когда-нибудь, ты сможешь меня простить. Я не могу потерять еще и тебя... - Они смотрели друг на друга, и оба понимали, что потом их ждет серьезный разговор, но сейчас важно другое... - Как она? - вдруг спросил Бражник, указывая на супергероиню. - Без сознания... - сказал Кот, обнимая свою леди. Он коснулся ее запястья. - Пульса нет...

***

Она лежала на холодном асфальте. Он сидел рядом, опустив глаза. - Пульса нет... - вновь повторил Нуар. - Идиот... - вдруг сказала Леди Баг, все также лежа на асфальте. - Миледи?.. - посмотрел на нее Кот. - Сколько раз я тебе говорила, через латекс не почувствовать пульс! А он: Пульса нет! Пульса нет! Идиот... - передразнила его Баг, приподнимаясь на локтях. - Кокосик! - крепко обнял ее Нуар. - Что мне сделать, что-бы ты меня больше так не называл? - она улыбнулась и обняла его в ответ. - Не отключаться. - Я постараюсь... Тем временем за этим зрелищем наблюдали Бражник, Маюра, Рина Руш, с фиолетовым перышком в банке и все остальные супергерои. Парень, что был акуманизирован давно убежал. - Так, что я пропустила? - улыбнулась Леди Баг, но завидев Бражника, улыбка с ее лица исчезла. - Всё. Но это к лучшему, ведь все уже закончилось... - улыбнулся он своей девушке. - Так, я конечно дико извиняюсь, но что мы будем делать с Бражником и Маюрой? - спросила Рина Руж. - Полагаю, ничего... - сказала ЛБ (я устала писать Леди Баг полностью). - Я должен перед вами извиниться... - сказал Бражник, обращаясь к героям. - Я не могу ничего сказать в свое оправдание, но я обещаю, что больше никогда не причиню вам неудобств...

***

ЛБ очистила перышко, забрала у героев талисманы, отпустив их домой, призвала супершанс, ей выпал маркер, она подумала, и написав на руке Нуара "Собственность Маринет Дюпен-Чен", подкинула его в небо (не Кота, маркер) со словами "Чудесная Леди Баг!", тем самым устранив все последствия битвы, и посмотрела на Бражника. Тот лишь выдавил что-то вроде "Простите, юная леди" и отдал ей свой талисман. - Мда, не так я себе представляла знакомство с родителями... - сказала ЛБ забирая талисман у Маюры. - Хм, мастер говорил, что он поврежден... - Уже нет... - виновато сказал теперь уже Габриель. ЛБ улыбнулась, и подойдя к нему сказала: - Мы все совершаем ошибки. У вас была благая цель, и ваш разум был просто затуманен скорбью. Но вы исправились, и пообещали впредь не пытаться уничтожить Париж, так что... - Это значит, что вы не злитесь на меня? - Нет. - улыбнулась Маринет. - Спасибо. - спокойно ответил Габриель. Но он улыбнулся. - Отец. - холодно сказал Адриан. Агрест старший аж вспотел. - Я люблю тебя. - улыбнулся и обнял отца он. - Я тоже тебя люблю. - повторил действия сына дизайнер. (Я УСТАЛА ПИСАААААТЬ!!! (простите (крик души))). - Знаешь, я думаю, что слишком сильно на тебя давил. Отныне ты можешь заниматься тем, чем (или кем))) захочешь. - Спасибо, отец... - А у вас неплохо получаются не только модные вещи, но и дети, но и хорошие поступки. Не стоило вам становиться злодеем. Представим, что это нихрена не неловкая ситуация, и они все вместе посмеялись... Следующий кадр в студию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.