ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Юность. Глава 3

Настройки текста
- Тейя! Моя дрожайшая тетушка! - неожиданно воскликнул мой новый знакомый. Интересно, кому это он? Неожиданно я заметила, как к нам приближается знакомая фигура, и все поняла. - Здравствуй, племянник! Как я вижу, ты уже успел познакомиться с моей младшей дочерью Авророй, - мама ласково притянула меня к себе и чмокнула в макушку. - Как видишь, - пожал плечами Зевс, - У тебя очень красивая дочь. Свою нежность и красоту она точно унаследовала у тебя. - Скажешь, тоже, - краснея пробормотала моя мать. Зевс мой кузен? Ну, ничего себе! От неожиданности я чуть было не хлопнулась в обморок. Значит, вот, кто ее таинственный племянник... Никогда бы не подумала. Я окинула взглядом своего нового знакомого. Высокий, коренастый с орлиным носом и большими карими глазами... Да, уж. Не мой вкус. Не смотря на зрелый возраст, в волосах Зевса уже чуть проглядывалась седина. У меня было две теории по этому поводу. Либо он в прошлом пережил сильный стресс, либо просто сильно молодо выглядел. С первого взгляда он показался мне надменным выскочкой, готовым на все, чтобы утолить свои похотливые мысли и желания. Хм...надеюсь, я ошибаюсь. - Если бы ты предупредил о своем визите, мы бы должны образом приготовились..., - сладко пропела моя мама, глядя с обожанием на племянника. - Не стоит, - отмахнулся он, - Если бы я хотел, чтобы меня встречали, то предупредил бы, - Зевс снова посмотрел на меня и хищно улыбнулся. - И, все-таки, думаю, стоит. Ты ведь не так часто навещаешь свою тетку, - моя мать снова подмигнула "нарциссу". После этого она кивнула двум служанкам, гулявшим неподалеку. Девушки сразу же устремились к нам. - Мы слушаем, госпожа, - склонив голову, спросили они из них. - Скажите слугам. Пусть приготовят торжественный ужин для нашего гостя! - распорядилась она. - Как скажите, госпожа, - служанки снова поклонились и удалились. - Я сдаюсь, - Зевс снова улыбнулся и, бросив нам на прощанье "до скорого", скрылся в одной из беседок. После того, как "нарцисс" удалился, я начала свой допрос: - И когда же, интересно, ты собиралась нам рассказать о своем крутом племянничке? - злобно бросила я, скрестив руки на груди. - Ну..., - мама замялась, - Он застал меня врасплох... - А если серьезно? - я сверлила маму взглядом. Матушка тяжело вздохнула. - Ладно, Аврора, твоя взяла. Зевс, мой племянник, один из верховных богов. Можно сказать, того могущества, что у него есть, он добился сам... - Ха! Я заметила по его надменному виду, - хихикнула я. - Аврора! Осторожнее, он может услышать! - И что он тогда, интересно, мне сделает? Если услышит? - вспыхнула я. - Эх, Аврора, Аврора! - мама ласково потрепала меня по голове, - Ты не понимаешь... - Не понимаю чего? - я вопросительно посмотрела на мать. - Он очень могуществен! - Держу пари, он даже не женат! - усмехнувшись, бросила я. - А, вот, и нет! У него много жен... - Так, я сейчас не о гареме говорю..., - улыбнувшись, пояснила я. - Если тебя интересует этот вопрос, скажу. Он давно и счастливо женат на моей племяннице Гере. - На Гере? - я удивленно посмотрела на мать. - Именно, - кивнула матушка. Я была удивлена. Гера была богиней семьи, богиней брака. Как она могла такое позволить своему муженьку? Как могла допустить такое? - И она его не ревнует? - шепотом поинтересовалась я. - Думаю, ревнует. И изо дня в день борется со своей ревностью. Ведь она жена верховного бога, ей не пристало... - А любовники у нее есть? - хитро спросила я. - Аврора! - вспыхнула мать. - Я серьезно! - Давай закроем эту тему! - Почему? - удивилась я, - Муж ей изменяет, а она безропотно подчиняется ему и терпит его наложниц... - Жен! - Не важно! Неужели она хранит верность такому... - Хватит, - оборвала меня мать, - Позови служанок. Пусть оденут тебя в твое лучшее платье! И приходи к ужину! - Как скажете, матушка! - с издевкой бросила я и убежала в сад. Как Гера может терпеть такое к себе отношение? Не пойму. У меня точно будет по-другому, я ни перед кем никогда не склонюсь! И измены терпеть уж точно не буду! Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.