ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава 4

Настройки текста
Прошло несколько дней после моих "ночных практик". Афродита оказалась права, "практики" действительно пошли мне на пользу. Я, словно ожила после долгой спячки! Я чувствовала себя птичкой, наконец, покинувшей ненавистную клетку... Но, увы, это было далеко не так. Я по-прежнему оставалась одной из побочных жен Зевса. Через некоторое время его жены стали более благосклонны ко мне. Наверное, дружба с Афродитой сделала свое дело. На Олимпе Афродита считалась самой красивой богиней,и все ее очень любили. Сначала я не понимала, почему. Сначала я считала ее немного надменной и самовлюбленной, но потом убедилась в обратном. Афродита была хорошей подругой. Она всегда выслушивала меня, всегда была рядом, я доверяла ей... Доверяла, но не полностью. Все же, один секрет мне удалось утаить от нее. Ведь, если бы она узнала о моих тайных чувствах к Аресу... Ее бы это вряд ли обрадовало. Возможно, она бы даже тогда все рассказала отцу, ну или проговорилась бы случайно. В тот день я решила развеяться и погулять по лесу. Во дворце я нашла небольшой деревянный лук со стрелами и решила попрактиковаться в меткости. На самом деле, до этого дня я ни разу не стреляла из лука. Я всегда предпочитала холодное оружие. А, зачем тогда взяла лук, сама не пойму... Просто руки к нему потянулись, вот и все. Я нашла старое дерево и вырезала кинжалом на нем небольшую мишень. Я оттянула тетиву и выстрелила, но, увы, промазала. Я взяла вторую стрелу, мое поражение повторилось. Тоже произошло и в третий, и в четвертый, и в пятый раз. На шестой раз я психанула и, подняв с земли стрелу, с силой сломала ее. - Откуда в такой прекрасной милой девушке столько ненависти? - я услышала за спиной до боли знакомый голос. Я обернулась и вспыхнула. Передо мной, скрестив руки на груди, стоял мой возлюбленный. Арес был прекрасен, как никогда, серая рубашка, одетая на нем, очень красиво выделяла его мускулы, а темно-коричневые штаны подчеркивали его идеальные ноги. Арес подошел ко мне вплотную, от чего я раскраснелась. - Привет, - нервно сглотнув, поздоровалась я. Арес ласково взял меня за подбородок и развернул к себе. От происходящего у меня перехватило дыхание. - Только учишься стрелять? - поинтересовался он, буравя меня взглядом. - Да, - пискнула я. Арес отпустил меня и расхохотался. - Зачем же браться за оружие такой милой девушке. Неужели тебе угрожает опасность? - Опасности поджидают нас повсюду! - я попыталась возразить этому красавцу. - Какие могут быть опасности, когда рядом я? - спросил он. Я растерялась. - Ну, мало ли, - пожала плечами я. - Знаешь, - Арес снова подошел ко мне, - если честно, я предпочитаю холодное оружие... - Правда? Парень кивнул. - Но ради тебя сделаю исключение. - Ты о чем? - не поняла я. Арес снова расхохотался. - Аврора, я научу тебя стрелять из лука! От неожиданного предложения я раскраснелась. Ничего не спрашивая, парень обошел меня, подошел сзади и чуть приобнял за талию. От такой наглости мне стало не по себе. Сердце бешено заколотилось, и я стала красной, как рак. - Чего ты ждешь, Аврора? - возбуждающим тембром голоса спросил мой возлюбленный. - А? - на миг я пришла в чувства. - Бери лук, - смеясь, приказал он. И я подчинилась. Он взял меня за руку и помог оттянуть тетиву. Его руки были такими нежными и горячими, что мне снова стало не по себе. - А теперь стреляй, - шепнул он мне. И я снова подчинилась. Но, увы, опять не попала. На миг я расстроилась. - Давай попробуем еще раз, - предложил парень, протягивая мне очередную стрелу. И я рискнула. Арес вновь обнял меня и вновь помог оттянуть тетиву. На этот раз я попала в мишень. - Ура! Ура! Получилось! - воскликнула я, сжимая Ареса в объятьях! О, боги! Что я делаю! Я сразу же отстранилась. - Прости, прости! - смущенно пробубнила я и вырвалась из его объятий. Арес вновь взял меня за подбородок и развернул к себе. - У тебя очень красивая улыбка, Аврора! - погладив меня по волосам, ответил он, - И еще - ты прекрасная ученица! - с этими словами он нежно коснулся губами моего лба. От неожиданности я снова раскраснелась и, чуть было, не потеряла сознание. - Мне пора. До встречи, Аврора! - прошептал Арес и скрылся за деревьями. О, боги, что же со мной происходит? Рядом с ним я теряю контроль! Он опьяняет мой разум! Нужно что-то делать с этими запретными чувствами, иначе они рано или поздно погубят меня! По крайне мере, мне так кажется. Хотя, я думаю, я нравлюсь ему. И, если гореть, то гореть до конца! И плевать на последствия!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.