ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава 5

Настройки текста
Я только вернулась в свои покои после неожиданного свидания с Аресом. Голова кружилась от внезапно нахлынувших чувств. О, боги! Он так смотрел на меня! Так смотрел! Похоже, я действительно ему нравлюсь! Я присела за туалетный столик и стала медленно расчесывать свои золотистые волосы. Надо же! Ведь мы всего лишь от силы пару часов пообщались, а этот удивительный мужчина так и не выходит у меня из головы! Стоило Аресу обнять меня, как я испытала целую гамму чувств. В одно мгновенье хотелось жадно впиться губами в его губы, снять с него доспехи и увидеть, какое прекрасное тело они скрывают! Но я не могла о нем думать. Не могла! Ведь он - сын Зевса. Пусть и не такой любимый сын, как Аполлон, но, все же, сын! Даже не представляю, что мог сделать со мной Зевс, если бы узнал об интрижке с собственным сыном! Неожиданно на пороге моих покоев возникла темноволосая Калиста: - Госпожа, - поклонившись, поздоровалась она. - Что-то стряслось? - нахмурилась я. - Вовсе нет, - спокойно ответила девушка, - Приходила госпожа Афродита. Сказала, что ждет Вас вечером на том же самом месте. Я ухмыльнулась, потирая ладони. - Хм..., - задумчиво протянула я, - И кто же на этот раз там будет? - я сверлила служанку взглядом. - Ээээ, - на миг девушка запнулась, - госпожа Афродита сказала, что будет она... - Разумеется, - хихикнула я. - Вы... - Конечно, - кивнула я. - Еще Гесиод, Архимед... - А Арес? - я перебила служанку. - Простите? - краснея, пролепетала девушка. - Там будет господин Арес? - хихикнув, спросила я. - Нет, что Вы! - ахнула Калиста, - Даже не думайте об этом! "Не думать об этом?" - странно... Почему я не должна об этом думать? - Вот как. Ты мне запрещаешь? - я гневно уставилась на девушку, отчего та отрицательно замотала головой. - Как же я смею, госпожа! - воскликнула служанка, - Просто..., - девушка на миг запнулась. - Говори, - попросила я, - Не бойся, говори! Калиста на миг замерла, будто раздумывая делиться со мной информацией или нет, но потом, все-таки, решилась: - Понимаете, госпожа, на Олимпе ходят разного рода слухи... Я напряглась: - Слухи? Какого рода слухи? - Ну..., - Калиста снова замялась, - Девушки во дворце говорят, будто Афродита и Арес давние любовники... Афродита и Арес? Брат с сестрой? Что за чушь! Я залилась звонким хохотом. - Я говорю серьезно! - обиженно сказала девушка. Мне еле удалось перестать смеяться, после чего я снова обратилась к служанке: - Афродита и Арес? - ты ничего не путаешь? Калиста отрицательно помотала головой. - Ходят слухи, будто однажды сам господин Гефест поймал любовников с поличным! Говорят, он даже особую сеть сплел, чтобы их поймать! Я снова захохотала. Афродита и Арес? Но это же полный бред! Нет, ну, никак я не могу поверить в чушь подобного рода! Наверное, сам Гефест и придумал этот слух, чтобы очередной раз подчеркнуть, как сильно он любит свою жену! - Ты уверена в этом? - все еще давясь от смеха, спросила я. - Я бы не сказала, если бы не была уверена, - спокойным тоном ответила Калиста. - И зачем ты мне все это рассказываешь? - я снова сверлила девушку взглядом. - Просто хочу, чтобы Вы были с ним осторожны, - улыбнувшись, ответила она, - И, если между вами пробежит искра, не рассказывайте госпоже Афродите... - Я и не собиралась, - едва заметно улыбнувшись, ответила я, - Ну, я имею ввиду, что он меня вовсе не интересует. В смысле, Арес не интересует... Блин! Я чуть не спалилась! Чуть не выпалила правду! Причем кому? Служанке! А ведь она могла бы первым делом все доложить моей драгоценному муженьку! - Наверное, я пойду..., - пробормотала я, покидая покои, - Калиста, приберись, пока меня не будет. Девушка кивнула и, проводив меня, закрыла дверь. "А вдруг она, все-таки, сказала правду? Вдруг Афродита и Арес действительно любовники?" - пронеслось у меня в голове. Но я резко прервала эту мысль. Они брат с сестрой и никак не могут быть вместе! Это неэтично! Наверное, все-таки, Гефест все эти слухи раздувает! Я подошла к поляне и заметила Афродиту. Заметив меня, девушка устремилась ко мне и, заключив меня в объятья, отвела на место любовных игр. Но спросить тогда у нее про Ареса я, все же, не решилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.