ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава 6

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Афродита взялась обучать меня искусству наслаждения. Я стала намного раскованней, уверенней в себе. Многие боги, наконец-то, стали заглядываться на меня. Пару раз даже пытались намеками пригласить на свидание (уж очень они боялись спрашивать напрямую! Наверное, испугались гнева моего самодовольного муженька!) Но, отчего-то, я им всем отказывала. Арес все никак не выходил у меня из головы. Каждую ночь я видела его во снах, а каждое утро мечтала случайно пересечься с ним в коридорах дворца. И, если мы с ним, все-таки, пересекались, я каждый раз томно вздыхала и при его словах "Привет, красавица!" заливалась краской. Мне было ужасно сложно контролировать свои чувства, но, все же, я старалась. Я регулярно посещала ночные "практики" вместе с Афродитой и другими ее адептами, частенько гуляла по саду и слушала музыку арфы. Но ничто не помогало мне выкинуть из головы образ этого прекрасного мужчины. И в тот день было также. Я прогуливалась по саду, вдыхая аромат алых роз, наслаждаясь мелодией арфы. Но неожиданно заметила на своем балконе какую-то незнакомую тень. "Интересно, кто бы это мог быть?" - пронеслось у меня в голове, и я со всех ног ринулась в свои покои. Возле покоев я заметила испуганную Калисту. - Калиста! - взревела я. - Да, госпожа, - при виде меня девушка сделала изящный книксен. - Кого ты впустила в мои покои? - я злобно посмотрела на девушку. Калиста отрицательно помотала головой. - Никого, госпожа, никого. - Ну, неужели! - я всплеснула руками, - Наверное, это мой астральный двойник сейчас прогуливался по моему балкону! - Астральный двойник? - Калиста нахмурилась, - Вы о чем? Не ответив ничего девушке, я ногой распахнула дверь и выбежала на балкон. Странно, но Калиста оказалась права. На балконе действительно никого не было. Но, все-таки, кажется, там что-то было! Я заметила неподалеку от себя белый конверт и красную розу. Я вытащила из конверта сложенный пополам листок и прочитала: "Ты прекрасна, как утренняя заря, и нежна, как алая роза. С нетерпением жду нашей встречи". Письмо? Как странно... Интересно, от кого оно? Я протянула письмо служанке и воскликнула: - Кто это прислал? Девушка пожала плечами: - Не знаю, госпожа... В Ваши покои никто не входил... И тут я поняла. Незнакомец не просто не входил в мои покои. Он перелез через балкон! Только, интересно, кто бы это мог быть? - Как думаешь, кто мог написать это письмо? - я вручила конверт Калисте. Девушка пробежалась глазами по письму и отрицательно покачала головой: - Понятия не имею, моя госпожа. Интересно, кто был этот аноним и что он от меня хотел... Я села на кровать и обхватила голову руками. Неожиданно в дверь постучали. - Да, кто там еще? - вспыхнула я, подбегая к двери. Я с силой распахнула дверь и увидела на пороге Афродиту. - Привет, - улыбнулась она, - прогуляемся? - Не поверишь, только хотела тебе тоже самое предложить! - хихикнула я, схватив злосчастный конверт. И мы с подругой направились в сад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.