ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава 9

Настройки текста
Весь день я только и думала о таинственном поклоннике. Интересно, кем был тот таинственный незнакомец, который так ловко ворвался в мои покои, миновав охрану? Были ли у него чувства ко мне или он всего лишь проверял, поведусь я на красивый жест или нет? На самом деле, в тот момент вопросов у меня было, куда больше. Но, что бы ни было, мне обязательно нужно было прийти в условленное место и встретиться со своим таинственным поклонником! Все утро и весь день я была сама не своя. Мало говорила, проводила время в одиночестве и витала в облаках. Вот, и на утренней трапезе сидела тише воды, ниже травы, погруженная в собственные мысли. От мыслей меня отвлек дотошно приторный голос супруга: - Аврора, милая, сегодня ты сама не своя. У тебя что-то случилось? - Зевс буравил меня взглядом. Странно, но до этих пор мой муженек ни разу не проявлял ко мне сочувствие или сострадание. - Все замечательно! - воскликнула я, взяв с тарелки, лежавшей напротив моего места, сочный персик. Я снова бросила взгляд на мужа. На этот раз три пары глаз, Гера, Зевс и Фемида, одна из его многочисленных жен, с интересом уставились на меня. Не смотрели на меня только Афродита и Арес. Хотя, нет, вру. Последний, все же, удостоил меня хитрым взглядом, после чего спешно покинул трапезную, отчего-то послав мне на прощание воздушный поцелуй. Я мгновенно смутилась, и щеки залились густым румянцем. - Мне так не показалось, - нахмурилась Гера, - Сегодня ты и вправду сама не своя... Витаешь в облаках, не ешь практически ничего... - Еще и краснеешь по непонятной причине! - добавила Фемида, хитро улыбнувшись, - В чем причина, Аврора? - Э...,- замялась я, - Просто... Чтобы сказать? О, боги, чтобы сказать? Как выкрутиться из неловкой ситуации, в которой я внезапно оказалась? Неожиданно помощь пришла в лице моей подруги: - Причина проста - Аврора заболела, - внезапно выпалила Афродита. - Заболела? - удивился мой благоверный. - Именно! - подтвердила блондинка, - Вчера мы допоздна гуляли по берегу озера. Было прохладно, и Аврора немного простыла. Так ведь, Аврора? - Афродита весело подмигнула мне. - Да! - тут же оживилась я, - Даже сейчас мне нездоровиться..., - с этими словами я встала из-за стола и изобразила неудавшийся обморок, Афродита мгновенно вскочила и подхватила меня. - Отец, я провожу Аврору в ее покои. Уж очень я переживаю за ее самочувствие, - глядя на Зевса, предложила моя подруга. - Конечно-конечно! - улыбнулся тот. И через пару минут мы с Афродитой покинули трапезную. Убедившись в том, что за нами никто не наблюдает, подруга скинула мою руку со своих плеч и залилась звонким хохотом, ее хохот подхватила и я. - Ловко ты придумала! - давясь от смеха, воскликнула я. - Я и не такое могу придумать, - Афродита хитро улыбнулась, - Так, что с твоим таинственным поклонником? Я перешла на шепот: - Он ответил. - Что? - Афродита ошарашенно посмотрела на меня. - Да. - И что? Он предложил увидеться? Я жажду подробностей? - подруга буравила меня взглядом. - Мы встречаемся сегодня в саду. Как думаешь, кто он? - Ну, уж точно не смертный! - хихикнула Афродита. И я снова расхохоталась. Все оставшееся время тянулось, как резина. Наверное, тот день был самым длинным днем в моей жизни. Все время я пыталась себя чем-нибудь занять, чтобы не думать о встрече с таинственным незнакомцем. И, все же, этот момент настал! На закате я устремилась к условленному месту. Поклонник не заставил себя долго ждать. Стоило мне подойти к аллее с алыми розами, мне на плечо опустилась чья-то теплая рука, а шею обожгло чье-то дыхание. Я обернулась и остолбенела. Передо мной стоял Арес собственной персоной. - Ну, здравствуй, Аврора! - улыбнулся он, протягивая мне алую розу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.