ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь. Глава 10

Настройки текста
Минут 10 я стояла, как вкопанная, не зная, чтобы мне предпринять. Неужели моим таинственным поклонником действительно был Арес? Неужели он, все-таки, решил пойти ради меня против собственного отца? Или Зевс специально подослал его ко мне, чтобы меня проверить? Я стояла, переминаясь с ноги на ногу и любуясь взглядом его необычайно красивых серых глаз. Неожиданно Арес подошел ко мне, почти вплотную, и,взяв за подбородок, резко развернул к себе. Я нервно сглотнула. Секунду между нами царило молчание, пока Арес не заговорил: - Вчера ты была намного смелее, ответив на мое дерзкое письмо... Казалось, его взгляд прожигал меня насквозь. - Так это был ты? - ахнула я, не сводя взгляда с любимого. Парень кивнул. На миг я запнулась. - Признаюсь, это было неожиданно, - только и смогла выдавить я. Но Арес ничего не ответил. Вместо этого провел тыльной стороной ладони по моей щеке, от чего по коже мгновенно пробежали мурашки. - Ты чего-то боишься? - с вызовом спросил он. Я кивнула, проглотив невидимый ком в горле. Парень снова провел ладонью по моей щеке, и меня снова бросило в дрожь. О, боги! Как он это делает? Его прикосновения сводят меня с ума! - Не бойся, Аврора. Рядом со мной ты в безопасности, - шепотом ответил Арес. И, неожиданно, произошло то, о чем я мечтала все последние 3 года своей жизни, которые провела в этом дворце. Неожиданно его губы накрыли мои, и почувствовала волну возбуждения по всему телу. Арес не целовал меня так трепетно и нежно, как Астрей, не был он и так груб, как его отец. Его поцелуи были страстными и немного настойчивыми. Он опьянял мой разум, он сводил меня с ума. В тот момент мне захотелось тотчас же сорвать с него одежду и предаться с ним любовным ласкам, но я с трудом сдержалась. Неожиданно Арес отстранился от меня. Он ласково провел рукой по моим волосам и нежно коснулся губами моего лба. Следующая фраза, брошенная им, застала меня врасплох: - Ты потрясающая девушка, ты опьяняешь мой разум, - с этими словами Арес попытался вновь поцеловать меня, но ему не позволил это сделать мой внезапный хохот. - Я сказал что-то смешное? - нахмурился он. - Вовсе нет, - улыбнулась я, - просто ты вызываешь во мне до боли похожие чувства... - Хм..., - задумчиво протянул мой возлюбленный, нежно проводя рукой по моей шее. Он нежно коснулся губами моей ключицы, после чего прошептал мне на ушко: - Знаешь... Я мечтал об этом мгновении с тех самых пор, как увидел тебя на этой дурацкой свадьбе... - Почему дурацкой? - вспыхнула я. - Потому, что женихом в тот день должен был быть вовсе не мой отец... - А кто тогда? - не поняла я. Но Арес не дал мне договорить. Он снова поцеловал меня в шею, после чего резко подхватил на руки. От неожиданности я расхохоталась. - Тебя ждет веселая ночка, моя красавица! - воскликнул он и свистнул кому-то. Я услышала цокот копыт и увидела приближающегося к нам бурого жеребца. Конь подошел к нам и замер. Арес погладил его и сказал: - Это Алексис, мой верный скакун. С этими словами он помог мне залезть на коня и запрыгнул сам. - Ты готова? -с вызовом спросил Арес. - Да! - вздыхая, ответила я. И мы устремились навстречу ночи. В тот момент я поняла одно: моя жизнь круто изменилась. Теперь у меня есть Арес, мой возлюбленный Арес! Теперь мне не нужен никто, кроме него! Неужели я полюбила? Неужели, наконец-то, после долгих поисков, нашла и обрела взаимную любовь? Как бы то ни было, я должна молчать. Если не ради Ареса, то хотя бы ради себя. Арес меня не обманул, та ночка действительно была жаркой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.