ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 3

Настройки текста
Я шла по песчаному берегу в сторону океана. Теплый песок почти не обжигал мои ступни, а легкий ветерок раздувал мои роскошные золотистые локоны. Я шла в гордом одиночестве и размышляла о своей жизни. Еще совсем недавно я была так несчастна, вела затворнический образ жизни, изредка делила ложе с нелюбимым мужем... Даже ночные практики Афродиты не спасали меня от одиночества! Я чувствовала себя, как птичка в клетке, пока не встретила ЕГО - самого прекрасного мужчину вло всех мирах, Ареса. От мыслей о любимом у меня вмиг закружилась голова, а сердце было готово в любой момент выпрыгнуть из груди. О, боги! Что со мной делает этот прекрасный мужчина! Он сводит меня с ума! Неожиданно я услышала знакомый женский голос. Отчего-то голос напевал какую-то грустную песню. На секунду меня бросило в жар. Странно, но до этих пор мне казалось, что я прогуливаюсь в гордом одиночестве... Но любопытство взяло вверх, и я направилась в сторону доносившейся песни. Неподалеку от берега я заметила женский силуэт. Я подошла ближе и ахнула. На камне сидела моя подруга Афродита! Отчего-то из глаз подруги градом катились слезы, а сама девушка продолжала напевать незнакомую мелодию. - Афродита! - воскликнула я, подбежав к подруге, - Что случилось? Почему ты плачешь? Но девушка не ответила. Вместо ответа он скрестила руки на груди и одарила меня взглядом, полным ненависти из злобы. - Что случилось? Ты сама не своя, - дрожащим голосом поинтересовалась я. Но дальше произошло то, чего я никак не могла ожидать. Внезапно Афродита встала с камня и направилась ко мне. - Это ты, ты во всем виновата! - злобно воскликнула она, - Ненавижу тебя! - Но, что я сделала? - опешила я, отходя на пару шагов в сторону от разъяренной подруги. Но Афродита быстро нагнала меня. Неожиданно она схватила меня за горло и стала душить. Он неожиданности я подскользнулась, и мы вдвоем рухнули на песок. - Ненавижу! Ненавижу тебя! - отчаянно повторяла подруга. - Что ты делаешь? Перестань! Перестань! - хрипела я, вырываясь из цепких рук Афродиты. Я уже чуть было не стала терять сознание, как вдруг услышала до боли знакомый голос: - Аврора! Аврора! Аврора, очнись! В этот момент у меня закружилась голова, и я проснулась. - Милая, с тобой все в порядке? - ласково спросил Арес, нежно поглаживая меня по волосам. - Все хорошо, - соврала я. - Я бы так не сказал, - тяжело вздохнув, ответил любимый, - ты кричала во сне, - последнюю фразу он произнес шепотом. - Правда? - я попыталась изобразить удивление. Арес утвердительно покачал головой. - Видимо, тебе приснился кошмар, - вынес свой вердикт любимый. - Наверное, - чуть слышно ответила я, - но ты вовремя подоспел и разбудил меня. - Еще бы, - хмыкнул парень, - ведь я - твой верный защитник! - с этими словами он навалился на меня и буквально парализовал. - Ты такая соблазнительная, когда сонная, - заметил он, с жаром целуя меня в губы. - Может, для тебя это открытие, но...я всегда соблазнительно выгляжу! - хихикнула я, целуя Ареса. Парень расхохотался. - Моя соблазнительная госпожа, - прошептал он, целуя каждый сантиметр моего тела, - ты только моя! - Да, Арес, я только твоя! А ты только мой! - воскликнула я, растворяясь в объятьях любимого. Но неожиданно нашу близость прервал стук в мои покои. - Калиста! - чуть ли не хором вспыхнули мы с Аресом. - Одну минуту! - крикнула я служанке и столкнула с себя парня. Но Арес, похоже, никуда не спешил. Он лег на бок и пристально посмотрел на меня. - И? Чего ждешь? - закатив глаза, поинтересовалась я. - Опять предложишь спрятаться под кровать? - Арес хитро ухмыльнулся. Я запустила в смеющегося парня подушкой, но тот ловко увернулся. - Не смешно, - обиделась я, и, надев халат, устремилась к двери. - Что случилось, Калиста? - шепотом спросила я служанку. - Просили передать, через час состоится утренняя трапеза. - Через час? - моя глаза чуть было не вылезли из орбит, Неужели уже утро?! Калиста утвердительно кивнула. - О, боги! - я хлопнула себя по лбу, - Через полчаса пришли служанок. - Как скажете, госпожа, - ответила Калиста, и я скрылась в комнате. - О, боги! - повторила я, плюхнувшись на кровать, рядом с Аресом, - Уже утро! О, боги! Арес! Ты сводишь меня с ума! - Ты попросила служанок зайти через полчаса, так? - бесцеремонно бросил любимый. - Так, - я недоумением уставилась на парня. - Значит, у нас есть еще пара минут! - воскликнул он, притягивая меня к себе. И я очередной раз ему подчинилась. В тот момент я забыла обо всем на свете: и об утренней трапезе, и о своем ночном кошмаре. Интересно, что означал тот сон? Но в тот момент о значении своего ночного кошмара я могла только догадываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.