ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 2

Настройки текста
- Это Афродита! - почти одновременно воскликнули мы с Аресом. - Что делать? Что же делать? - я мерила шагами комнату. Признаться подруге в своем романе с ее братом я никак не решалась. Я до сих пор не могла поверить Калисте в ее рассказы о романе между Аресом и Афродитой. В голове никак не укладывалось. Как? Как такое может быть возможно? Ведь они же родные брат с сестрой! Нет, это чушь! Полнейшая чушь, придуманная ненавистниками Ареса, чтобы очередной раз очернить его перед отцом! Но, все же, я решила пока молчать и ничего не рассказывать Афродите о своем бурном романе с ее красавчиком-братом. Но, что же делать? Как скрыть от подруги своего любовника? Неожиданно, идея возникла сама собой. - Одевайся! - я схватила с подушек брюки Ареса и бесцеремонно швырнула ему. Парень подчинился. - Что делать? - шепотом поинтересовался он. - Хм..., - я на миг задумалась, - залезай под кровать! - Что? - опешил Арес. Я закатила глаза. - Не испытывай мое терпение! Просто сделай так, как я сказала! - вспыхнула я, скрестив руки на груди. - Ты хочешь, чтобы я, бог войны, как последний трус, испугавшись кого-то залез под кровать?! - яростно воскликнул он. Я закусила губу и пожала плечами. - Ты хочешь предложить альтернативный вариант? Парень отрицательно помотал головой. - Нет? - саркастично бросила я, - Тогда делай то, что говорят, и не задавай лишних вопросов! - Как скажите, госпожа! - передразнив Калисту, воскликнул Арес и, чмокнув меня в губы, подчинился. Убедившись в том, что мой адюльтер окажется незамеченным, я открыла дверь. В мои покои забежала испуганная Афродита. - У тебя что-то случилось? - удивленно бросила она. Я отрицательно помотала головой. - С чего ты взяла? - нахмурилась я. - Ты долго не открывала, вот и..., - Афродита на миг задумалась, - Почему? Неужели у тебя кто-то был? Я растеряно пожала плечами: - Вовсе нет, просто я была не одета... - Понятно, - пробормотала подруга, скрестив руки на груди, - Наши планы сегодня в силе? - Планы? Какие еще планы? - я растеряно посмотрела на девушку. Афродита закатила глаза. Внезапно она подошла к столику с подносами и, взяв самое спелое яблоко, присела в кресло: - Что с тобой, Аврора? - грустно спросила она. Я недоуменно уставилась на подругу. - Ты совсем обо мне забыла... Мы стали редко видеться, ты перестала посещать практики... Неужели кто-то до такой степени очаровал тебя? - Хм..., - задумчиво, промямлила я, - никто меня не очаровал... - А как же твой таинственный поклонник? - Афродита внимательно посмотрела на меня, - Он больше не давал о себе знать... О, боги! Как мне выкрутиться! На миг я задумалась, но потом, все-таки, нашлась: - Знаешь, я не хотела тебе говорить, - краем глаза я заметила легкое движение под кроватью. Неужели Арес думает, что я способна его сдать? Я чуть слышно хихикнула. Афродита сверлила меня взглядом: - И? - Он не пришел, - выдохнула я. - Что-что? - от неожиданности Афродита вскочила с кресла. - Он не пришел, - повторила я. - И все? - блондинка залилась звонким хохотом, - И ты грустишь из-за такой ерунды? - с этими словами девушка подошла ко мне и заключила в объятья, - Эх, Аврора, Аврора! - потрепав меня по голове, сказала она, - Ты еще лучше найдешь! Если не пришел, значит не такой уж он и герой! - Наверное, - чуть слышно ответила я. - Кстати! Архимед и Гесиод регулярно о тебе спрашивают! Особенно Гесиод. По-моему, он очарован тобой! - шепотом добавила она. Я услышала из-под кровати легкий кашель и покраснела, как рак. - Так, что думаешь? Составишь нам компанию? - подмигнула мне подруга. - Еще не знаю, вечером точно скажу, - я пожала плечами. - Тогда до вечера! - воскликнула Афродита и скрылась за дверью. И я выдохнула. Только Афродита покинула мои покои, как мою шею обхватила чья-то рука с кинжалом, а шею обожгло горячее дыхание. - Какой-такой Гесиод? Что еще за Архимед? - шепнул мне на ушко знакомый голос. В миг я перехватила руку Ареса, которая все еще сжимала кинжал, и толкнула того на кровать. Парень упал. И теперь уже к его горлу было приставлено оружие: - Это все в прошлом, - хихикнула я и, отложив кинжал на тумбочку, жадно поцеловала любимого. Арес ответил на мой поцелуй. Я и не заметила, как внезапно уже я оказалась придавленной к кровати его мускулистым телом. - Придется преподать Вам хороший урок, моя госпожа, - снова передразнив мою служанку, сказал парень. С этими словами он нежно коснулся моей шеи, и я застонала от удовольствия. В голове была только одна мысль: "Сегодня я снова не пойду на практику! НЕ ПОЙДУ!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.