ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя после того, как к нам приехали неожиданные гости. Как и обещал, Арес временно поселил Ньерда и его детей в шикарном дворце неподалеку от океана. На самом деле, на Олимпе было много других, более красивых дворцов, чем этот. Но свой выбор парень объяснил тем, что Ньерд очень любит океан и все, связанное с ним. Сам Ньерд, как и его дети, оказался довольно приятным собеседником, и вскоре мы подружились. Ньерд взахлеб рассказывал о своей жене Нерте, об их интересном знакомстве, а также поведал о своем дворце в Ванахейме. У нас оказалось столько общего, что я была шокирована! Но я всегда следовала принципу: "доверяй, но проверяй", поэтому сильно не откровенничала с новым другом. На самом деле меня очень пугала привязанность его дочери Фрейи к Афродите. С самой Фрейей, как и с ее братом, мы так же подружились, чему последний был несказанно рад. Но, все же, все свободное время проводила в компании их отца и своего возлюбленного. Мы частенько гуляли вместе по саду, охотились. Пару раз я даже побывала на рыбалке, которую так восхвалял Ньерд. Наверное, тот период был одним из лучших периодов в моей жизни. Я была так счастлива! Конечно, Афродита не одобрила мою новую компанию. Она до сих пор не понимала, по какой причине я отказалась от ночных практик с Архимедом и Гесиодом. На секунду мне даже показалось, что она подозревает меня в романе с Ньердом, но я быстро развеяла ее сомнения. Конечно, Ньерд - очень красивый и видный мужчина, но были как минимум две причины, по которым я никак не могла быть с ним: он был женат и был совершенно не в моем вкусе. Да и жену свою Ньерд очень сильно любил и безумно по ней скучал. В тот день Арес обещал показать мне красивое звездное небо, и я со всех ног спешила в его дворец. Я бежала, не замечая никого вокруг, пока неожиданно не столкнулась с Афродитой. - Аврора, куда ты так мчишься? - весело спросила подруга, окинув меня оценивающим взглядом. - Афродита, извини. Я очень тороплюсь, - промялила я, продолжая свой путь. Но неожиданно подруга схватила меня за руку и притянула к себе: - Так к кому спешишь, подружка? - ее небесно-голубые глаза буквально прожигали меня насквозь. На секунду я опешила. - Ээ...Сегодня отличная погода, хочу на звезды посмотреть..., - заикаясь, пролепетала я и вырвала свою руку из цепких рук подруги. - Похоже, ты прописалась в покоях нашего гостя, - хихикнула Афродита. - Прости? - я не понимающе уставилась на подругу. - Или в покоях моего брата..., - почему-то шепотом произнесла она, скрестив руки на груди, - Ладно, не буду тебя задерживать. Но пообещай мне обязательно обо всем рассказать! Я буду ждать подробного рассказа! - О чем? - нахмурилась я. - Как о чем? О звездах, конечно! - подруга весело похлопала меня по плечу, - Ладно, не буду больше тебя задерживать. Иди! Я кивнула и, закусив губу, продолжила свой путь. Настроение было в конец испорчено, но я не подавала виду. Интересно, почему вдруг Афродита решила устроить мне допрос с пристрастием? Вроде, как по поводу своих отношений с Ньердом я ей уже давно дала понять, что не питаю слабости к нашему гостю. Неожиданно в голову пришла безумная мысль. Не приревновала ли меня подруга к своему красавчику-брату? Неужели Калиста действительно была права? Но я отчаянно гнала от себя эти дурацкие мысли. Нет, это невозможно. Это глупо и мерзко. Не может родная сестра спать со своим братом! Это же противоестественно! Это же отвратительно! Я шла через сад. Внезапно чья-то рука обхватила меня за талию и притянула к себе. От неожиданности я чуть было не вскрикнула. Незнакомец не дал мне ничего сказать и в одно мгновение накрыл мои губы своими. На секунду я опешила. - Я соскучился! - прошептал "незнакомец", и я догадалась. - Арес! - выдохнула я. - Ты ждала кого-то другого? - хихикнул мой возлюбленный. Я отрицательно помотала головой. - Ну, пойдем? Звездное небо ждет нас..., - загадочно прошептал любимый, протягивая мне руку. - Интересно... И где же мы будем наблюдать за звездами? - я обхватила любимого за шею и чмокнула в губы. - О, это сюрприз! - загадочно прошептал парень, увлекая меня за собой. И я подчинилась. Настроение все еще было испорчено, и я надеялась, что ночь проведенная с Аресом поможет забыть обо всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.