ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 6

Настройки текста
- Что тебя гнетет, любимая? - ласково спросил Арес, обнимая меня. Мы стояли на стояли на самой высокой башне его дворца и наблюдали за звездами. Из головы все никак не выходил допрос Афродиты. Неужели она что-то заподозрила? Неужели догадалась о моей романе с ее братом? От грустных мыслей меня бросило в дрожь. Хоть бы она ни о чем не догадалась! Хоть бы не догадалась! - Ничего, милый. Все хорошо, - соврала я, чмокая любимого, - Все хорошо, - повторила я. - Аврора, зачем ты мне врешь? - нахмурился парень. - Не понимаю, о чем ты? - заикаясь произнесла я. - Мы с тобой не первый день знакомы. И я за это время уже успел изучить тебя. Так в чем дело? Тебя кто-то обидел? - с этими словами парень вытащил клинок и сжал в руке с такой силой, что на пол упали несколько капель его крови. - Ты с ума сошел! - взревела я, - Убери кинжал! - я попыталась вырвать клинок из рук парня, но у меня ничего не получилось. - Просто скажи, кто! Назови имя! - злобно потребовал Арес. И я сдалась. - Афродита, твоя сестра, - нахмурилась я. - Что? - от неожиданности любимый выронил клинок. - Я торопилась на свидание с тобой и буквально налетела на твою сестру. И она устроила мне настоящий допрос! - Хм..., - Арес на миг задумался, - Допрос? По поводу чего? - Мне кажется, она о чем-то догадывается. Она все выпытывала, куда я иду и с кем встречаюсь. Но я ей ничего не сказала! - Фуф! - любимый облегченно вздохнул, - Моя умница! - с этими словами он прижал меня к себе и с жаром поцеловал. - Арес, я..., - я попыталась что-то сказать, но парень заткнул меня поцелуем. - Аврора, молчи. Ничего не говори! - потребовал он, не отрывая взгляда от моего лица. И я подчинилась. Я и не заметила, как внезапно мы переместились на рядом стоящий диван и придались любовным ласкам. В тот день Арес был нежен, как никогда. Он целовал каждый сантиметр моего тела, и я застонала от удовольствия. В тот момент я не могла не думать ни о ком другом. Я думала только о нем, о своем горячо любимом Аресе, о наших и без того сложных и страстных отношениях... Но с допросом подруги, все же, нужно было что-то делать. И я решилась: - Арес, подожди! - пытаясь вырваться из объятий любимого, пробормотала я, - Нам нужно поговорить. - Поговорить, о чем? - парень изобразил недоумевающий взгляд и вновь прильнул ко мне. - Арес, я серьезно! - взмолилась я, - Давай поговорим! - Хорошо, - выдохнул парень и, нехотя оторвавшись от меня, сел на диван. - Что мне сказать Афродите? Как выкрутиться? - я внимательно посмотрела на любимого. Тот на миг задумался, а потом неожиданно выпалил: - У меня есть идея! - Да, ну? - потирая ладони, оживилась я, - Поделись! - Скажи ей, что ты провела сегодняшнюю ночь с Архимедом или с эти. Как там его? С Гераклитом... - С Гесиодом, - поправила я. - Да-да, с Гесиодом. Думаю, он был бы не против провести ночь с такой красавицей! - Арес вновь накрыл мои губы своими. - А что? Это хорошая идея! - воскликнула я, целя любимого. Мы целовались, казалось, целую вечность. А наша близость в ту ночь была самой лучшей близостью в моей жизни! Но неожиданно мы услышали до боли знакомый голос: - Арес, ты здесь? Я хотел спросить... Мы с любимым переглянулись и вмиг вскочили с дивана. Перед нами стоял Ньерд. В тот миг сердце ушло в пятки, и в голове крутилась одна мысль: "Что делать? Что же делать!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.