ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 8

Настройки текста
- Аврора, милая, ты в порядке? - я услышала ласковый голос и Ареса и открыла глаза. - Арес..., - пробормотала я, приподнимаясь с кровати, - Где я? Я огляделась по сторонам. Комната, в которой я находилась, была просторной и светлой. Было ощущение, что я и раньше бывала здесь.. - Ты в моих покоях, - поцеловав меня в макушку, ответил любимый, - После нашего разговора с Ньердом тебе стало плохо, у тебя закружилась голова и ты потеряла сознание... С Ньердом? О, боги! Значит, то был не сон! А я так надеялась! Неожиданно я заметила рядом с кроватью небольшой столик, на котором стояла ваза с красивыми алыми розами. Я наклонилась к вазе и вдохнула аромат цветов. - Нравятся? - улыбнувшись, спросил любимый. Я кивнула. - Я приказал слуге собрать тебе букет самых красивых цветов, пока ты была без сознания. - Слуге? Но почему... - Почему сам не нарвал? - закончил за меня Арес, после чего накрыл мою руку своей, - Я не отходил от тебя, милая! - с этими словами парень снова поцеловал меня в макушку, и я раскраснелась. - Я так испугался за тебя, - прошептал Арес, поглаживая меня по лицу. Из головы все не шли слова Ньерда о его романе с Афродитой. Получается, Калиста действительно была права, и они раньше встречались. Но я все никак не могла в это поверить. Как брат с сестрой могли крутить роман? Это же ужасно! И, наконец, я решилась спросить любимого о том, что меня так мучило долгое время. - Арес, - как можно увереннее начала я, - я задам тебе один вопрос, только, прошу, пообещай ответить честно. - Спрашивай, - парень покорно кивнул. - Ньерд говорил о твоем романе с Афродитой. Неужели это правда? - я сверлила взглядом любимого. На миг Арес запнулся. - Ты мне обещал! - напомнила я. - Хорошо, если ты настаиваешь..., - нехотя начал он, - Да, Ньерд прав. Мы с Афродитой раньше были любовниками. - Что? - от неожиданности я чуть было не выронила вазу с цветами на пол, - Вы встречались? Парень утвердительно кивнул. - Обалдеть! - воскликнула я, - И я узнаю об этом только сейчас! Но...как ты мог... - Молчать? - любимый попытался за меня закончить мой вопрос. - Нет! Как ты мог встречаться с ней! Арес залился громким хохотом. - Что смешного? - разозлилась я. - Аврора, моя сестра - богиня любви. С ней не спал только ленивый! Ну, и женщины, разумеется. Хотя, по Олимпу давно ходят слухи, что некоторые богини... - Довольно! - я прервала Ареса, - Я знаю, что Афродита богиня любви. Но ты же ее родной брат... - И? - Арес удивленно посмотрел на меня. - И это как минимум неправильно! - вспыхнула я, - Кровосмешение и все такое! Арес снова расхохотался. - Я тебе даже больше скажу, у нас даже есть дети! - воскликнул он. - Что? - опешила я, - Ты шутишь? - Вовсе нет, - Арес отрицательно помотал головой, - Наши дети живут в соседнем замке, и я периодически их навещаю. Слова Ареса поставили меня в тупик. Выходит, Ареса Афродиту связывали куда более прочные узы, чем казалось на первый взгляд. Теперь понятно, почему он так старательно скрывал от меня их роман. Боялся, что я узнаю о существовании его детей. - Но, ведь все это было до нашей встречи? - спросила я любимого. Арес утвердительно кивнул. - Аврора, роман с Афродитой был, как наваждение, как страсть. Нам было хорошо вместе и только. Но потом я встретил тебя и все изменилось... Знаешь, когда я смотрел на твоего счастливого жениха... Поверь, мне стоило дорогих усилий не прирезать его еще за пиршественным столом, - Арес с ненавистью сжал руки в кулаки, - Ненавижу своего отца. Ему всегда достается все самое лучшее. - А Гефест? Как он реагировал на ваши отношения? - спросила я любимого. - А, что, Гефест? - усмехнувшись, ответил Арес, - Я удивляюсь, как у него до сих пор рога не выросли после всех выходок его женушки. От слов Ареса я расхохоталась. Да, ничего не скажешь, стоит отдать ему должное, он умеет меня отвлечь. - И поэтому ты так боялся, что она может узнать о нашем романе, - стала догадываться я. Парень утвердительно кивнул. - Любимая, ты можешь не волноваться, Ньерд обещал молчать. Они никому ничего не расскажет, даже своим детям! - ласково ответил он. - Я надеюсь, - тяжело вздохнув ответила я. - Ты не против, если я оставлю тебя на пару часов? У меня образовались некоторые дела, - улыбнувшись, спросил Арес. - А что за дела? Спешишь на свидание к еще одной любовнице? - хихикнула я. Арес расхохотался. - Вовсе нет. Я скоро приду, любимая! - он наклонился к моему лицу и нежно коснулся губами моих губ, - Я люблю тебя, Аврора. Отдыхай, набирайся сил. Сегодня ночью они тебе пригодятся, - с этими словами Арес хитро улыбнулся и покинул меня. И я снова осталась одна наедине с собственными мыслями и чувствами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.