ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть. Глава 7

Настройки текста
Пару минут мы молча смотрели друг на друга. Возникла неловкая пауза. Все это время мы с Аресом тщательно скрывали свой роман. Кто мог бы подумать, что правда так быстро откроется? Хорошо, нас застукал всего лишь Ньерд, а не мой хамоватый муженек. Тогда бы точно не отвертелись! Неловкий момент решил прервать мой возлюбленный. В одну секунду он вскочил с дивана и подошел к Ньерду. От шока я и не успела заметить, что Арес был уже полностью одет, мою же наготу прикрывала лишь простынь, под которой я все еще пряталась от любопытных глаз лучшего друга любимого. - Я не буду ничего скрывать. Да и не люблю я этого, - тяжело вздохнув, начал Арес, - То, что ты видел..., - парень на секунду запнулся, - Пусть этот секрет останется между нами, - с этими словами Арес подмигнул другу и похлопал того по плечу. От таких слов Ньерд на секунду опешил. - И вы давно...ну, вместе? - как можно спокойнее, спросил он. - Уже почти год, - улыбнувшись, ответил Арес, - Аврора - настоящее сокровище! - любимый бросил на меня взгляд полный восхищения, и я невольно покраснела. - Хм..., - задумавшись, произнес Ньерд, после чего вновь окинул меня многозначительным взглядом. И теперь была уже моя очередь офигевать от происходящего. - Мальчики, может, вы оставите меня на пару минут? - как можно спокойнее попросила я. Арес расхохотался. - Дружище, ты смущаешь мою девочку! - все еще смеясь, заметил он. - Что? - обалдела я от услышанного. Я схватила подушку и запустила в смеющегося парня, но тот ловко увернулся. - Думаю, нам лучше уйти, - все еще смеясь, сказал Арес, обращаясь к Ньерду, после чего они покинули меня. "Фуф, ушли! Ну, наконец-то!" - выдохнула я. Убедившись, что я нахожусь в гордом одиночестве и что никто за мной не наблюдает, я подняла с пола свое платье и быстро натянула его. Интересно, о чем они говорят? Вроде, Ньерд спокойно воспринял тот факт, что мы с Аресом вместе... Вроде, обещал Аресу молчать... Но с детства я знала одно - никому нельзя доверять! Любой может предать, даже самый близкий друг и товарищ! Интересно, о чем они говорят? Я услышала голоса за соседней дверью и на цыпочках поспешила туда. Голоса, разумеется, принадлежали Аресу и Ньерду. К счастью, дверь была не заперта, и я смогла услышать обрывок их разговора. Арес сидел на роскошном кресле и пил вино из хрустального фужера, Ньерд же, наоборот, очень волновался и мерил шагами комнату. Создавалось ощущение, что это меня с ним застукали, а не наоборот. От этой мысли я чуть было не прыснула от смеха. - И, что ты планируешь делать? - серьезным голосом спросил Ньерд. Любимый молча пожал плечами. - Не знаю, пока что нас с Авророй все устраивает, - мягко ответил он. - А как же твой отец? Как он отреагирует, когда все узнает? Ты не думал об этом? Арес отрицательно помотал головой. - Не думаю, что Зевса волнует, с кем проводит время его нелюбимый сын. Да и за женами своими он не особо следит. Хотя, признаюсь, выбирать женщин он умеет, - усмехнувшись, заметил любимый. Ньерд закатил глаза. - Думаешь, это смешно? - злобно воскликнул он, - У нас, в Ванахейме, наслышаны о поступках твоего знаменитого отца. Измен он не прощает. - Но и детьми своими он тоже дорожит! - парировал Арес, - Если узнает, я смогу ее защитить. Я сделаю все, чтобы она была в безопасности. Ты же мне поможешь, ведь так? - Арес сверлил друга взглядом. - Помогу, разумеется. Куда я денусь! - тяжело вздохнув, ответил Ньерд и присел рядом с моим возлюбленным, - И молчать буду, буду молчать до последнего... Но..., - мужчина на миг запнулся. - Но, что? - Арес с интересом посмотрел на друга. - Ты забыл о своей сестре. Она молчать не будет... Надеюсь, Афродита не знает о вашем романе? О чем он? Что он имеет ввиду? Я вспомнила недавний разговор с подругой и те слова, которые она бросила мне напоследок, и меня снова бросило в дрожь. Хоть бы у них с Аресом ничего не было! Хоть бы я ошибалась! Я подошла к двери почти вплотную и прижалась ухом к дверному проему. Неожиданно Арес вскочил с кресла и чуть было не выронил фужер с вином: - Ньерд, ты из ума выжил? Как я могу о таком ей рассказывать! - выпалил он. - Вы же раньше были любовниками, насколько мне не изменяет память. Причем, ваша страсть была такой сильной, что даже заставляла нервничать Гефеста. Да, что там Гефеста! Своим романом вы поставили на уши весь Олимп! - Но это было давно! Еще до того, как я встретил ее! - воскликнул Арес, - Когда я впервые увидел Аврору, в моей душе, как будто что-то пробудилось. Пробудилось то, чего я никогда не испытывал прежде! После той свадьбы наши отношения с Афродитой сошли на нет. О, боги! Только не это! Оказывается, Калиста действительно была права, и Арес с Афродитой были любовниками! От неожиданности я чуть было не лишилась чувств. Правой рукой я успела схватиться за дверь и не упасть. Заметив меня возле двери, Арес с Ньердом переглянулись. От услышанного у меня вновь закружилась голова и я упала в объятья Ареса, после чего мое сознание отключилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.