ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковая ошибка. Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Арес похвастался передо мной своими гладиаторами. И я все это время находилась в замешательстве. Как смертные могут по собственной воле становиться рабами? Ведь изначально они не были рождены для служения себе подобным? Что вынудило их ступить на этот безумный путь? Когда они успели разделиться на богатых и бедных? Почему только часть людей смогла обрести власть, а другие пали до уровня рабов? Все то, что я узнала, казалось полным бредом. Как можно служить себе подобным? В голове до сих пор не укладывается подобная чушь. Лично я никогда не склонялась, не склоняюсь и не склонюсь ни перед кем из богов! Никто и никогда не посмеет поставить меня на колени, даже мой самовлюбленный муженек Зевс! Я гуляла по дворцовому саду и размышляла о своей жизни. Не смотря на всю роскошь дворца и свое положение при дворе (жены Зевса, пусть даже и побочные, были очень почитаемы как на Венере, так и на Земле), я оставалась маленькой птичкой, загнанной в золотую клетку, из которой было невозможно выбраться. "Надо же, я прямо, как Эвклид!" - пронеслось у меня в голове. От воспоминаний о раненом гладиаторе, я невольно ухмыльнулась. Неужели я сравниваю себя со смертным? Надо же! У меня такое впервые. Эвклид находился примерно в том же положении, что и я. Общество его не принимало, друзья от него отвернулись, и он остался совершенно один. Никто не ценил и не понимал его... Может, по этой причине он ступил на такой путь? Может, поэтому он предпочел свободе рабство? Ведь подчиняться всегда гораздо легче, нежели противостоять. "Интересно, как он там? Зажили ли его раны? Не убили ли его на поединке?" - пронеслось у меня в голове. И я решилась. Закусив губу и собрав все чувства в кулак, я поднялась на самый вверх той башни, в которую водил меня Арес. Не без труда, но, все же, мне удалось найти ту комнату, где располагалась сфера, соединяющая наш мир с земным. На ватных ногах я подошла к сфере и на секунду зажмурила глаза. "Хоть бы получилось! хоть бы получилось!" - мысленно молила я и, наконец, решилась заглянуть в сферу. Но то, что я увидела привело меня в замешательство. Мой Арес, мой любимый и единственный Арес, на роскошной кровати с шелковыми простынями целовал земную девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.