ID работы: 6978478

Аврора

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковая ошибка. Глава 9

Настройки текста
С того самого дня мои отношения с Эвклидом переступили грань дружеских. Рядом с ним я впервые за долгое время почувствовала себя нужной! Рядом с ним я, наконец, почувствовала себя богиней, а не жалкой смертной, которой меня выставляли в этом дворце! Эвклид постоянно смотрел на меня с нескрываемым уважением. Он восхищался мной. Он запоминал буквально каждую брошенную мной фразу, он практически носил меня на руках! И я снова влюбилась! В тот момент мне хотелось лишь чувствовать себя любимой и нужной. И именно такой я почувствовала себя рядом с ним. Нужно. Любимой. Уважаемой. Меня впервые оценили! В первые кто-то считался с моим мнением и не навредил на меня своим авторитетом и связями! В тот день я собиралась очередной раз встретиться с Эвклидом, но у меня жутко болел живот. Всю неделю меня преследовали то тошнота, то легкие головокружения, и я никак не могла найти объяснения всему происходящему. Не могла же я...? Нет...это чушь и бред! Такого быть не может! Ведь боги не могут рожать детей от смертных! Это же невозможно! Я прогуливалась по саду, как неожиданно столкнулась с Аресом. Мы с ним уже пару недель не общались, и встретить его в саду я ожидала меньше всего. - Привет, - пробормотала я, стараясь не встречаться взглядом с бывшим возлюбленным. - Привет, любимая, - прошептал Арес. Он схватил меня за руку и развернул к себе. На его действия я ответила молчанием. - Избегаешь меня? - парень приблизился ко мне вплотную и, взяв за подбородок, развернул мое лицо к себе, - Я соскучился! - с этими словами он попытался меня поцеловать, но я ловко вырвалась. - Мне все это надоело, - равнодушно ответила я, вырываясь из его цепких рук. Я отвернулась от него и продолжила свой путь, как вдруг услышала: - Бежишь к своему любимому смертному? - хихикнул Арес. Я обернулась и замерла. - Не понимаю, о чем ты? - неуверенно спросила я. - Все ты понимаешь, - улыбнувшись, ответил Арес, - Я давно знаю о твоих шашнях с ним... И, поверь, это ничего не значит... Он снова подошел ко мне и взял меня за руки. - Я люблю тебя, Аврора, - накручивая мой локон себе на палец, прошептал Арес, - И этот смертный... Ты поигралась с ним, и хватит... Мой бывший возлюбленный снова попытался меня поцеловать, но я снова увернулась. От услышанного я пришла в бешенство и перешла на крик: - Поигралась? Теперь так ты это называешь? Может, хватит уже делить других на богов и смертных? Знаешь, если бы не твои шашни с той девкой, я бы... И тут я почувствовала, как меня кто-то больно пнул изнутри. Нет, этого не может быть! От осознания происходящего, в голове все помутнело, и я упала в объятья Ареса. - О, боги! - воскликнул тот, - Тебя с этим смертным связывает куда больше, чем я предполагал! Ты беременна от него! - Но, это же невозможно! - чуть слышно сказала я. - Возможно, еще как! - ответил Арес и, словно тряпичную куклу, взял меня на руки, - Любимая, я помогу тебе. Помогу, чем смогу. Но, боюсь, что даже я не смогу тебя защитить! - шептал он, поглаживая меня по голове. И в этот момент я отключилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.