ID работы: 6978499

Сладкая карамель

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
—Айщ,Техёна, ведь только шесть утра! — говорит сонный Чимин, открывая дверь Техёну, который вот уже две недели таким образом выпрашивает Чимина пойти с ним на тусовку, ну знаете, такую куда приходят только те которых запросили, ну а они вслед приглашают своих друзей а те друзей друзей и так далее.Они с Техёном очень близкие друзья, как братья и всегда придут на помощь друг другу, они за все свои годы (Техёну - 20 лет, Чимину 22 года)поссорились всего то три раза, и ето из за того что Техён не умел нормально готовить и разбил кружку Чимина цвета мяты, а за етим и ещё две ссоры, первая про Одержимость Чимина мятой, а Вторая про то что Техён может сьесть и тонну молочного шоколада и не убирает за собой,а через 40 минут они уже в обнимку смотрели сопливую омежью мелодраму. Но Чимин не любит тусовки, он там даже ни разу не был, и вообще он очень спокойный, домашний, тихий, не то что Техён, он любит тусовки и альф, но ещё ни с кем не спал, потому что хочет найти своего истинного, Техён омега с божественной фигурой,и пальцы. Пальцы у Ви очень изящные и красивые, но характер иногда подводит, но сам по себе он очень весёлый, любить шутить дурацкие шутки, которые поймёт только он, ну или Чимин, который уже понимает шутку с первых слов, у Техена рыжие волосы, такие же яркие как и сам Техён.А Чимин, он просто очень любит книги,и чай с мятой, потому что ели дело касается мяты, то он готов душу продать за чай с мятой или же мороженое,у него подтянутая фигура, есть немного мышц, и лицо как у ангела, и вообще он ангел,да. Но сам Чимин не Техён, он не очень то верит в ету истинность , потому что ещё не встречал адекватных альф, только тех которые хотели только затащить Чимина в постель и после пару ночей выбросить как ненужную игрушку, и его ето расстраивает, но его цвет волос и запас сладкой ваты, делают его таким милым и в то же время притягательным, что не зря за ним всегда альфы таскаются, потому что он чертовски красив, но он их благополучно посылает тремя буквами, и вообще, альфы его не много бесят, только и говорят про постель, а сами и не задумываются про чувства омег, им же ведь тоже больно.Но из раздумий его выбивает Техён, который начал щипать Чимина, и он все же соглашается пойти на вечеринку, но сказал Техёну что пить он не будет, только если 1 бокальчик вина, и уйдут они сразу же через час, потому что он уверен, что там будет не интересно (ага ну как же). Только он не подозревал о том, что там он встретит альфу который изменит его жизнь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.