ID работы: 6978499

Сладкая карамель

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё же будет хорошо, да?

Настройки текста

Вечер перед тусовкой

Чимин и Техён стояли у шкафа Чимы и вибирали что ему надеть, сам Техён был в рваной в некоторых местах футболке и в белых облегающих джинсах, и с барахтным красным чокером на шее, а вот Чимин был одет в рубашку и брюки, но ТэТэ его остановил, и сказал что так только на лекции можно ходить, да и туда тоже так не комильфо. Поэтому Техён, завёл Чимина за шиворот к шкафу, осмотрев шкаф Чимина, Техён для вечеринки ничего сексуального не нашёл, поетому они поехали к Техёну домой, так как до вечеринки оставалось ещё три часа, времени у них было более чем достаточно. Кстати о вечеринке, её устроил сын богатого папашы, его зовут Хосок, альфа, он очень жизнерадостный, но в честь дня рождения он и устроил вечеринку, и для етой вечеринки ему не составило труда орендовать огромный дом за городом. Так, всё, назад к нашим омежкам. Как только они приехали к Техёну домой, он приказал Чимину раздеваться. –Зачем?! Мы ведь друзья, и к тому же омеги. Я...я...не. не..готов...–начал заикаться Чимин, боясь уже слов Техёна. –Ты дебил или как? –перебил он Чимина, и начал смеяться Техён с реакции своего друга. –Я имел ввиду что бы ты снял свою одежду что бы мы как можно скорее превратили тебя в сексуального омегу, а ты про что подумал? А? Пошляяяк, уууууу пошляяяяк)–Сквозь смех сказал ТэТэ, обнимая своего друга, и целуя в макушку, и сам Чимин уже начал смеяться со своей реакции. Спустя десять минут смеха, они подошли к шкафу Техёна, и он вытащил оттуда кожаные штанцы, и футболку в некоторых местах которая была в сеточку, з вырезом почти до груди, где будет видно все ключицы Чимина, и кожаный чёрный чокер, который немного свисал з тонкой шеи Чимина. –Ееей, я такое не одену, ето же слишком–помямлил Чимин, глядя на своего друга, взгляд которого уже говорил что если Чимин ето не оденет, то Техён прикажете своей собаке, которая при етом при всём Доберман, откусить ему кое то очень важное, и под етот взгляд Техёна, Чимин ушёл в ванную одеваться. –Вот же ж блин, Тэ–прошипел Чимин в ходя из ванной, гляда на Техёна, у котрого челюсть отпала от вида Чимина, немного открытые ключицы, офигенные ноги, которые обтягивают кожаные джинсы, и ета задница, о боже, если бы Техён был альфой, то он бы завалил Чимина прямо тут, а так то он просто восхищался, просто блять восхищался с красоты своего друга, который какого-то хрена её скрывает. –Блять, Чимин почему ты скрываешь то что не должен? –с улыбкой сказал Техён, утягивая Чимина в комнату. –Мы можем идти уже? –спросил ласково Чимин, смотря в глаза Техёну –Нет, тебе осталось ещё сделать лёгкий макияж, и всё, все алфы твои–сквозь огромную лыбу говорит ТэТэ. Спустя полчаса –Вот и всё–сказал Техён, заканчивая свою магию над Чимином. ДА, Техён просто фея, потому что Техён выглядел пиздец как сексуально, прям вот реально Пиздец. –Так всё,через сорок минут мы должны быть там, нас ждёт уже Бекхен с Чанёлем, и Лухан наверное своего альфу тоже возьмёт, пойдём уже –говорит спешке Тэ, обуваясь, и говоря Чимину сделать то же самое, и он послушно обувается вслед за ТэТэ. –Так, всё, пошли, а то точно опоздаем– проговорил быстро Техён, беря Чимина за руку, и уже собираясь выходить как Чимин его останавливает –Всё же будет хорошо, да? –сказал с опаской Чимин потому что у него было не очень хорошее присутствие по поводу етой вечеринки, поетому он и не хотел сначала соглашаться , да и ещё у него никогда в жизни не было течки, и что то подсказывало, что стоит быть сегодня дома, или же выпить блокаторы запаха, но Чимин про ето благополучно забывает, и засовывает ето все по дальше после слов Техёна –Да всё будет заебись, не парся,ето же просто вечеринка, что может случиться, а? Да и к тому же там Бекхен с Луханом, и их Альфы будут так что зефирка, не бойся,–сказал Техён с приятной улыбкой, и они вышли из квартиры. –Действительно, а что может случиться?–подумал Чимин,как вдруг его пронзила лёгкая но неприятная боль, но он не обратил на ето внимания, они уже вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.