ID работы: 6978603

Подстава от предков или самый лучший повод перевернуть историю?

Гет
R
В процессе
1159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 248 Отзывы 430 В сборник Скачать

Ну предки...

Настройки текста
Примечания:
      Вот в таком ритме и прошел месяц тренировок: сначала пробежка, завтрак, этикет, через день, потом Темная Магия, обед, Боевая магия и Некромантия. Свыкнувшись с режимом тренировок и порцией зелий, за которые, кстати, тоже пришлось отвалить золота, Певерелл впитывал в себя знания из различных областей магии. Вечером, откинувшись на кресло, Гарри вспоминал событие, которое произошло неделю назад.       Flashback       Он нашел Дафну в саду, который уже привели в порядок домовые эльфы поместья. Цветы, лужайки, кустарники, деревья и фонтан, брызги которого создавали радужные переливы. Сад находился на заднем дворе, поэтому был скрыт от постороннего взгляда.       — Дафна, ты помнишь, о чем я с тобой разговаривал в кабинете? — спросил юноша.       — Ты о полной проверке моего родства одним из твоих артефактов? — заинтересованно уточнила девушка.       — Да. Именно об этом. Ты готова?       — Хорошо, пойдем.       Певерелл подставил локоть своей невесте, та с готовностью приняла его. Они проследовали в библиотеку, там парень взял ключ и проследовал к дальней стене, где находилось хранилище артефактов Рода. Капнув каплю крови на выступ в стене, он вставил ключ и открыл проход.       — Подожди меня здесь, я скоро вернусь. Не скучай, ладно? — попросил Гарри, пытаясь скрыть нервозность за вежливостью.       — Хорошо, я подожду тебя в кресле, — ответила Дафна.        Кивнув, Певерелл спустился в хранилище и начал искать чашу с пером, которые были необходимы для этого ритуала. Спустя двадцать минут он вернулся в библиотеку, мысленно приказав замку запереть проход. Вернув ключ на место, он сел в соседнее кресло.       — Ты точно готова?       — Да, давай уже закончим побыстрее, — внутренне начала выходить из себя девушка.       — Хорошо, тогда накапай крови до отметки в чаше.       Дафна сделала надрез себе на ладони, и кровь начала медленно капать в чашу. В это время Гарри призвал себе пергамент и положил его рядом с чашей. Когда крови стало достаточно, Дафна заживила порез и выпила кровевосполняющее зелье.       — Totius familiae ostendit! — произнес Певерелл, когда перо впитало всю кровь из чаши. Опустив его на пергамент, кровь расползалась по нему, составляя слова. Они оба внимательно следили за этим процессом.       — ЧЕРТ!!! — голос Поттера, наверно, был слышен во всех уголках замка. Дафна Джулия Гринграсс — чистокровная в восемнадцатом поколении.       Отец — Маркус Киаран Гринграсс — чистокровный в семнадцатом поколении.       Мать — Джулия Кассандра Гринграсс — чистокровная в двадцать втором поколении.       Принадлежность к родам: Гринграсс, Певерелл, Поттер, Блэк, Слизерин, Гриффиндор (через будущего мужа Гарольда Певерелла-Поттера-Слизерина-Гриффиндора-Блэка)       Принадлежность к расам: Человек, Высший полуночный эльф (скрыто, неактивно)       Отдав пергамент Дафне, он начал прикидывать, что будет. «Та-ак, Высший полуночный эльф. Насколько я помню, по заметкам из своей библиотеки, вымерли, точнее сказать, были истреблены, тысячелетие назад. Это нечто удивительное. Даже в книгах Певерелл-библиотеки нет заметок об их магии, и чем она опасна. Соответственно, развивать ее не выйдет. Инквизиция, будь она проклята! Как сказал Вильгельм, во времена Инквизиции все многочисленные знания о мире и разновидностях магии были уничтожены. Мордред, а ведь она же не знает про остальные мои Рода! Ладно, как раз и настало время поговорить о том, чтобы она стала Леди нескольких Домов.»       Сама же Дафна сидела в шоке от своего наследия. Минут двадцать она пыталась переварить информацию, ведь о таких эльфах не было упоминаний в ее библиотеке. Значит их не видно более девятисот лет! А она имеет, пусть и малую, но часть их крови! Так, ладно, поищем какую-нибудь информацию об этом позже, а теперь…       — Гарольд, а когда ты собирался признаться мне, что глава не только двух родов?! — начала атаку Дафна, стараясь разузнать больше и перевести разговор подальше от себя.        Ну вот и началось… — пронеслось в мыслях парня.       — В довольно скором времени, но раз теперь все мои, как и твои, карты раскрыты, позволь представиться: Гарольд Джеймс Певерелл-Поттер-Слизерин-Гриффиндор-Блэк, Лорд Певерелл-Поттер-Гриффиндор-Слизерин, Наследник Блэк.       Отвесив полушуточный поклон, парень сел обратно в кресло.       — Дафна, я, конечно, понимаю, что все это неожиданно и сразу, но откладывать нельзя. Скажи, ты готова стать Леди Певерелл-Слизерин-Гриффиндор? — взволнованно спросил Гарри.       Девушка от изумления даже приоткрыла рот, нарушая свой образ Ледяной Королевы. Но быстро взяв себя в руки, видя серьезность в лице жениха, она начала думать. Значит такой статус он мне предлагает. Видимо, думал над этим разговором довольно долго и точно не один.       — Да, я согласна, пусть и придется родить несколько наследников, но я к этому была готова.       — Ладно, одной проблемой меньше, но теперь…       Тут неожиданно появился Гисель.       — Господин Гарри, вас вызывает Лорд Вильгельм Певерелл.       — Хорошо, скоро буду.       Домовик исчез.       — Пойдешь со мной к предку? — спросил юноша       — Нет, спасибо, я откажусь, — ответила все еще немного ошарашенная девушка, но уже возвращая к себе прежнюю невозмутимость, — мне нужно отдохнуть после такого потрясения.       — Хорошо, но завтра я буду ждать тебя в беседке в два часа дня. Нужно будет поговорить.       — Отлично. Я приду.       — И да, Дафна, можно услугу?       — Какую?       — Могу я называть тебя Даф? — Гарри понимал, что это было рискованно, но чем черт не шутит, вдруг девушка согласится.       — Да, конечно, — неожиданно услышал юноша.       Когда парень ушел к предкам, девушка только осознала, что именно она ему позволила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.