ID работы: 6978603

Подстава от предков или самый лучший повод перевернуть историю?

Гет
R
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 248 Отзывы 431 В сборник Скачать

История - наше все и новые сомнения.

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Гермиона, Невилл, Луна и Дафна сидели без движения и с бурей эмоций на лицах. От страха до сочувствия. Первым начал говорить, как ни странно, Невилл  — Теперь что, не верить Дамблдору?  — Не знаю, как вы, но лично я теперь не верю ему, так как мне даже непринятие одного рода грозило в дальнейшем полной потерей магии и, возможно, смертью. Так что не говорю, что делать вам. Но если вы считаете меня другом, то доверьтесь мне.  — Но как же, — начала Гермиона, — это же Дамблдор! Он нас столько раз выручал.  — На самом деле нет. Он нас заставлял множество раз сталкиваться с Волан-де-Мортом, чтобы закалить мой характер и отправить на смерть.  — А ты точно хороший? От тебя веет смертью, — спросила Луна.  — Я все тот же, только немного поумнел и пересмотрел свои взгляды на мир.  — Мы видим. Дафна, как нумерология? — спросила Гермиона  — Полностью готова, только теперь у меня есть надежный источник информации в качестве библиотеки Гарри, — не осталась в долгу Дафна, так как знала о пристрастии Гермионы к книгам и знаниям. Глаза Гермионы наполнились жгучей жаждой знаний, а Гарри застонал, но вскоре прозвучал сигнал, что они скоро приедут в Хогвартс. Парни вышли, чтобы девушки смогли переодеться.  — Невилл, скажи, а почему ты скрываешь свое мастерство и умение танцевать? — неожиданно спросил его Гарри.  — Как ты понял?  — У тебя мышцы танцора на ногах, еще и твой шаг тебя выдает. Ты мастерски это скрываешь, но не от меня. Я потратил много времени для того, чтобы нарастить мышцы, оставив их при этом гибкими и пластичными. Так скажи, для чего тебе это?  — Не ты один не доверяешь Дамблдору. Моя бабушка тоже не особо верит этому козлу, так как тот прекрасно знал о нападении на наш дом и не пришел на выручку моим родителям.  — Невилл! Как ты его называешь? — возмутилась Гермиона. — Он же…  — Гермиона, помолчи, — перебила ее Дафна. — Что ты имел в виду, когда сказал, что Дамблдор знал о нападении на твой дом?  — Снейп принес ему эту информацию, — ответил Невилл, — сам подслушал один из разговоров на эту тему. Мои родители начали подозревать Дамблдора. Он решил их убрать. Но повезло, что они еще живы.  — Невилл, говоришь, твои родители потеряли память и сознание? — спросил Певерелл.  — Да, а что?  — Есть у меня одна задумка, но для этого мне нужно твое согласие и поддержка твоей родовой магии, так как именно она поможет проложить путь до сознания и мозга твоих родителей. Ритуал называется «Plenam Recuperare». Но учти, сил придется приложить много, и сделать это можно только в моем замке. Только там я могу получить столько подпитки магией.  — А если в моем? Там у меня хорошая подпитка.  — Нет, заклинание буду читать я, все же это ритуал некромантов. Ещё нужен мой учитель для стабилизации потоков.  — Когда начнем?  — Нужно на каникулах, и еще как-то достать твоих родителей из больницы.  — Сделаю, бабушка может это провернуть. Но ей нужно будет встретиться…  — Я думаю, этого будет достаточно, — перебил Поттер, при этом снимая на время маскировку со всех своих колец. Через пару секунд вернул маскировку.  — Да, этого хватит. Напишу бабушке об этом.  — Нет. Каждый из вас даст непреложный обет о неразглашении этой информации.  — Но, Гарри, это же, — начала Гермиона.  — Либо я тебе стираю память, либо ты даешь обет. Выбирай. Потому что Дамблдор прочитает эту информацию в твоей голове. Если я и Невилл защищены кольцами, то тебе нечем защитить себя. Пойми, что он все равно будет это делать, даже если это незаконно. Он подставлял людей множество раз. Отдавал на смерть. Даже моих родителей не защитил, хотя прекрасно знал, что к ним придут. На глазах Гермионы ее кумира и лидера разбивали в пух и прах. Это было чем-то, что она не могла себе вообразить. Но осознание дошло до нее бумом. Дело в том, что Гарри еще искал в ее голове закладки и начал их удалять. Всплыли даже некоторые моменты, где ей чистили память, так как она знала не то, что было необходимо. Гермиона вспомнила все.  — Спасибо, я поняла. Больше не стану доверять ему. Гарри, скажи, могу ли я войти в твой род? Как младшая ветвь. Я просто прочитала, что мне это может дать.  — На каникулах сходим в банк на проверку крови. Узнаем, к какому роду тебя можно отнести ближе. Дафна, ты не против?  — Нет, пусть только сначала проверку пройдет, — ответила девушка.  — Всех жду вечером на пятом этаже возле заброшенного класса. Непреложный обет нужно дать. И до этого момента не смотрите в глаза директору.  — Хорошо, до вечера, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.