ID работы: 6978603

Подстава от предков или самый лучший повод перевернуть историю?

Гет
R
В процессе
1159
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 248 Отзывы 430 В сборник Скачать

Отправление и путешествие

Настройки текста
      Наступило утро первого сентября, когда все ученики должны были сесть в Хогвартс-экспресс и отправиться в школу. Этот день не стал неожиданностью ни для кого из обитателей Певерелл-кастла. Все вещи были уже сложены, а для занятий по некромантии был подготовлен боевой зал в Хогсмиде. Так что Гарри попрощался только с учителем по этикету. Полный курс как вести себя за столом и при обычном диалоге с главами других родов и их наследниками Певерелл понял. С остальными же учителями он договорился встречаться в строго определенное время. Его успехи к этому моменту радовали, но он сам был недоволен собой, считая, что это только из-за его врожденных умений по магии. И вот остается полчаса до отправления поезда, и в замке срабатывает последний портал, который уносит молодых людей на столь знакомую платформу.       —Ну что, сядем в одном купе, или ты хочешь повидаться со своими друзьями? — спросил Гарри свою невесту.       — Я, пожалуй, останусь с тобой, со своими мы ещё успеем поговорить и встретиться в Большом зале на ужине.       После этого они нашли свободное купе, сгрузили чемоданы и стали спокойно читать литературу, которую им посоветовали учителя. «Методы ощущения контроля над скелетами и прочей нежитью» у Гарри, которая была замаскирована под учебник трансфигурации и «Поддерживающая боевая магия» у Дафны. Она не была столь сильна в групповых сражениях, которые они проводили вместе с учителями, поэтому решила поддерживать своего супруга на поле боя, если он будет действовать в полную мощность. Эта книга была замаскирована под обычный девчачий журнал.        Через пятнадцать минут за дверью начался шум и гам. Несколько раз их дверь в купе открывалась. Но не проходило и минуты, как она закрывалась, так как большинство учеников не понимало, кто сидит рядом с Ледяной Королевой в мантии с атрибутами Гриффиндора. Ведь внешность Поттера поменялась, да и тренировки дали о себе знать. Он оброс мышцами, глаза изменили свой цвет, снял очки. В общем перестал быть задохликом и выглядел сейчас на все семнадцать лет.        Но тут дверь открылась и в купе заглянул никто иной как Невилл.       — Привет, Гарри, что ты так изменился-то за лето? Что случилось? — спросил он.       — Привет, Невилл, это очень долгая история. Лето у меня пошло под откос с первых его дней, но это было самое лучшее лето за всю мою жизнь. А теперь не представишь мне девушку, которая стоит за твоей спиной? — спросил Гарри, увидев длинные белые волосы позади стоявшего парня. — И вообще, как ты меня узнал?       — Ну узнать тебя не сложно. У тебя привычка поправлять очки, от которой так просто не избавишься. Но не это главное. Я просто знаю, как ты любишь сидеть, когда читаешь. Вот и все. А теперь, Луна, покажись.       Из-за его плеча вышла девушка, одетая в мантию с атрибутикой Когтеврана. Странными были ее украшения: бусы из пробок и редиски, вместо сережек.       — Полумна Лавгуд, Когтевран, на год младше нас. Очень позитивная и скромная девушка.       — Ты Гарри Поттер. Но ты уже не просто Гарри Поттер, а кто-то еще. Вокруг тебя столько странных животных летает. Похожи на мозгошмыгов, но они как будто уже умерли. Но как же они могут быть еще живыми? — сходу спросила Полумна.       — Это долгая история. Вы присаживайтесь. Дафна, ты не против? — спросил Певерелл девушку       — Нет, конечно, пусть садятся. Такие сенсорные способности встречаются крайне редко, плюс я хотела бы с ней поговорить.       Усадив девушку рядом с собой, сначала познакомившись, они начали дискутировать по поводу тех животных, что она видит вокруг самой Гринграсс.       — Гарри, скажи, а как так вышло, что она сидит тут? — спросил Невилл       — Если в кратце, то мои предки сделали мне подставу, подписав брачный контракт. А теперь, как сам можешь догадаться, кто же стал его целью?       — Золотой Мальчик Гриффиндора и Ледяная Королева Слизерина. Неплохое сочетание.       — Стоп, а кто мне придумал такое идиотсткое прозвище?       — Да не знаю, просто как-то... В этот момент открывается дверь купе, и в дверях стоят Рон с Гермионой.       — Невилл, привет, ты Гарри не ви.... — начала было Гермиона, но тут нашла странность в том, что он сидит рядом с незнакомым (или знакомым?) парнем и еще в обществе Дафны Гринграсс       — Пошла прочь, тварь слизеринская, — проговорил Рон, — тут не место всяким змеям.        Тут в Гарри начала просыпаться кровь Певерелл.       — Слушай ты, предатель крови, еще раз назовешь мою невесту тварью, я тебя покромсаю.       — ГАРРИ!!!! — прокричала Гермиона и кинулась его обнимать. — Ты так изменился, что произошло?       — Гермиона, долгая история, ты присядь пока что, а мне нужно договорить с этим отребьем.       — Но....       — Гарри, ты чего, мы же друзья, — проговорил Рон.       — Пошел вон из этого купе, тебе тут не рады. И больше мы не друзья. По крайней мере до того момента, когда ты лично не снимешь эту печать.        Дверь закрылась перед носом Рона. Он стучал в нее, требуя открыть. Грозился выломать ее, но тут его взял староста Когтеврана и увел подальше       — Гарри, что произошло, и почему ты так разговариваешь с Роном? — спросила Гермиона. Невилл тоже сидел ошеломленный.       — Ладно, готовьтесь слушать, не перебивая, потом спросите все, что интересует. И пошел рассказ о его лете.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.