ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Киото. Молодая женщина, идет по парку, улыбаясь чему то своему. Ее можно было бы назвать девушкой, но только это утверждение опровергает уже довольно сильно наметившийся животик. Будущая мама, то и дело кладет на него руку и нежно поглаживает, в этот момент ее улыбка становиться еще более нежной. Ее длинные каштановые волосы то и дело подхватывает теплый ветерок и подкидывает их, щекоча лицо и шею. Карие глаза лучатся светом и счастьем. Сегодня она была у врача, и узнала, что у нее будет девочка и что малышка здорова и хорошо развивается. Своему любимому мужу, она скажет только то, что ребенок здоров, а пол пусть станет сюрпризом. Папы ведь всегда больше любят дочек…. Она уже гуляла около получаса, нужно отдохнуть. А вот и лавочка, на одном из концов ее, уже сидит молодая женщина с длинными черными волосами в длиннополой шляпе белого цвета, надвинутой на один бок и черном платье футляре. Она была возраста самой Наны и будущая мама подумала, что незнакомка будет не против соседки. -Здравствуйте. Прошу прощения, можно присесть? – вежливо спросила Нана. Женщина подняла голову от книги, которую читала и посмотрела на Нану. Ее лицо выдавало в ней не чистокровную японку, а скорее полукровку, глаза слишком большие, красивого ярко синего оттенка. Очень красивая. -Добрый день. Конечно, присаживайтесь, в вашем положении вредно долго стоять. – женщина повела себя довольно приветливо, Нана снова улыбнулась и села на лавочку рядом с незнакомкой. – на каком вы месяце? -На пятом. – Все так же улыбаясь ответила будущая мама. -Рада за вас. Девочку ждете. – последнее незнакомка сказала с утверждением. -Да, а как вы догадались?- с удивлением и восторгом спросила Нана. -Я всегда угадываю пол младенцев, стоит только посмотреть. А если прикоснусь, то могу и довольно точно описать. -Действительно?!- другая женщина бы с подозрением отнеслась бы к незнакомой шарлатанке, но не Савада Нана, которая верила во все то, что говорит ее скрытный, лживый, но все - таки любимый ей муж, а так же верит рекламщикам и мошенникам. – Вы можете? – Нана была в восторге. -Да. Вы позволите?- женщина кивнула на живот мамы, сейчас скрытого половинкой длинного джемпера, и протянула руку, закрыв книгу. Нана кивнула в подтверждение и отодвинула полу накидки. Через мгновения Савада почувствовала тепло идущее от ладони женщины. Рука чуть поглаживала животик, а женщина начала улыбаться почти так же солнечно как сама Нана. -Удивительно - с легким придыханием произнесла женщина. – Твоя дочка будет очень светлой, и будет светиться улыбкой, словно солнце в летний день. Будет такой же неуемной любительницей путешествий как облака на небе. Будет нежной и несущей радость всем как теплый летний дождь. Будет добиваться своей цели, невзирая на преграды как мощный ураган. Будет яркой, словно молния в ночи. А еще будет иметь прекрасное воображение, свойственное только утреннему туману. А самое удивительное, насколько доброй, понимающей и принимающей она будет, словно Истинные Небеса…. У тебя будет прекрасная дочь… -Спасибо. – сказала Нана, мало что поняв из пространных разговоров женщины, но вычленив самое главное. У нее будет прекрасная дочь! -Ах да, у нее довольно часто будет меняться цвет глаз, - Нана хлопнула на это глазами, не ожидая такой странной фразы. – и волос… но не волнуйтесь, все в порядке, малышка абсолютно здорова и почти не будет болеть. -Спасибо. А на счет цвета… -Сама увидишь. А мне уже пора. – Женщина быстро, но плавно поднялась, расправив свое черное платье, футляр и поправив шляпку, подхватила книгу и сумочку. - Приятно было поговорить. Всего доброго и удачи вам. - и довольно быстро пошла вперед по дороге. -А, да, конечно. И вам всего доброго… - только и успела сказать Нана. И в эту же секунду у нее зазвонил телефон в сумочке, как только она достала его, кинула взгляд на дорожку, там никого не оказалось. Но будущая мама практически сразу забыла о странной незнакомке, только увидев, кто ей звонит. -Дорогой! Здравствуй у меня чудесная новость! Сегодня я была у врача на УЗИ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.