ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2. Мысли за компьютером.

Настройки текста
Москва Девушка на инвалидном кресле сидит перед компьютерным столом, смотрит популярное аниме - «Репетитор – киллер Реборн». Она пересматривает его уже в четвертый раз. Ей нравятся герои, сюжет, идея и мир. Мафия, киллеры, супер способности, приключения… друзья. Она представляет себя на месте неудачника Тсуны, который из-за нарушенной координации (некоторые фанаты думают, что это из за запечатывания пламени) постоянно спотыкается, плох в спорте и запросто может врезаться в столб и упасть с лестницы. Она также не может пройти и метра… только ее не держат ноги. Она может врезаться в косяк двери, не заметив его, из - за нарушения зрения, без очков конечно. Она инвалид, которому осталось всего пара лет из - за неоперабельной опухоли мозга, разрастание которой можно только замедлить, с помощью дорогостоящих лекарств. Ее родители работают практически круглосуточно пытаясь продлить ее жизнь. Порой у девушки проскальзывают мысли о суициде, но они развеиваются, стоит только вспомнить, как убивалась мать ее соседа, который покончил с собой из за долговременной депрессии. Девушка почти все время проводит дома и выходит только когда ей надо на очередной осмотр в больницу. В школу она не ходит, сдает экзамены раз в семестр и вообще учиться самостоятельно. Раньше она сидела с тремя детьми соседки - учительницы, те ее как то расшевеливали. Они младше ее на 5 и 7 лет и в этом году пошли в первый и третий класс и стали уже довольно самостоятельными и больше не нуждаются в ее постоянном присутствии. Нет, они конечно сейчас и сами к ней заходят, но раньше они почти все дни проводили на попечении девушки, а после работы их мама помогала разобраться с непонятными темами и задачами. Катюшка, Оленька и Сережка стали первыми и единственными ее друзьями. Они вместе играли, рисовали, смотрели мультики и детские фильмы, а так же именно там обнаружился скрытый до этого талант девушки…. Она хорошо пела. Ее голос создавал впечатление, как сказала Оленька, младшая из близнецов, того что к ней сейчас прилетят птицы и прибегут звери, как к Белоснежке. Ее заставляли петь песни Диснеевских принцесс и песни из популярных мультфильмов и аниме для детей. Для четырнадцатилетней девушки странно смотреть это и играть в куклы и машинки, но у девушки никогда не было друзей, она почти все детство провела в больнице, причем в одиночной палате в окружении пикающих приборов и стонов больных из коридора… В целях гигиены и разных техник безопасности, ее игрушки и развлечения сильно ограничивались, телевизор с мультиками стоял в коридоре, до которого надо было еще добираться, а потом воевать за пульт со старшими ребятами… это было бесполезное дело… А в восемь лет… не любит она вспоминать об этом… Кстати, именно после этого голос и проявился, наверное… Так что с этими ребятами она так сказать восполняла утерянное… и заполняла пустоту. Малыши подговорили свою мама записать ее голос и отправить на шоу певцов, но девушка узнав, жестко пресекла это. Ее болезнь неизлечима и она не хотела вызывать жалость к себе на всю страну. Ее вполне устраивал ее дом, соседские малыши в друзьях, аниме, манга и фантастика которую девушка могла читать взахлеб. С учебой тоже все в порядке, хотя после того как она узнала сколько ей осталось, она стала учиться только что бы порадовать родителей. Она давно уже смирилась с постоянным их отсутствием, и это даже к лучшему, так как она видела, что на глазах у матери появлялись слезы, когда она смотрела на свою дочь. Бледная, худая как щепка, с короткой темно – русой стрижкой, длиннее вырастить не получалось, из за частых операций и лечения, передвигающаяся только на инвалидном кресле, и с глазами на пол лица красивого синего цвета, которые постоянно искажены противными очками с большими диоптриями. Одевалась девушка так, что бы было удобно и практично, то есть в цвета растянутые футболки и широкие домашние штаны. Ей была абсолютно безразлична ее внешность и она считала ее абсолютно неважным фактором, но иногда ей очень хотелось совсем другого, красивые костюмы, которые надевают актрисы в театрах, расшитые кимоно и шелковые ципао из роликов про Азию, косплей --фесты с их нарядами героев аниме и манги, их было множество, и все хотелось примерить на себя и представить себя абсолютно другим человеком, это было одним из ее тайных несбыточных желаний. Но гораздо больше ее угнетала и вызывала неприятие, жалость других людей и их перешептывания за спиной соседей стоило ей только выйти, а точнее выехать на улицу. Именно по - этому ей так полюбилось это аниме, про паренька – неудачника вызывающего жалость, но который смог перебороть ее, с помощью чудо – репетитора конечно, но все же… Он поверил в себя и обрел настоящих друзей…. Да, друзей девушке тоже не хватало… Нет ей конечно было приятны дружба и расположение к ней детей их искренние улыбки, смех, объятья, но все – же, все - же… Ей хотелось бы обрести друзей по старше на кого можно было бы положиться в трудные моменты, кто мог бы помочь в трудной ситуации и протянуть руку помощи когда нет сил подняться вновь… как хранители… Нет, я конечно не хочу, что бы у меня в нашей маленькой двушке завелся парень который бы кидался во все стороны бомбами, а другой комикоросил бы травоядных и странные куфуфукающие ананасы, но было бы весело хоть один день прожить в шкуре Дечимо Вонголы - Савады Тсунаеши.

***

С Вами «Вечерние новости»: Срочное сообщение - Трагедия в Люберецком районе столицы, в одной из девятиэтажек произошел большой взрыв газа, погибло 5 человек, в том числе девушка инвалид - колясочник, 7 получили ранения. Спасательные службы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.