ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4. Первый день.

Настройки текста

Киото.

-У вас девочка Савада – сан. – сказала медсестра вышедшая на встречу нервничающему отцу. Савада Емицу, прилетевший частным самолетом прямо из Италии. С облегчением и в тоже время некоторой досадой опустился на стул в коридоре… Девочка… Это не очень хорошо… Но и не плохо… Боссом она вряд ли станет, а вот выгодной партией кому ни будь из союзников… Каваллоне к примеру… А может даже … Занзас… …. … да нееееее, это точно не вариант… сосредоточимся на Каваллоне… да, отличный вариант, видел я этого мальчишку, по - дой – дет… Надо кстати посмотреть на малышку.… Наверно вся в Нану пошла…

***

Молодой маме, дали ее дочку, чтобы та ее покормила. Нана светилась счастьем, и любовалось своим маленьким сокровищем, та похныкивала и чуть вертелась, закутанная в пеленку. Прижав к груди малышку, Нана провела по ее мягким волосикам и поцеловала в лобик. В этот момент девочка открыла глаза. Они были удивительны… Ярко голубые озера, переливались с золотым огнем, они заглядывали в самую душу и по настоящему влюбляли в себя, они были умными, добрыми… и самыми прекрасными…., а затем она моргнула и ее глазки стали светло ореховыми, как у нее самой. -Доченька… Тсунаеши… Савада Тсунаеши…

***

-Тсу - чан, смотри - Папа. Привет, Па-па… Не надо меня так крепко обнимать, и слюнявить тоже. Не надо меня покидывать! Положи где взял! Я не буду говорить «папа», я еще маленькая! Я еще не умею! Отдай меня Нане! Отдай, я сказала! Свободу попугаям! Свободу по-пу-га-ям! Ну пожалуйста… Я очень прошу…. Все! Перехожу к тяжелой артиллерии! УАааааааааааааа! Уаааааааа! Не-на-до-ме-ня-ка-ча-ть! УАааааа-аааа-аааа-аааа, я- не- пре-кра-щу-по-ка-ты-ме-ня-не-от-дашь! Вот так бы и сразу! Я оказалась права. Я попаданка, точнее перерожденка. Я наконец поняла, что со мной было до этого. Я была в животе у Наны и она меня родила, буквально несколько часов назад… Не хочу этого вспоминать… Хорошо, что произошло все довольно непонятно и глаза у меня не были открыты. А то не знаю, как смогла бы это забыть… Нана была довольно симпатичной и по глазам довольно доброй женщиной. Ну короче как в каноне. Настолько ли она наивной являлась или нет, пока не знаю, но человек она хороший и я ей нравлюсь. А вот этот «па-па», ну блин… я все понимаю,… но не до такой же степени… Он просто какой то сюсюкающийся маньяк! Причем в начале, первые секунды, когда я его видела, он вроде был ничего так… А потом, его как будто переключило… и он начал меня тискать… После кучи прочитанных фанфиков я относилась к Емицу с неким предубеждением, поэтому встретив, отнеслась к нему с настороженностью. И не зря… Он что то задумал… Точно… видимо это моя новая интуиция работает. Нет, конечно я ему нравлюсь, но он точно, что то задумал… Ууууууу жук. Ну ничего мы пока маленькие, но мы вырастим и все узнаем… И всех обломим… ну хотя бы постараемся. Я ведь никогда такого не делала, я вообще мало дел имела со взрослыми людьми и не умею манипулировать, строить всякие тайные комбинации и мухлевать. Мой предел только заставить трех маленьких детей сосуществовать без смертоубийства и визга… А теперь у меня ведь теперь новая жизнь, вроде как началась… надо учиться, а то в мафии как я подозреваю без этого никак. Сейчас, я уже смирилась. Когда, после того как до меня дошло, что я еще нерожденный ребенок, проживающий в Японии, у меня был ступор и шок…. Все таки одно дело когда читаешь про такие ситуации в книгах и фанфиках это одно, а вот почувствовать на своей шкуре так сказать… Это совсем другое… но я была даже рада. Все-таки там мне оставалось всего два года, а здесь, если меня не пристрелят в 25 лет, я проживу довольно долго. Жаль только, что родителей не увижу… мама будет убиваться, но папа обязательно ее поддержит, он сильный… Они… хоть поживут для себя… . Я как то слышала, когда мы вместе были в больнице, им предлагали усыновление ребенка из дет дома, после того как я … уйду. Я даже рада была… Они молодые, им всего по 35 лет… Катюшку, Оленьку и Сережку, я тоже больше не увижу, но они и в школе себе друзей найдут… и забудут меня.… Интересно, а что там со мной случилось? Приступ, приведший к летальному исходу? Может мозг опухоль дожрала раньше? Да, вроде не должна была, недавно же на МРТ и КТ ходила, результаты более менее…. А может вообще несчастный случай? Метеорит упал? Америка запульнула в нас ракету? Инопланетяне захватили мир? Даааа, все - таки от одиночества в конец свихнуться можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.