ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 5. Первый год.

Настройки текста

Киото. Саваде Тсунаеши 3 месяца.

Я мяла за уши зеленого зайца, иногда покусывая его в раздумьях, последнее было скорее рефлекторно, первое же помогало думать. Я уже три месяца живу в семье Савад, хотя скорее в семьей Савады Наны, меня и няни Тсумико – сан, которая помогает моей теперешней маме с домашними делами и уходом за мной. Емицу уехал, через месяц после моего рождения и как то не жалко… Больше меня никто не душит, не подкидывает и не слюнявит…. Нана в отличие от него обнимает и целует меня вполне нормально. Трудно было правда привыкнуть к кормлению грудью, но ничего, человек существо довольно гибкое и быстро приспосабливается, со справлением естественных потребностей вообще нет никаких проблем, для того кто пролежал в больнице без движения пять месяцев. Я все чаще думаю о Нане как о своей новой маме… Тсумико – сан тоже вполне нормальная и добродушная женщина лет пятидесяти. За эти три месяца я поняла несколько вещей: 1. Меня зовут Савада Тсунаеши, как и того парня - Тунца из аниме. Я не ошиблась. И поняла, что желания (даже самые мимолетные) все - таки сбываются. 2. Моих родителей зовут Савада Нана и Савада Емицу, с этим я тоже не ошиблась. 3. Я девочка. Отход от канона, но не от фанона. Мне же лучше, не придется перестраиваться. 4. Проживаю я в городе Киото. Да – да, никакой это не Намимори… 5. Я вроде здорова. Когда меня водили к местному педиатру, он был доволен, а Нана улыбалась, а когда звонила после этого Емицу, голос у нее был счастливый. 6. Живем мы в достатке. У меня много игрушек, этот зеленый заяц особенно мне полюбился, он очень приятный и мягкий на ощупь. И его приятно мять и тискать, люблю мягкие игрушки, еще с той жизни. 7. С развитием тоже вроде хорошо. Нана со мной занимается и играет каждый день. 8. С пламенем ничего не понятно, я просто чувствую тепло в груди. Оно не как себя не проявляет, а просто греет. Про управление я вообще молчу. 9. Японского я в прошлой жизни не учила, как и других языков кроме русского, но пару слов из аниме знаю. Как некоторым попаданкам, мне язык чудесным образом, не явился… 10. Инфо голод прогрессирует…. Пока что делать не знаю. Сегодня я впервые перевернулась на живот, Нана была безумно рада…. Я знаю все этапы развития детей, наблюдала, как растут Оленька с Сережкой, поэтому собираюсь выполнять план. Пытаюсь медитировать, как советуют в фанфиках, пока выходит довольно слабо, мое тело почти сразу засыпает… От нечего делать создаю планы по завоеванию Вонголы и хранителей, но это так фантазии… Мери –Сью перечитала… Продолжаю решать примеры в уме, и тренирую память, пытаюсь понять слова которые говорят Нана и Тсумико - сан. Пока на этом все. Будем ждать и прогрессировать, это тебе не онлайн игры в которых за четыре часа можно промахнуть 10 уровней, а до 15 будешь потом топать неделю. Итак вернемся к прерванному, 452 * 3 + 822 * 7…

***

Киото. Саваде Тсунаеши 5 месяцев.

Я начала ползать! Нана была в не себя от счастья, стала меня фотографировать, видимо отсылает фотки Емицу. Теперь я хоть немного, передвигаюсь самостоятельно, и могу достать то, что мне нужно, а точнее то, до чего я могу доползти. Нана учит меня языку. А точнее учит говорить «мама» и «папа», последнее кстати показывая фотку Емицу… Я издаю милые звуки и смеюсь, кстати вполне искренне, она очень милая и веселая, а еще у нее очень смешная мимика… Мама… Я вполне привыкла к ней, и считаю что она теперь мой самый близкий человек, по крайней мере, в этом мире. Из наблюдений ничего нового, ну кроме того что сейчас 1997 год я выяснила это, увидев календарь, день рождение от канона не отличается 14 октября. Сейчас я лежу и медитирую, пытаясь почувствовать пламя. Вроде какая то энергия присутствует, будто струиться по моему телу. Мягкие теплые ручейки согревали и чуть щекотали помогая почувствовать каждую клеточку тела. Хоть какая то подвижка… В последнее время стали болеть десны… Вероятно начинают резаться зубы…

***

Киото. Саваде Тсунаеши 1 год.

Год, много это или мало, кому как. Для меня это было долго, очень долго. Мне было скучно. Я научилась говорить немного правда, но слов 70 от меня можно было получить, я и не стремилась выдавать больше, я не вундеркинд и не хочу, что бы меня им считали, это накладывает ответственность, так то я понимаю около 200 слов на японском и могу их сказать. Хожу я тоже нормально, даже бегаю немного. Пытаюсь помогать маме, развиваю мелкую моторику. Некоторые игрушки, которые мне бы пригодились, мне не покупают, на них написана жуткая цифра 3+ (из – за мелких деталей).… Я уже ем ложкой и пью из кружки. Пламя…. Это полный швах… никакого прогресса… только его ощущение струящиеся по телу. Это разочаровывает. Но самое неприятное событие за последние полгода, это приезд Емицу на три недели! Это было кошмарно, я как послушная дочь пообнималась с ним, поулыбалась и умилительно называла его папой. Он, был в восторге и снова меня подкидывал, покатал меня на шее, и побыл верховой лошадью. Нет, было прикольно и здорово… меня никто так не катал, даже мой настоящий отец. Думаете, катал, просто я это забыла, а вот и нет. Я читала свою карту, до трех лет меня нельзя было даже трясти, и резко менять положение тела, уменьшение физических нагрузок до самого минимального уровня, кстати последние условие сохранялось до самого последнего дня моей жизни. Сейчас можно сказать я отыгрываюсь, за свое детство. Кстати играть с ним было довольно весело, пока он не перегибал…. Я позорно испачкала подгузник, потому что кое кто уронил меня играя в самолетик, и поймал меня в 20 сантиметрах от пола. Или когда пошел меня выгуливать в парк и оставил меня на скамейке одну, так как ему позвонили и он отошел от скамейки метра на три что бы мне не мешать! А в этот момент на край моей люльки села птица и захотела отобрать у меня пустышку прикрепленную к моему костюмчику, а Этот…! Отвернулся и говорил о своих делах! Хорошо, что разговор долго не продлился и птицу от меня отогнали, подгузник опять пришлось менять внепланово… Все таки огромная птица! С огромным клювом! Прямо перед лицом! Это страшно особенно когда эта жуть появляется из ниоткуда... Хорошо что он уехал… От него жутко устаешь, вот с мамой и Тсумико – сан так спокойно и тихо. Они учат меня (ну это им так кажется), играют со мной, занимаются моим развитием. Позволяют заниматься своими делами и максимально самостоятельно исследовать мир… Так что своей новой жизнью я была довольна, по крайней мере, пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.