ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 11. (Не)реальность

Настройки текста

Тоже время. Место неизвестно.

Босс Вендиче не понимал что за х**** здесь твориться. Мгновение назад, он со своим подчиненным, стоял перед демоном держащим в заложниках девочку, а теперь видит только последнюю и находиться не пойми где…. И по - моему в своем прежнем теле… Это сон? Та же девочка выглядит как то странно… Не так как в реальности… Одежда изменилась, кляп и веревки исчезли. Но самое главное, глаза и волосы… Глаза которые у нее были там, в реальности были приятного тепло карего оттенка… А сейчас… Цвет будто перетекал из одного в другой сначала был голубой как небо над головой, затем золотые всполохи прошлись по синеве и в конце глаза становились темнее чем пламя мрака Вендиче. И так вновь и вновь… беспрерывно не останавливаясь… голубой, золотой, черный…. Волосы девочки стали длиннее и развивались за ее спиной будто плащ или крылья, но самое главное они стали абсолютно белыми… не седыми, а именно белыми как снег, или скорее – свет. Да. Они светились… Определенно светились.… Сама девочка видимо этого не замечала, она пристально смотрела на нас… Она была странная… будто нереальная… Как и этот мир… Голубое небо без малейшего намека на облака, зеленая трава покрывающая все видимое пространство земли была одной высоты и достигала щиколоток, а еще на небе не было солнца, но свет был. Освещало это пространство само небо… Я молча стоял и смотрел, не решаясь сказать и слова, они будто застряли в горле.… Не хотелось прерывать это ощущение… Слышно только ветер… мягко припекает….Небо? Солнца ведь нет… А нос чувствует лишь запах травы и цветов… хотя и этих тут тоже нет… Иллюзия?... Вдруг на лице девочки расцвела невероятно радостная и нежная улыбка…. Она смотрела на нас и улыбалась… А у меня появилось ощущение которого я не испытывал очень давно… -Я жив…

***

Я чувствовала их. Я слышала как бьются их сердца, я слышала их мысли, их души… Как странно? Вроде бы они как бы трупы и у них пламя мрака… То есть они должны были быть хоть немного темными? А их души светлые… Я не понимала, как смогла это определить…. Просто видела и чувствовала это.… Я знала.… Мои губы растянулись в улыбке… Они… Нужны… Мне…

***

Тоже время Реальность

Выкинуло в реальный мир их резко. Слизь сильнее вцепилась в горло девочки и она забилась в путах пытаясь освободиться. Все пришло в движение… Демон как будто пытался высосать ее энергию до последней капли… Бермуда перескочил на один из контейнеров, давая подчиненному, пространство для маневра… Джаггер напал на Слизь.… А демон, будто этого и ждал… Черт…. Откинув девочку от себя, он одной из щупалец полоснул Вендиче по животу.… Увернулся от цепей Бермуды и смылся через портал похожий на тот, который создают сами Стражи… Босс Вендиче мог бы и сам погнаться за ним, но тот сразу навесил глушилку. Тварь! Бермуда за секунды подскочил к Еши и перерубил веревки, из которых девочка тут же начала выпутываться. Бывший Аркобалено подскочил к Джаггеру, что бы посмотреть серьезность раны… Чееееерт… . Живот перерублен до позвоночника, а эта кислота разъедает плоть. У его подчиненного и так швах, а не внутренние органы, одни гнилые куски мяса, а тут и это исчезает…. Вендиче уже понимал, что ему надо выложиться по полной, что бы хоть как то поправить дело.… Переносить нельзя… Руки покрылись пламенем на автомате, он начал водить ими по телу Джаггера, пытаясь приостановить процесс разложения, но ничего не помогало... За плечом Бермуды послышался шорох.… Девочка, освободившись от веревок, и подползла к Стражам…

***

Тоже время. Частный вертолет, на пути к Киото

Емицу в кратчайшие сроки подключил свои связи, и смог узнать, что его наблюдатели были выведены из строя. Тсуну действительно похитили, действовали сволочи профессионально. Охотились лишь на его дочь, жену даже не учитывали в своих планах, хотя определенно бы уничтожили, в случае если бы она им помешала. Слишком часто он сюда мотался…. Это его вина.… Даже одних из лучших наблюдателей вывели из строя.… Причем сделали это не убив, как в насмешку… Будто говоря: «У Вонголы и так мало «профи» нечего и этих у них отбирать…» Твари…. Как только найду, от них и следа не останется…. Но сейчас главное - Еши…. Где же она?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.