ID работы: 6978620

Дом для Истинных Небес

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 10. Чуства.

Настройки текста

То же место.

На появление новых действующих лиц демон явно не рассчитывал. Он увлекся этой необычайно сладкой энергией исходящей от этой девчонки. Она не была просто пламенником, она была чем то иным, таких как она демон еще не встречал. Эта энергия манила и заставляла концентрироваться только на ней, на единственно важной вещи… Именно поэтому уже довольно опытный двухсотлетний демон, опустил маскировку (которую никогда не снимал). И его сразу засекли…. Эти Личи… с человеческими душами… Бесят. Они уже несколько сотен лет охотятся на таких же как он сам. На демонов пришедших в мир этих жалких людишек… Надо что то делать… Девчонку оставлять нельзя… она невообразимо вкусная, но ее могут запросто забрать старшие если он появиться с ней в своем мире. Отбиться от «этих», если бы он был старше лет на двести – триста, то да смог бы, но не сейчас… Эти гады сильны. И от нападения их удерживает лишь то, что у меня девчонка в заложниках. Вариант – бежать? Можно попробовать, только надо сделать что то чтобы они не смогли гнаться за мной, хотя бы не вдвоем…

***

Тсунаеши замерла и не шевелилась. Она знала, что ее спасут от «Этого». Ей всегда нравились Вендиче и она с удовольствием читала фанфы про них. Она им невообразимо сочувствовала и даже понимала как это жить с «проклятием». Существовать только за счет ненависти, из за того что не хотел умирать, из за этого долбаного проклятья Аркобалено. А после битвы представителей, вечно охранять эти чертовы пустышки которые и так испоганили все их существование. Всегда хотелось дать второй шанс, этим несчастным стражам с такой жуткой судьбой… Многие авторы их жалели и придумывали способы их излечения… Я тоже хотела бы что бы они жили как нормальные люди. Ведь наверняка у них были семьи, друзья, близкие которых они не хотели терять… А потом это проклятье. А затем смерть, от чертовой подвески, которую им было даже не снять, от собственного пламени которое сожгло их изнутри… От боли которая сейчас накатила на меня и сочувствия к Стражам, у меня на глазах появились слезы… Хотелось подойти к ним, обнять, сказать что знаю как снять проклятье, но ведь это им не поможет… Они ведь бывшие Аркобалено… Они навсегда останутся «пугалами» для всех мафиози и будут охранять эти чертовы пустышки…. Хотелось рыдать и кричать… Как тогда, когда я узнала, что не доживу до своего совершеннолетия, но тогда я смогла сдержаться и взять эмоции под контроль, а сейчас… Слезы текли нескончаемым потоком. Слизень державший мою шею в тисках и медленно душивший меня, перестал существовать, я смотрела только на Вендиче и мою душу переполняли эмоции. Сочувствие, желание помочь, поддержать, спасти, защитить… Этот чертов ангар, слизень, веревки ничего теперь этого не было. Была лишь я и эти двое… Нас окружало пространство похожее на бесконечную зеленую долину окруженную холмами, и небо. Даже не так, - НЕБО. Огромное, бесконечное, ярко - синее – Небо, нависшее над этой зеленой долиной и укрывающее его словно пологом. Я стояла напротив и видела… Их… Настоящих… Высокий мужчина (почти метр девяносто) с крепким телосложением и гривой вьющихся черных волос, которые отливали на свету легким баклажановым оттенком, его кожа была довольно бледной, но самой выделяющиеся деталью облика были его глаза, необычайно светлые – серые. Некоторые назвали бы их серебряными, но мне они напоминали горный хрусталь, из сережек моей мамы (еще из того мира). Второй же… кого же мне он напоминает?… Ну точно! Лелуш! Лелуш Британский из аниме Код Гиас! Короткие темные волосы, утонченные аристократические черты лица и аметистовые глаза, рост средний, телосложение хрупкое, даже можно сказать тощее, но плечи широкие и гордо расправленные. Знает себе цену. И абсолютно не похож на то пугало, которое появилось при получении «подарка»! Глаза горят незаурядным умом и в данный момент приправлены шоком, видимо от резкой смены пейзажа, как и у его подчиненного, кстати. Оба одеты в черные кожаные штаны, высокие сапоги и кипельно белые рубашки со шнуровкой у горла, наряд точно не «моего» времени… Себя я не видела, но по - моему я не изменилась, по крайней мере рост не изменился, а одета я была в белое платье до колен (хотя когда меня крали я была в джинсовом комбинезоне), веревок и кляпа не было. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Никто не хотел говорить. Или просто не знал с чего начать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.