ID работы: 6978655

Наклз Биззаре Адвенчур

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 1. Костяшка дерется с Шреком

Настройки текста

"Однажды, кто-то сказал мне, что мир меня придавит и я не самый лучший" (с) Smash Mouth

В это, казалось бы, обычное утро Кнаклз как всегда шел в школу. Тут из-за угла вышел его злейший враг - большой и страшный великан / огр Шрек. -Посмотрите на этого красного пидрилу Шрек дал ему подзатыльник. Его вечный подпевала Осел сразу заржал как ишак. -По крайней мере бабы не делают из меня пуську проворчал наш красный бугай. Шрек в плотную подошел к нему в плотную -Сегодня. Во время завтрака. За школой. Ты и я дыхание Шрека пахло болотом и слизнями -Заметано. - ответил Кнуклез *** Вот и знак к перемене. Для Кнакалза урок проходил медленно, ведь вырезание на парте картинок разной степени пристойности сидело у него в печени, так что звонок для него был как манна небесная. Поле звонка он сразу побежал в столовую, где отжав пару завтраков потребил их с громким чавканьем. Затем наша краснолобая глыба мышц направилась за школу. Толпа школяров шумела. Завидев Костяшку она сразу расступилась, и наш герой завидел огра, потирающего кулаки и ухмыляющегося. -А, так ты пришел - Шрек начал расхаживать из стороны в сторону -Значит не зассал? -Не зассал тут только ты, ведь твоя подружка наверняка тебя от этого отговаривала, ведь "мой сладкозопик может покалечиться" Костяшка начал изображать Фиону. Толпа загоготала и заулюлюкала. Тут Шрек не выдержал. Яростной закричав он понесся таранить Костяшку. Кнаклз не растерялся и выставил свои кулаки с шипами. Шрек налетел прямо на них. Еще более рассерженный Шрек пнул костяшку по животу. Кнаклз отлетел. Пока Шрек потирал свое плечо, Костяшка поднялся, и с яростным криком понесся прямо на врага и начал колошматить его прямо в лицо. Этот прием он называл "Смерть от синяков" (Костяшка не слишком хорош в названиях, я бы назвал это "Синячный шторм", но кто я таков что бы судить?). Этот прием он заканчивал мощным ударом в челюсть. Как и ожидалось шрек (именно с маленькой буквы) повалился на землю. Из его носа текла кровь, он был побит и в грязи. Костяшка начал возвышаться над ним. Пнув ему в живот и плюнув ему кровью в лицо он произнес -Да здравствует Король Толпа завизжала, восхваляя нового короля школы. Но тут пришел охранник. Он схватил Наклза за шкирку -На этот раз тебе не поздоровится, я отведу тебя прямо к директору...Сынок Толпа охнула от удивления, но ничего не сделала *** -Так-так-так... - проговорил директор. - Значит мистер Кнаклз? У директора был голос немолодого человека, но все еще полного энергии. Он сидел в кресле отвернувшись от Костяшки -Оставьте нас одних, Клэренс. -Да, сэр Отец Костяшки сразу вышел из комнаты. Тут директор повернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.