ID работы: 6978655

Наклз Биззаре Адвенчур

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сцена 2. Костяшка попадает к директору

Настройки текста

Я не такой, как саник, я не кудахтую" (с) Кнуклез

Человек в кресле развернулся. Это был Скрудж Макдак, миллионер и привлекательная для своих лет утка. -Я так вижу, ты довольно сильный парень он подошел прямо в плотную к Костяшке. Он ничего не боялся -Да, сэр -Мне нравиться когда меня так называют Скрудж усмехнулся. В комнате был полумрак и перья Скруджа терлись прямо об штаны Кнуклеза, от чего он чувствовал себя не комфортно. -Значит ты начистил хлебало этому Шреку, да? Он начал водить своим крылом по мускулистой груди костяшки -Д..Да Сэр... -Мне кажется, справедливо будет наказать тебя за это. Присаживайся. Костяшка сел на стул и заерзал. Скрудж подошел к нему с боку и нежно взял его за подбородок. Костяшка никогда не чувствовал на себе таких нежных касаний. Возможно это из-за перьев, а возможно из-за страха быть побитым к нему никто так не прикасался. Но Костяшке это даже понравилось. Что-то зашевелилось у него в штанах и в груди. "Должно быть сердце" подумал костяшка. Скрудж зашел к нему за спину, и тихо прошептал ему на ухо -Снимай портки -Да сэр - как зачарованный проговорил Кнуклез и начал снимать с себя свои джинсы. "что же я творю?" думал Кнаклз. Но тело его не слушалось, оно как будто было под воздействием этой чарующей утки -Ложись на стол -Да сэр - Кнаклз все так же повиновался. Тут Скрудж достал веревку и быстро связал красного гиганта. Все очарование в миг испарилось -Сейчас мы тебя будем пороть Скрудж вынул из своих штанов ремень и начал избивать его прямо по и без того красному заду Костяшка не кричал, максимум что из него могло выйти это стон -Тебе это нравиться не так ли? Костяшка молчал, в то время как скрудж доставал свой утиный хер -Это тебе понравиться куда больше Он уже собрался было отправить свой титаник в его лагунку, как тут ворвался полицейский отряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.