ID работы: 6978669

Sing me to sleep

Слэш
G
В процессе
15
автор
_DesEryth соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хендро

Настройки текста
Лето. 5:34 на часах, а Женя уже в своих размышлениях гуляет по пустому Санкт-Петербургу. Тепло, прохладный, утренний ветер обдает лицо особым контрастом, играет с мягкими, синевато-фиолетовыми прядями волос, и продувает тоненькую, летнюю футболку. — Что же не так? Почему я не могу смотреть в его глаза? Почему он такой вспыльчивый? Почему мы ругаемся? Почему он ревнует меня ко всему? Он как оборотень, иногда он человек, а иногда волк, злой, кровожадный… То он заботится обо мне, то злится на все, что только можно… Я устал от этого, я его боюсь… очень сильно. Через час, Евгений вернулся домой. На пороге их квартиры, Женю ожидал взволнованный Эд. — Ты где, паскуда был? Ты время видел?! Я тут весь как на иголках! И как ты мне это объяснишь? — Я гулял — пожал плечами тот. — В 5 утра? — укоризненно спросил Эдуард. — Да…? — Больше так не делай, хорошо? — Х-Хорошо POV: Евгений И вот опять, после ссоры, он человек, родной, такой любимый, но зная его, через день мы с ним опять поругаемся, и в этой ссоре он будет волком, кровожадным, который не желает помиловать никого, он будет делать больно, но не физически, а морально… именно этого я и боюсь POV: Евгений закончен — Женя, иди покушай! Не забыл что сегодня за мероприятие? — прокричал Эдисон с кухни. -Конечно не забыл! Сегодня же будет Хендро * — Да, да именно, а ты мне, кстати, не рассказывал что это, и кто там будет. — Правда? — Да. — Тогда слушай. Это мероприятие, где собираются все музыканты, выступают, общаются, делятся опытом и тому подобное. Там будет моя лучшая подруга, она гитаристка и играет на синтезаторе, она офигенная. С самого детства мы с ней нераздельны, но я вырос, уехал в Санкт-Петербург и мы больше не виделись, но, вот, Хендро поможет нам увидится вновь, для нас это радость, хоть тебя познакомлю с ней! Тут у Эда в глазах загорелся огонек ревности, Евгений знал к чему это ведёт. — А она точно твоя лучшая подруга? — начал Перец. -Да, а ты что это, ревнуешь? — ухмыльнувшись, спросил парень. — Да нет, просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.