ID работы: 6978669

Sing me to sleep

Слэш
G
В процессе
15
автор
_DesEryth соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
В глазах Эда сразу же погас этот страшный огонёк, Женя выдохнул. — Так, нам через 20 минут выходить, ты готов? — спросил Эдуард вышеупомянутого. — Да — ответил Чернявский, укладывая свои взъерошенные локоны. — Ну, тогда через 10 минут одеваемся, хорошо? — Хорошо.

***

Через 10 минут они оделись, вышли на улицу и заказали такси. Через 3 минуты таксист подъехал, и они поехали на мероприятие. Им оставалось только зайти в здание, и тут, какая-то девушка заострила своё внимание на Жене. Чёрные волосы, классическая одежда, через плечо гитара. — Аля! -крикнул Чернявский — Женя! -обернувшись, радостно крикнула девушка и побежала в его объятия. -Боже, сколько мы не виделись? Как я рада! — А я то как рад! Знакомься, это мой лучший друг, Эдуард. Эд, это Аля, моя подруга детства, можно сказать сестра. — Приятно. -буркнул Эдисон. — Мне тоже. -сказала Алина. -Ну что, на концерт? -Да, да, да! Аль, ты выступаешь же? — спросил особу Чернявский. — Да, у нас своя группа. Я очень рада, что ты послушаешь! Ну, тогда пошлите, что стоим? — Пойдемте. POV: Евгений Все время пока мы не сидели на своих местах, Перец молчал и был то ли зол, то ли ещё чего. Чувствую, после концерта и гулянки будет не очень хорошо… POV: Евгений закончен Группа заиграла, все начали кричать и хлопать в такт, и понятно почему, они играли великолепно, эти куплеты и припевы, голоса и удары по струнам, а главное — Алина была солисткой. Женя тоже пытался подпевать и постукивал в такт, но Эдик был не в таком уж и восторге, глаза горели ревностью, скоро будет полная луна и Эд опять превратиться в волка, Женя это уже чувствовал и не хотел, чтобы концерт заканчивался, но, всему своё время. Мальчики стояли и ждали Алю, пока она переоденется и попрощается со своими. Эд молчал, Женя тоже не хотел вякать. Тут показалась черноволосая девушка: — Ребят, я кушать хочу, пошлите в Мак? — Ну, если ты за фигурой не следишь, то пошлите, Эдисон, ты не против? — Да нет, я вообще не против ничего, так же должны поступать друзья, верно? — раздраженно сказал Эдисон. — Что с ним такое? — шепнула Аля на ухо Жене. — Сам не знаю… Они пошли в Мак, всю дорогу Аля с Женей разговарили о своём, о детстве, о них, а вот Эд молчал, терпел. А тот, казалось бы, жалкий пару минут назад огонёк, потихоньку превращался в пламя, пламя, которое готово сжечь все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.