ID работы: 6978669

Sing me to sleep

Слэш
G
В процессе
15
автор
_DesEryth соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирее

Настройки текста
— Привет, уже на ногах и готовишь? – спросил Чернявский, протирая сонные глаза руками — Доброе утро, да, вот проснулась, решила приготовить, почти готово, иди умойся и садись завтракать — Хорошо Персик ушёл в ванную, умылся, причесался и воу-ля, секси парень уже готов. Придя на кухню, он сел за уже накрытый стол: — Жень, слушай, а с Эдом то надо поговорить, а то это не дело — З-зачем? – спросил Евгений, который от такой «шикарной» новости, подавился омлетом. — Ну не будешь же ты у меня жить, надо жить у себя дома — Ну, ну… — Без всяких ну, ты конечно мне как брат, но жить со мной не будешь, доешь и пойдём к Эду. — И что ты ему скажешь? — Пока не знаю, импровизация – сказала Аля, и вышла из кухни, а Женя же остался наедине со своими мыслями. Поев и одевшись, они потоптали к дому, где жил Эд с Женей, они поднялись на этаж, который до гроба знакомый Жене, и позвонили в ту же знакомую дверь. Дверь отворилась и Эдуард привстал перед ними сонный и полу обиженный, тут Аля сразу наехала: — Какого хера, ты мразь, обидел Женю что он в слезах прибежал ко мне? — воу, воу, что так резко? Я вроде как спокоен – ответил опешивший Эд и с той же неприязнью взглянул на собеседницу, а потом так же и на Женю — Ничего не знаю, он сам убежал, я не причем — Ты то не причем? А кто наорал на него и сказал что он тебя достал? Не ты ли, нет? — Может вы хоть зайдёте, а то орёте на весь подъезд –сказал Перец, услышав шуршание у двери соседей. Они вошли и разговор возобновился: — Ну может объяснишь, а, Эдуард? – в очередной раз спросила Аля — Что объяснить? То что Женя убежал? Сама спроси, я не говорил чтобы он убегал. — Ты совсем? Он тупо боится тебя, твоей агрессии и обидных слов, ты ведёшь себя так, будто Женя для тебя никто, как будто он тебе безразличен до самой жопы. — Это не так. — Тогда зачем ведёшь себя как будто так? — Все, ладно проехали, Женя заходи, а ты, Алина, иди домой, мы сами разберёмся. — Хорошо, пока - сказала на прощание Алина и закрыла дверь, не дождавшись ответа. — Жень, дуешься? — Конечно же нет, ты меня обидел, и не хило так, пф — Да ладно тебе. Эдик подошёл и обнял Персика за талию и прошептал на ухо: — Не дуйся, больше не буду. У Жени были «бабочки в животе», но потом Эд резко отстранился поняв, что он делает: — Есть хочешь? Если что, еда на столе. — А... Да... спасибо Эд убежал в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.