ID работы: 6978669

Sing me to sleep

Слэш
G
В процессе
15
автор
_DesEryth соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Поев и посидев еще пару минут после еды, Аля с Женей сошлись на том, что завтра встретяться вновь. Они вышли из кафе, обняв Алю они разошлись в разные стороны. Шли они с Эдом молча, но Перец не сдержался: — Лучший друг?! Серьёзно?! — крикнул тот. — В каком смысле? — спросил опешевший Евгеней. — Неужели ты настолько тупой, что и этого понять не можешь? Зачем я шел с тобой если ты все равно был все время с своей Алиной? Меня это бесит! Достал! — З-зачем ты так? — уже со слезами на глазах произнес Женя. — Да потому что достал! Женя остановился и попятился назад: — Ну и что встал? Женя ничего не ответил, только со всех ног побежал назад, подальше от него, подальше от этого монстра. Когда он был уже на дальнем расстоянии он набрал Алю: — Аля, привет, можно у тебя переночевать? — сразу же выпалил Чернявский. — А… эээ… да, что-то случилось? — Да… приду расскажу. Алина дала адрес Евгению и тот пошел в сторону нужного отеля.

***

По приходу к Але, ребята прошли на кухню. — Жень, будешь чего? — вежливо спросила молодая особа. — Если можно, чай — Хорошо, — улыбнувшись ответила та — так, что же все-таки произошло -Ну… мы с Эдом…поссорились — последнее слово Женя будто протянул, рассматривая мимику подруги. — Ну… из-за чего? — Не знаю, он нарорал на меня, а потом сказал, что я его достал…и я убежал от него… — объяснил парень. —Да уж… тяжелая ситуация, ты не переживай, помиретесь — улыбаясь, сказала Аля. — Не знаю, мы ссоримся каждый божий день, меня это самого достало, но я никогда ему больно словами не делал, а он как будто сам не свой когда зол… — Ну ладно, допивай чай и пойдем спать… завтра все обсудим — выходя с кухни, сказала Алина. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.