ID работы: 6978710

Гарри становится мужчиной.

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды летом произошло нечто ужасное. Золотая троица поссорилась. Рон и Гермиона быстро помирились, потому что виновником как всегда был Рон, а Гарри долго не мог его простить и из-за этого перестал общаться и с Гермионой.       Поэтому когда пришло время ехать в Хогвартс Гарри тщательно пытался избегать своих, на данный момент бывших, друзей. Он долго думал с кем бы сесть в купе и решил попробовать ехать один. Он зашёл в Хогвартс-экспресс почти первым, чтобы никто не мог потревожить его одиночество. Он отказывал любому человеку, который пытался сесть вместе с ним, но вдруг появился один человек, которому он просто не мог отказать.       На пороге появился Драко Малфой — человек, которого Гарри ненавидел всей душой. — Эй, Поттер, а не жирно ли тебе одному занимать целое купе? — с издёвкой спрашивает Малфой — А ты не подумал, что если я занял целое купе сам, то не хочу, чтобы меня тревожили? Особенно ты. — А где же тогда твои друзья, с которыми ты никогда не расстанешься? — Это тебя не касается, Малфой. И если ты сейчас же не скажешь что ты хочешь или не уберешь свой тощий зад из моего, блять, купе, то я за себя не ручаюсь, — ответил Гарри, вставая со своего места и держа палочку наготове. — Я пришел, потому что осмотрев несколько раз Хогвартс-экспресс я так и не нашел себе места. И я понимаю, что ты хочешь побыть один, поэтому я спокойно посижу напротив тебя и помолчу, ладно? — спросил немного сконфуженный Драко от неожиданной агрессии.       Гарри отступил в сторону, впуская Драко в своё купе.       Так они и сидели бы молча всю дорогу, если бы Гарри не нужно было бы кому-то рассказать свои проблемы. Ведь на протяжении всех лет обучения в Хогвартс он всегда всем делился со своими друзьями, но кому поведать историю о ссоре с ними же? Рассказывать об этом своему врагу было не лучшим вариантом, но поговорить было попросту не с кем. Тогда он решается спросить — Драко. — Что ты хочешь? — Тебе никогда не было слишком одиноко? — Ты действительно хочешь поговорить об этом со мной? — На данный момент мне больше не с кем поговорить.       Драко пересел на сторону Гарри, чтобы быть поближе к нему. — Ты обеспокоен тем, что твои друзья тебя бросили? — спросил Драко с сочувствием «Мне не послышалось? Это действительно было сочувствие у Малфоя в голосе? Он способен на такие чувства?» — спрашивал себя Гарри — Да, я просто - Гарри было сложно подбирать слова - Ты понимаешь, я всегда чувствовал себя в некотором плане обделённым. В плане любви. Мне ее никогда не хватало. Мои родители. Ты знаешь что с ними произошло. Из-за этого я не могу понять что значит быть любимым. Я пытался найти это в друзьях. И сейчас, когда я лишился даже их - он еле сдерживал эмоции - Мне очень плохо. -Эй, Потти, не грусти, ты ведь знаешь, что у тебя есть враг, которому ты можешь выговориться — отвечает Драко с улыбкой на лице, хотя на самом деле ощущает практически такие же чувства.       После неловкой паузы Драко решает немного рассказать о своих чувствах. — Я тоже никогда не чувствовал себя любимым. Я не знаю что это такое. Ты девственник? — Да, — отвечает Гарри со смущением, но честно. — А я нет, — продолжает Драко, — но сколько раз я бы не трахался. это не доставляет мне никакого удовольствия. ведь я трахал их не от большой любви, а просто хотел что-то почувствовать. — Почувствовал? — К сожалению, ни-ху-я       Тогда Гарри, понимая что не может испытывать ненависть к такому человеку решается на очень отважный поступок. Он резко поддаётся вперёд, к Драко. Настолько быстро, что тот даже не успевает ничего понять, но открывает рот и они сливаются в поцелуе. Гарри чувствует насколько холодные у Драко губы, но это его не останавливает. Малфой испытывает непередаваемые ощущения и запускает свою руку в волосы брюнета. Гарри, в свою очередь надавливает на блондина и вот, он уже лежит на своем недавнем враге. Драко идёт ещё дальше и запускает свои длинные изящные пальцы под футболку Гарри и трогает его мускулистое тело. Золотой мальчик должен быть лучше во всем, поэтому не отстает от вкуснопахнущего слизеринца и тоже запускает свои руки под рубашку Драко, сближаясь с ним. Теперь он может пустить в полный ход свой язычок.       Этот поцелуй не описать словами, он был таким искренним и чувственным, что ни один поцелуй, который когда-либо получал Драко не мог даже близко стоять с этим.       Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и как только Драко пытается стянуть с гриффиндорца штаны, Гарри останавливается. Драко этого не понимает и переворачивает игру, оказавшись над Гарри. — Я... не.. оч.. сто.. не.., — пытается что-то сказать брюнет, но он так и не может вымолвить предложение, потому что Драко уже завелся и не собирается останавливаться целовать Гарри.       Тогда прекрасный молодой человек идёт на крайние меры и впивается в Драко настолько, что тому приходится отодвинуться, чтобы взять воздух и как раз в этот момент Гарри садится на блондина и закрывая ему рот, чтобы тот не мог остановить его. — Драко, понимаешь, я не против всего того, что сейчас происходит, но так как я девственник, то хотел бы, чтобы мой первый раз прошел по-особенному. — Ладно, Поттер, я понимаю твое желание, но я же все равно могу получать свои поцелуи? — спрашивает Малфой, после того, как его партнёр отодвигает руку от его рта.       Поттер отвечает на этот вопрос долгим прекрасным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.