ID работы: 6978710

Гарри становится мужчиной.

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Нетрудно догадаться чем занимались наши мальчики на протяжении всего пути. Но вдруг Хогвартс-экспресс закончил свое движение и остановился. Гарри и Драко быстро переоделись и как ни в чем не бывало вышли из поезда. Они оба решили не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение и поэтому быстро отошли друг от друга.       Во время ужина мальчики постоянно переглядывались. Гарри вышел из зала, многозначительно посмотрев на Драко. Тот все понял и спустя несколько минут они встретились в коридоре, в котором никого не было и сразу же слились в поцелуе.       Они оба чувствовали настоящую любовь в этом поцелуе. Это давало им возможность почувствовать себя любимыми. Как вдруг их страстный поцелуй прервал какой-то шорох. Это был Рон.       «Как долго он следил за нами? Зачем он это делал? Почему он не ушел раньше? Станет ли кому-то рассказать?» — все эти вопросы вились в голове Гарри. — Я всегда говорил, что ненавижу Уизли. Этот маленький рыжий гад следил за нами! — яростно выкрикивал Драко.       Не сговариваясь, они побежали за Роном. — Стой, рыжая сучка, следящая за всеми подряд, — кричал на ходу Малфой.       И Рон остановился. Развернулся и посмотрел прямо в глаза мальчикам. — Я не собираюсь никому ничего рассказывать. Я просто увидел, что Гарри вышел и хотел с ним поговорить, — спокойно сказал Уизли. — Я здесь, перед тобой, можешь говорить, — отвечал Гарри. — И этот белобрысый хорек будет стоять здесь и слушать? — возмущённо спросил Рон. — Я могу и уй.., — начал было Драко, но его прервал Гарри, — Он будет стоять здесь и слушать все, что ты скажешь, потому что я так хочу. И не смей его так называть.       Драко взял его за руку в знак благодарности и доверия. — Хорошо. Гарри, я хочу попросить у тебя прощения. Ты можешь не прощать меня, но хотя бы немного общаться со мной, потому что Гермиона очень переживает за тебя. Она думала, что тебе одиноко. Но сейчас тебе, видимо, уже не очень одиноко. В общем решение в любом случае за тобой.       Наступает неловкая пауза и Рон уже разворачивается и собирается уходить, но Гарри хватает его за руку и разворачивает к себе. — Ладно, Рон, я буду с тобой общаться, но только ради Гермионы. И если ты хоть слово кому-то расскажешь обо мне и Драко, знай, что за это я тебя точно не прощу.       Рон слабо улыбнулся, но согласился на такие условия. Он ушел, оставив брюнета и блондина наедине. — Спасибо, что заступился за меня, это было очень мило с твоей стороны, — сказал Драко с улыбкой на лице и поцеловал Гарри в щёчку. — Как же можно было не заступиться за такого милаху, — отвечает Гарри и они вновь целуются.       Драко уже начал думать над тем, где бы можно было хорошенько выебать Гарри. И так, чтобы никто об этом не знал и не слышал. И вот в его светлую голову пришла гениальная мысль. Есть же Выручай-комната. О даа. Это было действительно гениально. Скоро этот брюнет узнает на что способен с виду хиленький мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.