ID работы: 6978710

Гарри становится мужчиной.

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Драко старательно подготавливался к этому событию. И вот, день Х настал. Он заранее попросил Уизли наложить на Гарри «Отключись» и вынести его поближе к Драко. Рон всё сделал превосходно и они встретились около входа в Выручай-комнату. На этом миссия Рона заканчивалась и в дело вступал Малфой.       Драко занёс своего возлюбленного в Выручай-комнату. Приковал цепями к стене. Он думал над тем, стоит ли снять одежду сразу или потом и решил, что лучше разорвет в порыве страсти. Но штаны все же решил снять. Малфой подошёл поближе и решил, что брюнет выглядит сексуальным даже когда спит. Он приблизился и поцеловал его спящие губы. Было немного странное, но приятное чувство. Так как Гарри долго не просыпался, он решил завязать его глаза повязкой.       И вот время пришло. Гарри проснулся. — Где я? Что вы хотите со мной делать? — кричал Гарри, пытаясь освободиться от цепей.       Драко подошёл к Гарри максимально близко. Сначала он просто стоял и дышал ему в ухо, а затем укусил за мочку уха. О да, это доставляло ему удовольствие. — Блять! Отойди от меня! Что ты себе позволяешь! — кричал Поттер       Но Малфой даже не думал останавливаться, это было только начало. Он резко подошёл и разорвал футболку на груди Гарри. — Ты будешь говорить, только когда я тебе разрешу, — прошептал Драко Гарри на ухо. — Что? Драко? Это ты?       Малфой взял плётку и достаточно больно ударил по обнаженному торсу. — Я тебе не давал слова, — грубо ответил Драко и сорвал повязку с лица Гарри.       Гарри издал лишь чуть слышный вопль. Такой Драко ему нравился.       Драко лихорадочно вспоминал как всё было в последнем порно, которое он смотрел и решил действовать. Он жёстко лупил его, разорвал его трусы. Затем отцепил от стены. — Встань на четвереньки, — властно потребовал Драко       Гарри повиновался. И вот огромный член Малфоя уже раздирает глотку Поттера. Драко не жалеет своего партнёра лишь потому, что тот первый раз делает минет. Он бьёт его за каждый проступок. Потом он кидает брюнета на кровать и, понимая, что не сможет сразу войти в неразработанное очко, начинает его аккуратно разрабатывать своими пальчиками и вскоре весь хуй оказывается в Гарри по самые яйца. Он жёстко его ебет и Поттеру это нравится. Он бьёт его по ягодицам и Поттеру это нравится. Он кончает и Поттер чувствует как теплая сперма выливается из его очка. — Это было действительно по-особенному, — говорит Гарри, после небольшого отдыха. — О да, этот секс был лучшим в моей жизни, — отвечает Драко       Они сливаются в последнем поцелуе, перед тем, как заснуть в обнимку. — Спокойной ночи, Потти. — Сладких снов, хоречек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.