автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Стив Роджерс

Настройки текста
      — Какие планы на сегодня, Капитан? — громко спросила ты, пританцовывая входя в квартиру Роджерса.       — Предпочитаю коротать вечер за прочтением книги, — неопределённо ответил он, не обращая на тебя внимания. — Откуда у тебя мои ключи?       Ты ловко подкинула связку в воздухе, а затем небрежно отправила её на полку, игнорируя светловолосого.       — Так дело не пойдёт, мы идём в клуб.       Стив в непонимании приподнял брови, а затем усмехнулся:       — Ты серьёзно?       — Ладно, — примирительно протянула ты, хозяйничая на полках кухонного шкафа, — это не клуб, а казино… И где у тебя вообще выпивка?       — Я не пью, — кратко отозвался мужчина, закатил глаза. — Когда ты уже запомнишь это?       Ты нахмурилась и задумчиво почесала кончик носа.       — Нужно будет тебе принести пару бутылочек… Лично у меня так: прихожу домой после тяжёлого дня — пью.       Стив громко выдохнул и прикрыл веки.       — Ты постоянно пьёшь, хватит искать этому причины.       Открывая холодильник и осматривая его на признаки чего-нибудь съестного, ты кивнула:       — Может и так, но это не отменяет того, что у нас  намечается весёленький вечерок, — ты вытащила вишнёвый сок, покрутила его пару секунд в руках и в конечном итоге отпила прямо из пакета, не обращая внимания на возмущенный взгляд Капитана Америки.       — Ты издеваешься?       — Да, — ты ухмыльнулась, — хватит быть таким скучным, Капитан-Сосулька, снимай свои супергеройские треники — у меня в планах прекрасный вечер с великим защитником Земли. Не обещаю, но вполне возможно, что тебе даже обломится секс…        — Нет, — перебил Роджерс в несогласии сложив руки на груди, — я остаюсь дома. «Я слишком стар для всего этого дерьма» — кажется, так у вас говорят?        — Сегодня, дорогуша, сегодня, — на распев ответила ты, двигаясь в строну зеркала, — мы в Токио, и тут самое лучшее подпольное казино Японии, смекаешь? — ты карикатурно подмигнула и подправила смазанную помаду.       Стиву не нравилась такая идея. Не нравилось ходить по клубам и тем более по запрещённых законом местам, но, пожалуй, ради обворожительной Т/И Т/Ф пару раз можно нарушить свои принципы.       — Так и знай — я иду из сочувствия, а не из-за обещанного мне секса, — мужчина ловко подхватил кожаную куртку, некогда сброшенную на кресло гостиной.       Ты обольстительно улыбнулась:       — Да-да, мой хороший, я так и поняла…       Роджерс приглушенно засмеялся, пропуская тебя вперёд, ночь обещала быть полной сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.