автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

М с т и т е л и - Тони Старк

Настройки текста
      — У меня панические атаки, — заплетающимся языком оповестил Старк, выпивая очередную порцию виски.       Ты нарочито медленно чиркнула зажигалкой и закурила сигарету. Сделав первую затяжку и скучающе покачивая ногой, ты повернула голову к миллиардеру, — И?..       Тони в непонимании нахмурился.       — Найди себе психолога, — игнорируя косые взгляды гения, ответила ты, театрально разведя в стороны руки. — Пусть он наконец вправит тебе мозги.       Железный Человек насмешливо хмыкнул.       — Вообще-то, ты — мой психолог, и я тебе за это плачу.       Сделав уставшее лицо, ты обреченно покачала головой:       — Постоянно забываю, за что ты мне платишь: за сеансы молчания, за собутыльничество, или, — ты сделала очередную затяжку, — за то, что я с тобой сплю… — выдохнув белое облако дыма, ты откинула голову в кресле. — Ох, и недовольна же будет моя дорогая maman, если узнает, что её дочь подрабатывает шлюхой у миллиардерa, а не квалифицированным психологом…       Тони приглушенно засмеялся.       Пятницa неизменно подливала алкоголь.       — А у вас, психологов, самоирония разве не возбраняется?       Ты замолчала, рассматривая такие родные черты лица сидящего перед тобой мужчины, а затем прикрыла глаза, закусив губу.       — Это пройдёт, Тони.       Старк с тяжёлым вздохом потёр переносицу и выпил ещё стакан.

 — Сейчас мне нужен собутыльник. — Я всегдa рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.