ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 сентября ужасный день.

Настройки текста
Света совершенно обычная школьница,она ничем не отличается от своих одноклассников,только своими волосами,из-за которых она часто слышит издевки со стороны учителей и одноклассников.Но в душе Света просто шестнадцатилетняя девочка,она мечтает о внимание в её сторону,поддержке.У девушки есть всего лишь две подруги: Лера и Даша,которые учатся с ней в одном классе.Подруги подбадривают Светлану всеми способами,пытались даже познакомить с парнем,который в итоге принес ещё больше разочарования в её жизнь,она стала закрытой,она больше ни доверится никому, больше не будет такой наивной девочкой, она поняла всю боль жизни.Любовь-это просто химия,не более.За все 3 месяца лета она не могла забыть этого предательства, как подруги не пытались вытащить её из своего родного местечка,она просто не отвечала на звонки,смс,даже её отец забеспокоился, ведь Света у него одна,ему больно смотреть на то,как его дочь грустит,заперевшись в своей комнате закутавшись в одеяло летом. Но вот наконец-то 1 сентября,подруги увидят Свету. Лучи солнца падают на девушку,она сморщила лицо,но тут слышит свой будильник и пытается отыскать его, проводит руками по всей кровати,потом вспоминает,что телефон находится под подушкой, и девушка хлопает себя по лбу ладонью.Светлана отключает будильник, и начинает вставать с кровати.Аккуратно заправляет кровать, и направляется на кухню,чтобы поесть мюсли.Отца как обычно нет,он уходит на работу в 5 часов утра и возвращается только в 2 часа ночи не редко пьяным.Девушка берёт стул и встаёт на него для того,чтобы достать тарелку.Через несколько секунд, она успешно справляется с поставленной задачей, и уже засыпает в тарелку мюслями.Открывает холодильник, и достает молоко, заливает всё молоком и приступает к поеданию, но её отвлекает звонок.Позвонила Лера. -Алло,Светуусь,-громко кричит подружка в трубку -Да-да,привет,Лер,ты что-то хотела -Сегодня в 6:35 встречаемся в кафе, оттуда пойдем в шк… -Но,-перебивает девушку кареглазая -Ты что думала,что пойдешь одна? Мы с Дашей тебя ждём в кафе,чао-какао, Светусик Света хотела что-то возразить подруге, но Валерия ловко скинула трубку.Света издает тихий вздох, смотря на время, у неё всего 30 минут, она же не успеет.Быстро доедает завтрак, и бежит краситься.Девушка решает,что наденет чёрные колготки, чёрное платьице и кеды.Выбегает из квартиры, захватив с собой ключи. В 6:40 она уже заходит в кафе, смотрит и ищет столик, где сидят её подруги.Её подруги уже машут ей руками, она замечает это и подбегает к столику. -Свет, посмотри на соседний столик,-шепчет Даша, указывая на столик, за которым сидит именно тот бывший парень с другой девушкой. Девушка оборачивается и её глаза наполняются слезами, она еле как их сдерживает, она готова провалиться в пропасть, только бы этого не видеть, все чувства нахлынули на Свету, она бежит в туалет и сталкивается с парнем. -прости,пожалуйста,тебе помочь?,-выдает парень. Девушка отрицательно мычит и закрывает лицо руками -я Миша,-последнее,что слышит девушка,забегая в туалет. Подруги забегают вслед за Светой и помогают ей умыть лицо и привести себя в порядок, весь макияж поплыл, Лера обнимает девушку, пока Даша помогает накраситься подруге,смешно выглядит,но девушка так благодарна им за эту поддержку. Ровно в 7 утра, девушки уже стоят на линейке.Светлана видит того парня, кажется Миша, она ухмыляется и отводит взгляд.Обычная болтовня учителей, ничего нового.Ноги Светы уже застывают, и наконец-то они уже расходятся по классам.После 1 сентября не очень хорошие впечатления, хочется зайти домой и поспать, забыть всё, как страшный сон и начать всю жизнь заново.Начался дождь -Вау, так классно,-с ноткой сарказма произносит девушка. Ей нравится мокрый асфальт. Ей нравится запах сырости. Но ей нужно дойти домой, он не очень далеко, но она успеет промокнуть -Света,- девушка вздрагивает,-сегодня у меня дискотека дома, пока родаков нет, пойдёшь? Зови своих подружек и приходите вместе, потом в вк тебе адрес пришлю,-быстро тараторит её одноклассник Кирилл и уходит. Неужели он так уверен, что ей так хочется в эту пятницу идти на дискотеку? Опять бухие лица одноклассников, она не любит запах алкоголя, она конечно может выпить, но всего лишь лёгкий коктейль, а вот её подруги- совершенно противоположность ей.Ладно,она пойдет, у неё нет выбора, Даша и Лера всё равно заставят её пойти с ними.Она решила, что напишет им смс по приходу домой -Эй!,-опять её мысли прерывают,да что за день, она становится нервной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.