ID работы: 6978905

Ты- моя радость

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Можно тебя пригласить?

Настройки текста
Примечания:
-Эй!,-опять её мысли прирывают,да что за день, она становится нервной.-привет,мы так с тобой и не познакомились,-чётко произнес тот парень с кафе. -Ты такой настойчивый,-смеясь,говорила она.-я Света, а ты Миша, да? Парень кивнул головой, начал просить её страничку ВКонтакте, телефон и даже умудрился узнать адрес.Но стояли они на улице не так долго, Миша захотел проводить девушку до дома.Света пыталась отговорить парня, но он слишком настойчивый.И вот уже через минуту они идут вместе, вместе под дождем, выглядело, как будто они сейчас в романтическом фильме, строчки из песни сами напрашивались Мы промокнем под дождем, и сегодня мы только вдвоем. Света от этих мыслей заулыбалась, а Миша с непонятным лицом смотрел на неё.Когда они были около её дома, девушка поблагодарила парня и обняла его.Лицо Михаила заметно покраснело, но он быстро попрощался с ней и направился домой. -Но дождь так и не стих!Посиди у меня, пока он не закончится.-крикнула девушка, перебивая стук дождика. Миша повернулся и одобрительно помотал головой.Они уже зашли в подъезд, Светлана указала на лифт, и они направились туда.Миша спрашивает этаж и нажимает кнопку.После этого они молча добрались до квартиры, только заходя в квартиру Света прервала тишину -Велком ту май свинарник!!,-усмехнувшись сказала девушка. Миша улыбается и снимает свои кеды, аккуратно ставит их на специальную полку. -Чай, кофе?-спрашивает девушка с кухни. -Давай чай.-отвечает парень, заходя на кухню. Света берёт стул и встаёт на него своими маленькими ножками.Она неуклюже падает со стула, это не фильм и не сериал, Миша не успевает подхватить её и она падает.Михаил дико смеётся, а Светлана делает вид, что она обижена.Вдруг её телефон начинает вибрировать от сообщений в вк.Девушка совсем забыла,что сегодня дискотека, в сообщении Кирилл прислала адрес и время, через 4 часа.Там будут чуваки из её школы, старшеклассники тоже.Миша.. он тоже туда пойдет, она была рада.Вернувшись на кухню она увидела, что Миша достал кружки, она улыбнулась и начала заваривать чай, после отдала кружку Мише.Она начала тянутся за печеньем и конфетами, ей удалось их достать, они лежали ниже, чем посуда.Она достала своё любимое печенье с шоколадной крошкой, оно напоминает ей о детстве, когда её мать была не вечно пьющей и не изменяла Светиному папе.Света чуть не зарыдала, но вспомнила о присутствии Миши и положила печенье и конфеты на стол.Парню позвонили, он извинился и вышел из-за стола, а Света продолжала попивать теплый чай, и переписываться с подругами о предстоящей дискотеке.Через минуты три Миша вернулся и сказал, что ему нужно идти, Свете стало грустно, но она не могла заставить его остаться только потому, что ей одиноко, она молча подошла к двери и открыла её, попрощавшись с Мишей, она закрыла дверь и продолжила общаться с подругами. Звонок в дверь, её подруги пришли, они решили прийти на дискотеку все вместе, поэтому все пришли к Свете и начали наряжаться.Оставался час, Даша нервно накручивала плойкой волосы Леры, это было очень смешно, Лера боялась, что ей сожгут волосы плойкой и ёрзала на кресле.Света решила просто надеть розовое платьице, естественно колготки, на улице уже было довольно холодно.И вот все были готовы, они подошли к зеркалу и даже успели пофоткаться.Через минут 10 они оказались на дискотеке, музыка оглушала их уши, Лера сразу заметила алкоголь и потащила с собой Дашу так, как Свете это не понравится, она даже если и пьёт, то не так много, как они.Света уселась на диванчик, ожидая, когда подруги вернутся с алкоголем и коктейлем для Светланы.Музыка была совершенно обычной, но тут заиграл медляк, Свете стало не по себе, это её самая не любимая часть дискотек. -Можно тебя пригласить?,-кто то кладёт руку на её плечо. Она оборачивается и видит Мишу, она стеснительно говорит, что не хочет танцевать, но Миша берёт её за руки и тащит на танцпол. Выпускной, ты в красивом платьице и тебе вот-вот 17 лет я хотел тебе просто понравится, и как сумел на гитаре сыграл и спел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.